>>485実はそれに関連するエピソードがPVにあるのにまだ放送にないという噂
つまり……?
>>486マジかよれな子ぶっ飛ばされるのか?

マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ママエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
クラスメイトで抜かれてそうな女子ランキングwwwww
1位はもちろん紫陽花さんよな?
ワキエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
これぼく

(ムリムリ!😣❌)ひとよひとよに😶👤 人見知り😓🙈・・・(ムリムリ!😣❌)
ふたり以上での😳👥 立ち回り😵💦・・・!?
(ムリムリ!😣❌)みつめられても👀😬 なんにも出ないですよ😶🚫…・・?
(ムリムリ!😣❌)ようこそ🙌🎉 「ここ」へ😎🏠…・・
ウェルカムトゥ🙌✨ 陰サイ🌑😔
ア、ア、ア、アノオ😳💦・・・最近このへんで📍❓ 「光」って🌞✨ 見ました?😍👀
エト、それ目指して😊🚶♀� 歩き出してきたんです😤💪 確か…・・そう…・・!😄🌟
超絶進化の😎⚡ 充実生活💖🌈 この手に✋💫 つかむ!!😤💥
......とかいって😅🙊、いま急に😲⚡ はじまったら!?😵💥
(アァ~…・・😣💦 ワワワ・・ワワワワァ…😬😵)
万年補欠の😔📉 完成形😎🌟 てか毎分⏰💭 毎秒⏱�💭 マイマインドに🤯💦 反省点😓📝
ぎこちない😬🚶♀� 体🧍♀� 作るキャラが😶🎭 ミスマッチだからだ!😣❌
でもキミの前では😍👤 なんかナチュラル😊🌿
チョ、ちょっとまって✋😳 そのワード💬✨
同じセカイに🌍💞 行きたいんだ😤🚶♀� キミと💖👥
陰サイ🌑😔 陽サイ🌞😄 巻き込んだ😵🌀 運命の💫💘 大革命⚡🚩
こんなわたしじゃ😓🙈・・・・・・
ムリムリ!😣❌ ムリムリ!😣❌
なんて、逃げるには🏃♀�🚫 長すぎるワンデイ📅🌟
陰むした😔🌑 キモチが💓🌱 太陽へ🌞☀� 伸びちゃって😊🌈 トキメキ💖💥 諦めるとか(ムリムリ!😣❌)
ムリくり😤💪 振りまいた🌟✨ キラキラ😍🌈 キミに気づかれるかも😳👀 だとか😅💭
巡らせる😵🌀 ハートは💓💖 キミに近づきたい!😍🚶♀�💞
アワナビア😍🌊 陽サイ🌞😄
ひとよひとよを😶👤 瞳で👀✨ キャッチ!😎🙌
(ムリムリ!😣❌)ふたり以上でも😳👥 大歓迎!🙌🎉
(ムリムリ!😣❌)みつめられたら👀😬 照れちゃうなぁ!😳😘
(ムリムリ!😣❌)キミの💖👤 もと進め😤🚶♀� のさす方➡�🌟
わたなれが最終回なんて我慢出来るわけないじゃん、ムリムリ!

紫陽花さんってもう1人弟おるんよな
>>784言うほどれな子でシコるか?
他の子がかわいいやろ
てかわたなれの最新刊が今週木曜に出るからなんかもうこの8巻の帯に2期決定!って書いてる未来しか見えないんだよね

メインキャラ面してるのに専用回がないやつがいるらしい
もう最終回なのにこいつどこ行った…?

Redditコミュのランキングで最近上がってきてるから
北米では案外いけてる可能性も…
>>879下2人はいるでしょ。漫画家も春乃さんはいる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まだまだいけるぞいけるぞ……

イモウットすき

5人の絡みがあんまり無いからこいつら仲良しに見える
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマもデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>65妹編とれな子の過去清算編は映像で見たいわ
サーちゃんかっこいいし
>>197僕はれな子が髪切るとこの挿絵で泣いたからあそこが見たいけど3期とかムリムリ!
わかれさせたりしなさそうやね…

紫陽花さんだけ明確に負けヒロインにしたの酷くない?
紫陽花さんと結婚しろ

紫陽花さん泣かせやがって
れな子はちゃんと責任取って結婚しろ
女の子二人で片方泣いてるのってどういう関係に見えるんや
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
ノンデリモード真唯「あの女、お前のこと好きやで!w」
【悲報】真唯さん、ちょっとレイプしようとしただけなのに実況民にガチめの不快感を与えてしまう
これもうレズやろ

なんかマイってラブコメの主人公の友人ポジションになってない?
マイが紫陽花さんに身を引かせたからマイのせいやろ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これが初期に紗月さんに「お前私の事好きだろ?抱いてくれよ」って言った女の姿か?
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>767マイは沙月さん相手だとアスペ度が高まるから・・・
エールを送りたい
一回くらいアニメ化失敗しても大丈夫だよって
わたなれの原作雑誌ってなろう雑誌なん?
掲載作なろうばっかやん
>>790うむ………

沖ツラレベルでヒロインと準ヒロインの人気の差が凄い
漫画の残酷な演出すこ

先週京まふ言ったら果穂ちゃんの声優さんがトークショーやってた
知ってるかな?『夢』っていうのは『呪い』と同じなんだ。“途中で挫折した者はずっと呪われたまま”……らしい……。れな子の……罪は重い
>>832(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
>>782紫陽花さん・ワイ・ワイとの子ども(予定)や🤗
すまん紫陽花さんこの後救われないとワイは集英社新人賞にラノベ送りつけてスピンオフかけるようになるまで上り詰めるで
>>832(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
>>844良かった、集英社に変なやつが入社する未来は多分来ない…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
れな子のところ共学なんだよなあ
男が視界に入ってないだけで

不倫の似合う女
本家がカノカリ仕草少なすぎてこっちで補給するとはね
私は…れなちゃんのことがヴオオオオオオオオ

アニメのキャラコンビニに行くより水族館行く描写多いな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コミカライズだとモブはモブって感じやな

不倫はやめておけよ

れな子のいないところでこれほどのれな子トークを……
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これホンマに皐月に「好きじゃない奴に抱かれる気持ち知りたいから抱いてくれ!」とか言ってた奴と同一人物なんか?🤔
れな子にチンポ生やしてハーレム作るエロ同人描いたら売れたわw
ラオウ系女子

いきなり同性愛ぶつけられるレナ子の気持ちは?
ここが1番大事やろ
そもそも百合ならハーレムでええやん
どうせ同性婚なんて認められてないんやから
じゃあ余った紫陽花さんはうちで引き取って不幸な恋に落ちるね…
>>391あいつ紫陽花さんのことはずっとエロい目で見てるしええやろ
王塚は寝取られて脳破壊されてる姿が一番魅力的かもしれん
旅行に行ったと聞いてビビって押しかけちゃう程度には焦ってるのに紫陽花さんを安心させるために強がってるんやで
こいつらにれな子と汚いおっさんのハメ撮り見せてえ~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ったくw、紫陽花さんを幸せにできるのは俺しかいねぇっつーのw
今期アニメ全部うたミルに繋がってしまう、変化って普遍的なテーマといち早くゴールしてしまったせいで
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
でもこれで負けた方はワイのお嫁さんになるからWin-Winやろ
>>501OP(れな子)「二人以上でも大歓迎!!」
今正直なんの話してるかよく分かんねえけど百合百合しいなって思ってる
こんなん水族館の魚たちが百合フィッシュになってしまうわ😍
原作読んでてもここで真唯って良い奴じゃん!になるからチョロいわワイも
マイマイのなかのひとほんま上手いな
声優は知らんけど声覚えたで
>>530一人の女を取り合って桃園の誓いを立てている
これでレイパーじゃなければ素直にかっこいいと思えるのに…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先にもう書き込まれた定型文は使わないようにしないと…
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
そうなんですよ、さっきの真唯さんの慰め全部前フリなんすよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このまま終わったら紫陽花さんの大勝利ってことやん?
来期のこの枠
BS11
触らないで小手指くん
180度真逆のアニメやな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
来期の月曜※未完成
BS11
23:00 顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君
23:30 異世界かるてっと3
23:45 文豪ストレイドッグスわん!(再)
24:00 素材採取家の異世界旅行記
24:30
25:00 さわらないで小手指くん
BS日テレ
23:00
23:30 嘆きの亡霊は引退したい第2クール
24:00 華Doll
24:30 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)
BS朝日
22:54 百姓貴族3rd Season
23:24 笑顔のたえない職場です。
BSテレ東
24:30 ワンパンマン Season3※最速は地上波
テレ東
24:00 3年Z組銀八先生

さすがにおっさんがこの映画見に行くのは結構きついで
なあ、こいつは????

映画ってことはまだ紫陽花さんルートで一悶着あるんか?
てことはまたかほちゃんの出番は…
>>103デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
なんだよ映画かよ
昔はOVAだったのが今は劇場版になったよな
なんか王塚真唯への見方変わるぞ!言われてたけど特に変わらねえわきついっす
男向けなんてただでさえ興行収入低いんやから
普通に2期でええやろ
家でニヤニヤしながら変な声出して見るのが面白いのに
あのさぁ…これの映画をチー牛が1人で見に行く難易度とか考えてくれへんの?
きついて
ん?

ちんぽついてる奴が見に行って良いのかよこんな女の子空間アニメの映画
あれやろ映画終わりに「2期決定!!!」
やろ
映画公開11月やぞ
映画でも全然良いぞ
いっぱい稼いで2期作ってくれよ☺️☺️☺️
劇場版やるんならかほちゃんの出番10年後くらいか?
>>110メダリスト展くらいの客層やろ、たぶん
エッヂ民みたいなのも一定数おるはず
紫陽花さんが勝ちルートやしこのまま見るのやめた方がええな
>>141ぱいのこ映画は女装しないと見に行けなかったわ
紫陽花さんエンドで満足したけど、これマジでマイいらなくね?🥺
マイだけエピソードも薄いし🥺
まあでも劇場でやって金が入れば2期やる可能性高くなるし良いのかも知れん
>>115ナカジのメジャーヒット集並に出番なかったな
>>128しかもこのレベルのアニメやと
公開館数かなり少ないやろうな
>>103エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
JK「わたなれ、サイコ~!」
小学生「夏休みは、わたなれ!」
オッサン「泣いちゃいましたね(笑)」
>>135周りも同じようなもんやから気にならんやろ
流石に百合映画は人前で見れるわけないじゃん、ムリムリ

これ先行上映ってこと?
>>115乳揉まれてキスまでしたのに最終回まったく出なかった人もいるんですよ
王塚さんより3回チューして捨てられた紗月さんのほうが不憫やない
>>136余裕こいてたら横から掻っ攫われたバカ女の顔
>>152マイと同じ手口使ってて草
これもうレイパーじゃん…
>>175うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>135従業員に「ふーん…女の子同士がおっぱい揉んだりお風呂入ったりするアニメが好きなんだあ…」って思われるだけやろ
この辺りのモノローグないから王塚が後方彼氏面してるだけにしか見えんかったな

これ百合オークみたいな連中(ほとんどソロ)が百合好き女達の集う映画観にわらわら集まるってこと?🥺
画面の前でニヤニヤしてるアニ豚なんかと一緒に紫陽花さん見たくねーわ
>>175なんか先行っぽい気もするな
後から流せる書き方や
実況できそうやん!

5話もあるんか😳
🎀 特報 🎀 #わたなれアニメ 続編5話 制作決定♡
╋━ わたしが恋人になれるわけないじゃん、 ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) ~ネクストシャイン!~ ━╋ 𝟐𝟎𝟐𝟓.𝟏𝟏.𝟐𝟏(𝐟𝐫𝐢.)🎬 全国劇場にて特別上映――!!!
紫陽花さん神アニメでした
円盤買います

ちゃんと続編って書いてたわ

>>175放送決定ならテレビもありか
よかったよかった
映画館のアナウンサーこれの題名言わないと思うと今から可哀想になってくるわ
映画とかBS民的に回しちゃったねぇ
いいアニメだと思ってたのになぁ
逆に考えたらわたなれの映画見にいってる女子はレズってことか
もし女子が二人できてたら…
11月に公開できるってことは最初から作ってるわけやな
>>215特別編集……
つまりカットされてるってことか?