デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今ヘンタイプリズンやってるけどぬきたしのキャラ何人か出てたんやな
魔都精兵のスレイブもこれくらいやってくれるんだよな
>>113神回やったぞ

資本主義社会では見つからなかった本当の価値を見つけるという点で、瑠璃の宝石とにんころは非常に似通ったテーマがあるので瑠璃は実質にんころ2期
ゴリラで思い出したけどそういやダークエルフのCMって今まで流れた覚えないな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😭
どすこい!

>>366元凶のくせしてアニメ制作中に退職して田舎に逃げ帰ったプロデューサーが居たらしいな
手配書

>>713まともだった頃のアニメイジング枠かえして
???「あとは難と化するよ…俺が難と化するから…」
>>778ここで私物化してから変わり始めたのでは?
>>778むしろ多田Pが恣意的すぎていちばん狂ってたんだよなぁ
こいつら予算削減されたら困るやつらばっかなんだよな
人員削減されたらリアルに路頭に迷うしかなくなるからな
>>799恐らく私物化してた奴の断末魔が4ウソだったのだと考えられる

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかコンプラにビビりすぎちゃうか
ド深夜やしもっとゆるくてエエやろ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
パンストは普通におもろいけどこれは一向に面白くならんな
いうほどハメドリくんがアウトでハメちゃんはセーフなんか?
探偵も最初はクソアニメ扱いだったのに変わるもんだな
ここまでじゃないけどワイも小学生の頃チンポのデカさイジられてたから笑えんわ
>>87んほぉボタンは?んほぉボタンは持ってたの?
当時から青藍島やったんか
なんでどすけべ条例こんなに続いてるんだよ
>>114丁度トリビアの泉終わって間もない頃やったな
へぇ~ボタンなら家にあったわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
やべーぞレイプだ!って久しぶりにレイプシーンで使った気がする
インピオエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
僕は馬並みちんぽを認められたら速攻レイプしてしまう人間だったんだ😭
今のは今季の中でもかなりがおがおだったな🤗

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>388ギャルの格好してたらビッチって言われてるだけという事実
このアニメ頭悪いエロアニメ要素はモブがアホなセックスしてることだけでメインストーリーは意外と芯がしっかりしとるよな
>>400倫理観が邪魔してしまうよねレイプ受け入れる系やし
てっきり主人公が探してたのは風紀委員長なのかと思ってたわ
ここで名前呼びではなく本来距離が遠い橘くん呼びするのがなんとも深いな
>>615あ!薫る100カノテレパス一族の面汚しだ!
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
伝説的クソビッチ

あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ひなああああああとかいうクソアニメ思い出すからやめろ
テロリストに情なんか抱くからこうなる
滅ぼしておけばよかったんや
梅田くんの名前が・・ 清純派声優じゃなかっったのか・・?
ななせちゃんの処女膜がぶち破られたら脳破壊オナニーすると思うわ
来期の火曜※未完成
BS11
23:00 モンスターストライク デッドバースリローデッド
24:00 植田鳥越の口は〇〇の元TV※継続枠
25:00 ウマ娘 シンデレラグレイ第2クール
BSテレ東
24:30 3年Z組銀八先生※最速は地上波月曜
テレ東
24:00 とんでもスキルで異世界放浪メシ2
森さんがこれで引退せんでよかったわ
引退しようと思ったてこの前誕生日のときにいうとったけども😰
9は初回1時間を新作丸かぶりにしてきたから見る気もしなかったわ
>>936だってこれやって引退したら遺作がぬきたしになるんやぞ
この後のアップルイベントをどんな気持ちで見たらええんや
>>950エロゲアニメなんて9nineとぬきたしとサマポケが最後になるかもしれないなんだから絶対に見ろ😡
>>926まあ終わりやろな
手嶋とか影も形も出てないし
>>956せやから引退せん理由もなんとなく察するわ😰
>>953指パッチンは先週も先々週もモブでおった気がする
設定はトンチキなのにストーリーだけは意外とシリアスよな
OPにあったから原作ファンに聞いたら
奈々瀬のギロチンは無いって言ってたのにあるやんけ
>>956土師さんの遺作何になるんだろうか・・ 糞アニメの可能性高そうだけど
>>974スパイファミリーやろ多分そうであってくれ
>>970そもそも奈々瀬が捕まる展開が原作に無かったはずやし…
>>975マジか!!
生きる希望やありがとう😭😭😭😭