【悲報】たんもし
>>302000000006年100000000月まで延期していいぞ
サンイチ
あのレイパーがシンプルにゴミだったの草生えたわ
というか太ももとかの感触でバレるやろ
童貞しかいないのかよこの学校
男の騎馬戦って帽子とかハチマキじゃなくて組み合って相手を落とすよな
>>30まあシェスタちゃんのHなAI画像がいっぱい描かれまくるのか
>>30一期逃げちゃったから延期してる間に見とくか…
てかウィッグいる…?
普通にショートカットのまま女装して欲しかったわ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか普通にガチホモの方も瑞希と並ぶくらい可愛いのか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
確かにこんなやり取りされたら気配消すしかないわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ショタコンの性癖が思ってたんとちがうなってなっただけだよね
>>333こっちにしろ

リビングで見とるんやけどこれ絶対佐野に見られるやつやん!ってワイが言うたら隣におったマッマがこんなん見られな意味ないわって吐き捨ててて草生えた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラブコメでもバトルでもホモとオカマはだいたい強キャラだよな
隠し撮りはあかんで

>>530これが2025アニメで、このアニメが2026アニメなのおかしいよな倫理観
「佐野とはけつなあなでしかやってないから避妊はいりません!」
体育祭文化祭の対抗戦ごときでこんな殺人未遂おかしてたら来年からイベント自体なくなるぞ
榎木だから怪しく見えるの草、原作はかなりクールっぽいキャラなのに
>>607面白くないんだけど妙に早いよねこのアニメ
>>542なおさらゴムつけんとアカンぞエイズのリスクあるからな
エッヂ民でドラマ版見てたやつってどれくらいおるんや
>>616流石に感染してない同士でやる分にはエイズは大丈夫やろ…
まあエイズ持ってなくてもコンドームは付けたほうがいいやろうけど
>>530もしかしてまんさん向けってていならいくらでもエロくして早い時間に放送できるのでは🤔
>>619なんなら花より男子もドラマで見てるやろ実況民
>>635来季も21時半から日曜縛り付けられるのか…
>>634なお3枚目の右から3人目が盗撮してた日本橋
奇面組やってんのフジの社長のせいなんじゃないかと思えてきた
フリーレンの原作ってアニメのコミカライズレベルだよな
ABEMA、2026年1月の月間総視聴時間は昨年超え 1位はTVアニメ『呪術廻戦』、『葬送のフリーレン』『魔術師クノンは見えている』も牽引
第1位:TVアニメ『呪術廻戦』
第2位:『葬送のフリーレン』
第3位:『あたしンち』
第4位:『魔術師クノンは見えている』
第5位:『映画クレヨンしんちゃん』
https://gamebiz.jp/news/422118
>>637>>638>640
>641
スマン、続いてたらいいなと思って
神ィ!

クノンもう1クール終わるけどなんかよくわからんアニメだよな
2クールなんかな
クノン結構すきやったから続いて欲しいな
ギャグセンスがすき
特にメイド連中
>>645青ブタ年に1回レベルでしょっちゅう再放送やってる気がする