◆スタッフ
原作:タカヒロ『魔都精兵のスレイブ』(少年ジャンプ+/ジャンプコミックス刊)
漫画:竹村洋平
総監督:西村純二
監督:久慈悟郎
シリーズ構成:中西やすひろ
脚本:加納京太,金田一明
キャラクターデザイン:吉井弘幸
色彩設計:西村薫
撮影監督:山田和広
音楽:KOHTA YAMAMOTO
音響監督:横田知加子
制作スタジオ:Seven Arcs
製作:魔防隊広報部30
◆キャスト
和倉優希:広瀬裕也 羽前京香:鬼頭明里
東日万凛:宮本侑芽 駿河朱々:日野まり
大河村寧:立花日菜 出雲天花:内田真礼
東八千穂:稗田寧々 若狭サハラ:上田麗奈
和倉青羽:楠木ともり 銭函ココ:千本木彩花
湯野波音:日高里菜
◆主題歌
OP:「夢の糸」鬼頭明里
ED:「CHA∞IN」内田真礼
魔法少女も日曜にすればエロアニメしかない日になったのに
・姉、ちゃんとしようよっ!(ゲーム)
・姉、ちゃんとしようよっ!2(ゲーム)
・つよきす(ゲーム)
・君が主で執事が俺で(ゲーム)
・真剣で私に恋しなさい!!(ゲーム)
・少女達は荒野を目指す(ゲーム)
・鷲尾須美は勇者である(小説)
・乃木若葉は勇者である(小説)
・楠芽吹は勇者である(小説)
・君が主で執事が俺で(アニメ)
・15美少女漂流記(アニメ)
・サムライフラメンコ(アニメ)
・少女達は荒野を目指す(アニメ)
・結城友奈は勇者である(アニメ)
・RELEASE THE SPYCE(アニメ)
タカヒロは名作しか作れない男
>>67唯一の名作ワーダイ抜くな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
・つよきす(ゲーム)
・少女たちは荒野を目指す(ゲーム)
・鷲尾須美は勇者である(アニメ)
・少女たちは荒野を目指す(アニメ)
・魔都精兵のスレイブ
タカヒロとかいう名作しか作れない男
>>117この枠ぽにきゃん枠なんか😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Seven Arcs(近年)
2019年 バミューダトライアングル
2020年 アルテ、ニカクカワイイ[
2021年 ブルーピリオド
2022年 Extreme Hearts
2023年 トニカクカワイイ (第2期)
2024年 魔都精兵のスレイブ
恋しくなってきただろ?

もっと他に紹介することないんか🥺
>>134バミューダトライアングル以降当たり無しやん🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
◆スタッフ
原作:タカヒロ『魔都精兵のスレイブ』(少年ジャンプ+/ジャンプコミックス刊)
漫画:竹村洋平
総監督:西村純二
監督:久慈悟郎
シリーズ構成:中西やすひろ
脚本:加納京太,金田一明
キャラクターデザイン:吉井弘幸
色彩設計:西村薫
撮影監督:山田和広
音楽:KOHTA YAMAMOTO
音響監督:横田知加子
制作スタジオ:Seven Arcs
製作:魔防隊広報部30
◆キャスト
和倉優希:広瀬裕也 羽前京香:鬼頭明里
東日万凛:宮本侑芽 駿河朱々:日野まり
大河村寧:立花日菜 出雲天花:内田真礼
東八千穂:稗田寧々 若狭サハラ:上田麗奈
和倉青羽:楠木ともり 銭函ココ:千本木彩花
湯野波音:日高里菜
◆主題歌
OP:「夢の糸」鬼頭明里
ED:「CHA∞IN」内田真礼
これもポニキャンやし日曜どんだけポニキャン集まっとんねん
魔都精兵のスレイブ

日本各地に、突如として謎の門が出現。 その先の異空間『魔都』には女性にのみ食べた者に特異な能力をもたらす桃が存在し、『醜鬼』(しゅうき)と呼ばれる怪物を退治するため、女性兵による戦闘集団『魔防隊』が組織された。 活躍できる場所を求めていた男子高校生・和倉優希はある日、魔都へと迷い込むと醜鬼に襲われてしまう。そこへ駆けつけたのは魔防隊七番組の美しき組長・羽前京香。京香の能力で奴隷(スレイブ)と化した優希は力を開花させ、醜鬼を見事打ち倒し、奴隷 兼 魔防隊の管理人として醜鬼と戦うことに。 “飼われる少年”のバトルファンタジー、ここに開幕!
>>135夜宵ちゃんすき

>>135続きみたいよ🥺

>>156その代わり土曜がキングスーパーライブだかなんだかの映像流して少ないな
>>143脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ToLoveるみたいなエロがある漫画だから光でくそだるいことにどうせなるやろ・・・
タカヒロアニメはオチがカスだと分かってれば楽しめるやろ😤
>>208>>211って事はエチエチお姉さんに射精管理とかされちゃうの…?🥹
>>243なら男は死滅でいいよね🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
こんなんでジャンプラなんやから今の集英社終わっとるな
>>260ワオはブレーンやからな😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>207タカヒロ「あ~リョナりてぇ~」
悪い癖出てる
MXに迷い込んだ場合むやみに実況せず救援を待ちましょう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
なんとも言えないアニメに出過ぎてて最早キトアカの声聞くだけで安心するようになってきた
ヒロインレースがこの娘一強なんよな原作でも

タカヒロ作品って人気出るヒロインが露骨に歳上のお姉さん系ヒロインになるよな
>>365これから主人公が相棒ポケモンになるんや🥺
>>376カフェテラスでもこんなやつが一番人気やったな
エクスアーム鬼頭演技下手なのにようアニメ出てるな
ポニキャンドル枠なら彩奈の後釜なんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女尊男卑世界ならそこは男じゃなくてチンポって呼べよ!😡
>>426ショートでかわいい子ってほとんどおらンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
馬ですら危ないのにこいつの背中はクソ程乗り心地悪そう
この手のヒロイン候補がたくさんいる作品は
アニメ化すると
お前の髪色そんな色やったんか!現象が起きやすいよね
>>479ショートでボーイッシュな娘にデカ乳デカ尻がついてるのがエッチなんだろうが!👊😤
>>453なんでその画像なん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>482アクション動かすイメージの制作会社ではないな
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
漫画垂れてきたよな
ここらへんで身内23名殺して欲しいわ
>>525来られてもどうせ天井まで出ないしええかなって😅
>>543やっぱりショート好きはホモやね🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
京香たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このキャラってあえて鬼頭を配役する理由ないキャラだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワオも舐めたい

やはり当たりスキルだったか

異形の化け物にして奴隷にして戦わせてんのになんも思ってないこの感じ、本当にこの世界の男は人権ないんだなって感じで興奮しますね
はっすと響くんが六花の目の前でえっちなことしてる!
68歳になってエロアニメ作らされるって老人虐待やろチンポ立たんやろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てろさあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチと共に雪が降り出して草
これもつワイらの精液やろ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッセックスもしろ
はい

寒冷前線「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦❄⛄�❄�⛄�❄�⛄�❄�⛄�❄�⛄�❄�」
テロ草

寧たそはワオのおちんちんを受け入れる準備できとるか?🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
やっぱタカヒロ産のアニメやな
1話でもう皆の心を掴む名作だと証明してしまった
顔がこいつに似ててシコれない

これほかの女性隊員とも組めるようになるから主人公側の能力やないのか
>>18対象を隷属させて戦うんや
多分強化もされるんやろな
その代償に対象の望む褒美を与えなければならんのやろな
しかも強制的に
>>18無窮の鎖(スレイブ)
奴隷にした生命体の力を引き出して使役する能力。
一度奴隷にされた生命体は基本的に死ぬまで京香の奴隷の状態になる。
本編開始までは醜鬼を使役していたが優希を奴隷にすると醜鬼とは比べ物にならないほど強化された。周囲からは完全に外れの能力と揶揄されていた(京香本人もそう思っていた[5])。だが実際は、奴隷となる者の成長、主と奴隷が主従関係を強く意識することで桁違いの出力になること、他の隊員に能力の貸出によって優希の特性が大きく変化するなど、文字通り『無窮の成長性と拡張性』に満ちた能力である[6]。
代償として、能力を解除したら奴隷が働いた分に見合った褒美を与えなければならない。褒美は奴隷が潜在的に欲しているものになるらしく、醜鬼が奴隷の時は豚肉を与える程度だったが、優希の場合はキスや愛撫といった性的接触になる。この代償は京香の意思とは無関係に自動的に身体が動いてしまう。貸出の場合、借主が使っていた分の代償は借主が支払い、貸出をしている間は京香の力が消耗する。
また貸出によって各形態の長所を優希の筋肉が学び、基本形態が強くなる事が判明した
>>39ワオは実況でヒーローになりたいンゴ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
洞爺湖さん、キスシーンに大興奮

>>48このメインヒロインが一番かわいくないからな
>>77北海道なら雪くらい降るやろ
くだらんテロップやな
>>88たぶん白豚ちゃんの既視感も混じってるやろ🤭
朱々たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
いやあああああああああああ男が管理人なのおおおおおおおおおおお
>>71>>73陰口叩かれてた理由がわからなかったけど、理解できたわ
サンガツ
>>157ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おー、ええやんタカヒロが得意な古き良きエロゲみたいな設定大歓迎や!
・つよきす(ゲーム)
・少女たちは荒野を目指す(ゲーム)
・鷲尾須美は勇者である(アニメ)
・少女たちは荒野を目指す(アニメ)
・魔都精兵のスレイブ(アニメ)←New
タカヒロがまた名作を作ってしまったか
うえしゃまのキャラまだ?

>>276無能定期
荒野とか言うクソ作品持ち上げてるやつも昔おったし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>276唯一の名作ワーダイ入れろや💪😡😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッここすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>269メインヒロインや

EDでショートカットのキャラが優遇されていた理由

動きのカクつきが所々女神のカフェテラスを想起させるわ
>>286ふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>311鬼頭とこいつのどっちかが死ぬんやろうな…
シリーズ構成 中西やすひろ
かぐや様は告らせたい
IDOLY PRIDE
機動戦士ガンダム水星の魔女
あまりにも10年前見たことあるやつ過ぎてずっと懐かしさと安心感を感じてたわ
このシコいキャラいつ出てくる?

朱々たそドエッッッッッッッッッッッ
🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
今日からやったか忘れてたわ
ちゃんとエッチやったか?
まあまあ面白かったわ
この時間のBS朝日はだいたいええアニメ多いんかな
>>329色んな性癖網羅してるな
ただ褐色肌がないのが残念や
メインヒロインの筈の鬼頭のキャラがクソ人気無いのよう実みたいやな
>>379総組長はチラ見せはともかく本格登場はアニメに間に合わんのちゃうか
>>407聖剣学院はほとんどこれとお色けみといたほうが楽しめるよな
>>401アニメの範囲だとあんまりないかも
漫画の最新話だと女の子の腹が吹き飛んだりするけど
何か4chanでも5chみたいな2023ベストアニメ投票やってたから比較置いとくわ

魔都精兵のスレイブ前の30分空くのきついわ
何もないんか

魔防隊っぽい
タカヒロは前科のせいで仲間の女の子が生首晒しの刑みたいな酷い目に遭いそうで怖い😰
>>414
禰�豆子も人気無いからな