はい

メガミマガジンななせ
エッジやと人気そうやけどファンアートとか全然見かけなかったしそんなに世間でも人気やないんか?
>>762エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>762ピンナップぬきたしより脱がしてる作品あって草だった
>>762エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>762メガミマガジンでもエロすぎて規制しましたみたいなネタやったらおもろいのに

>>850めっちゃ分かるハッキリ分かるんだね
サスケすき
橘がディルド持ってるだけでもう規制まっしぐらやねんな
>>879武器と郁子の格好のせいで何にも見えなかったわね
>>8821万5千枚くらいらしい 今季ダントツトップ
ディルド武器に戦ったせいでまともな戦闘シーンも全部規制の悲しい事案
梶裕貴に食われた女でいちばん不幸になってたざーさん
>>890第七王子こんなえっちなキャラおるの🥵🥵🥵
環境に順応しプイプイモケラバケリンチョチョチョするのが人間らしいと
最後だっていうのに何も見えないのはいただけないよな
>>890れなちゃんの生のお腹さすさすする紫陽花さんえちえちやな………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>895今期どころか今年トップクラスやん
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大変エッチな場所

>>68草
>>70エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
公式の最強ランキングでもかなり上位やしな

>>70リリーの滑らかなコインスロット定期

もしかしてゆでだこみてぇ状態って全身を勃起させてたのさ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>178僧侶枠ならちゃんとガチゼロ使って丁寧に隠してくれるからな😤

>>215ちょっとかっこいいぞ

枝かな

>>215空飛ぶハメドリくんや
アーマーハメドリくんと淳之介が立体亀頭装置で空中戦繰り広げるシーンは名シーンやで
マイノリティがマジョリティになったらそれは構図が反対になるだけですよね?ってのはそうだよね…
>>289アニメで見たいけど 多分全部規制かかってそう
糞アニメに苦しみながら…
やっとようかいむらに居場所を見つけた!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>333最終話の戦闘シーン動き面白すぎて草生えまくったわ
>>472完全に仮面ライダーの最初らへんの武器じゃねえか
アニメスタッフが原作の怪文書から戦闘シーンの絵を描いたと思うと泣ける
>>544ええよなあ・・・ファイアトルネードは・・・
>>489 / ./ /
─ / / /
ゝ ヘ / / /
ヽ, ヘ | | ノ / /
く l ノ l /
ゝi ノ l /
、、 く | l /
、/ ,.ヘ,,,、 i /
、、 /\/ / i /
/| /\ __ _/
l/ ,-、 r´ ヽ 人人人人
l r´ ̄,ヽ-‐-ト、j ト、 ,ノ < >
rnnn ,r´ ̄ _〉、イ ヽ、 / `/ < ペ で >
l ) / ノ ゝ´ / / < ニ っ >
ヽ ∨ ,ヘ、 r´ y .イ、 < ス 出 >
l / 〉 ヽ、ノ、_ノ ヽ、 < ブ た >
ヘ / / ./ヽ ヽ < ラ ぁ >
\ .ノ / / ヘ i < ス ぁ >
i / i | < ト ぁ >
| / | | < だ !! >
| i .| .| .< ぁ >
―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=― < ぁ >
ペ ニ ス ブ ラ ス ト < ぁ >
___ _ _ _ _ _ __ ._ < !!! >
L レ´ `-、 / ´─‐、 / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;< >
r゙ ム/ >、_> / r‐‐ァ / / | 二l l三l| ュ |ュ r゙ YYYYYY
└ rト/ /ヽ < / ヘ/ / ヽ1 | ̄| l .l=l| ュ ト |
r゙ イト/ / `´ ヽ、 〈 | | .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
ー´ ヽ、/ `´ .|__| ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j
ガンダムのガルマをやるような清純派声優の森功至さんにマジカルチンポなんて言わせるなんて幻滅した
あしたからアムロ・レイの声優の古谷徹さんのファンになります
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぬきたし婚した主演声優夫婦は子供出来たら夫婦の出会いはこの作品って教えるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局なんか両親の悲しき過去みたいなのわかんなかったな
>>36普通に家族旅行中に車事故って両親が目の前で死んだだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか綺麗に終わってる感出してるけどただ島の条例が寛容になっただけでは?
>>173なんというかぬきたし婚は長続きしそうな気するわ
>>197ウィッチウォッチもサイレントウィッチもまだあるぞ
>>202BD実況みたいな風に時刻合わせてやるしかないわね
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この雑修正はほんまに許されないわ
これがなければ面白かったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
持田さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>319エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314せめて戦いのシーンは修正頑張って映してほしかったな
バカみたいな糞アニメだったな
せめて規制がなかったら少しは楽しめたのに
ハメドリくんが2期決定の看板持ってドタドタ走ってくるからな
なんか終盤はバカみたいなことしてるんだけど真面目なノリだから
最初の頃よりおもしろくなくなっていった印象だわ
まあ円盤馬鹿みたいに売れてるし2期は普通に出来そうやしな
2期やるなら流石にもうちょい見せてくれ実況にならんぞ
売り上げで言えばめちゃくちゃ十分なんやろうけど2期できるやろか…
予算少なかったらしいし微妙に作画怪しかった箇所もあったけどマジでようやっとる
今話題のチェンソーマンの5倍売れたから続編あるな映画5本や

こんなめちゃくちゃクオリティ高いアニメだったのに普通のアニメより予算なかったんすよって言われてんのビビるんだよね
スタッフが死ぬほど頑張ったんだが…
>>484円盤売れて予算出るとええな
まぁまず2期やるかやけど
原作やとラスボス兼師匠な手嶋が陰も形も無かったのは残念やな
>>507見えんかったからわからんけど最終回息切れしてそうやったしな
>>497チェーンソーってどのくらいやっけ2000超えてたっけ
そうすると一万超えか
ヒール!のアニメが5000くらいやったっけ結構売れとるな
>>392>>398礼先輩も実は処女のまま立ち回ってるんや
奨学金がないと路頭に迷って生きてないから本当は嫌々FSやってる
>>507うせやろ…
てっきり予算たんまりかけてるのかと
>>507スタッフの犠牲によって成り立ってたアニメか
せめて何やってるかおおまかに分かるように規制もうちょっとがんばってほしかったな
>>504プリキュア実況でよく貼られる
いつもおっぱい盛る絵師が買いそう
>>530は?処女なの?うそやん…
おっぱい見せてたのに…
エロって売れるくせに予算かけてもらえないの不憫よな
売れるからこそ低予算にされるんかもしらんが
>>527たまにパッショーネが通常のアニメ(エロなし)やってると不安になる
持ち味を生かせ👹
>>507普通のアニメはもっとがんばれや

>>537>>541>>544原作の礼先輩の話クッソ泣けるから原作やるんやで
>>507そういやジョジョ5部の監督も無給で頑張ってくれたな