(ムリムリ!😣❌)ひとよひとよに😶👤 人見知り😓🙈・・・(ムリムリ!😣❌)
ふたり以上での😳👥 立ち回り😵💦・・・!?
(ムリムリ!😣❌)みつめられても👀😬 なんにも出ないですよ😶🚫…・・?
(ムリムリ!😣❌)ようこそ🙌🎉 「ここ」へ😎🏠…・・
ウェルカムトゥ🙌✨ 陰サイ🌑😔
ア、ア、ア、アノオ😳💦・・・最近このへんで📍❓ 「光」って🌞✨ 見ました?😍👀
エト、それ目指して😊🚶♀� 歩き出してきたんです😤💪 確か…・・そう…・・!😄🌟
超絶進化の😎⚡ 充実生活💖🌈 この手に✋💫 つかむ!!😤💥
......とかいって😅🙊、いま急に😲⚡ はじまったら!?😵💥
(アァ~…・・😣💦 ワワワ・・ワワワワァ…😬😵)
万年補欠の😔📉 完成形😎🌟 てか毎分⏰💭 毎秒⏱�💭 マイマインドに🤯💦 反省点😓📝
ぎこちない😬🚶♀� 体🧍♀� 作るキャラが😶🎭 ミスマッチだからだ!😣❌
でもキミの前では😍👤 なんかナチュラル😊🌿
チョ、ちょっとまって✋😳 そのワード💬✨
同じセカイに🌍💞 行きたいんだ😤🚶♀� キミと💖👥
陰サイ🌑😔 陽サイ🌞😄 巻き込んだ😵🌀 運命の💫💘 大革命⚡🚩
こんなわたしじゃ😓🙈・・・・・・
ムリムリ!😣❌ ムリムリ!😣❌
なんて、逃げるには🏃♀�🚫 長すぎるワンデイ📅🌟
陰むした😔🌑 キモチが💓🌱 太陽へ🌞☀� 伸びちゃって😊🌈 トキメキ💖💥 諦めるとか(ムリムリ!😣❌)
ムリくり😤💪 振りまいた🌟✨ キラキラ😍🌈 キミに気づかれるかも😳👀 だとか😅💭
巡らせる😵🌀 ハートは💓💖 キミに近づきたい!😍🚶♀�💞
アワナビア😍🌊 陽サイ🌞😄
ひとよひとよを😶👤 瞳で👀✨ キャッチ!😎🙌
(ムリムリ!😣❌)ふたり以上でも😳👥 大歓迎!🙌🎉
(ムリムリ!😣❌)みつめられたら👀😬 照れちゃうなぁ!😳😘
(ムリムリ!😣❌)キミの💖👤 もと進め😤🚶♀� のさす方➡�🌟
早く今週終わって紫陽花さん回来ねえかな
4週に渡って紫陽花さんが無双してるとこ早く見たいんや
こいつぼっちじゃなくて女を手あたり次第食ってるビッチだよね
>>149母親の方はもっと茶褐色のドーナツ手にして欲しい🥺
>>228ばっどがーるとむぎぎゅくらいの絵文字の濃さ
>>130こいつ普段からコアラって書かれた服着てるの草

わたしがようかいむら実況なんて出来るわけないじゃん、ムリムリ!
>>290(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
>>290(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
フィロソフィーのダンスアニソンしか歌ってない気がする
紫陽花さん>>>>さつきちゃん>>>かほちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レイパー
正直今のところこのくらい差があるんやが😨
先週貼られてたこれ好き

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
まーた風呂入ってるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>335中村カンナそんなもんやろとしかいいようがない
サインこす描いたやん

妹は家帰ってきた姉を風呂上がり姿で出迎える出来た妹やぞ

>>402お腹殴られるのえちえちすぎたな………

>>509なんでこいつ妹もちょっとエロい目で見てんねん
>>509こうみると妹と姉の違いわからんな
ヘアピンだけか
2期まーだですかねぇ?

>>496汚いおっさんあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく🥵
どうでもええけど紫陽花ってなんで紫の陽の花って書くんやろ🤔
まいってエロさよりも気持ち悪さが上回るから珍しいタイプのキャラよな
俺が勝ったらちゃんと病院に行け!
負けたら俺は家から出て行く!
>>703日本語で漢字表記に用いられる「紫陽花」は、唐の詩人白居易が別の花、おそらくライラック[10]に付けた名で、平安時代の学者源順がこの漢字をあてたことから誤って広まったといわれている[24]んや。
レイプ魔が結婚迫ってくるのよく考えたらめちゃくちゃ怖くない?
人生設計

まいさんてなろうだとヒロイン取ろうとしてくる悪役貴族みたいだよね🥺
>>832ズコーッ!

海外人気投票

決着前にトイレ借りるとかカイジやん
耳切り落としそう
草

ガチでMMDみたいな質感だからなんか条件反射で勃起してきたわ
これiwaraでよく見たやつだよ
不安定なCG見てるとあの傑作エクスアームを思い出すな
だんだんこの手のラノベの年齢層上がってるんやなーって思う
誰かさゆちゃそのドーナツがガバガバになってる画像持ってないか?
探しても見当たらないンゴ😭

>>34これ見てる外国人がリアル集合する場所ってんなんやねん
花取さんぶっちゃけ服以外紗月と見分けつかないよな
キャラデザの引き出し少ないんだよな
>>77サンキュー害獣ハンターベリーマタギブロッサム先輩
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>100マジでそれ
なんやったら母親の仕事これかと思ったわ
>>44ツクールの汎用BGMで勃起するエロ同人マニアみたい
>>125日本だと金髪ヒロインが好かれるみたいな感じちゃうか
和田みたいに絶対許さねぇ~って言われるかもしれんしな
>>34海の向こうのエッヂ民

あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
これネタバレすると紗月さんとれな子がコントローラー交換して真唯を倒すんだよね
>>228見た目はザ・チーピザって感じなのに
戦闘力が2倍くらいありそう😅
さつきちゃんみたいにちゃんと手順踏んだヒロイン😍
レイパー🤢
これの差よ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
さっそく

これFPS慣れしてない紗月は一人称視点じゃなくてれな子は一人称視点なの細かくていいよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
れな子デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
てかこんなお金持ちのことさつきさんが幼馴染なのも珍しいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こいつらでくっついてれな子は紫陽花さんとくっ付けばいいやろ
もうさ、マイとサツキ、レナ子と紫陽花さんでよくない?
この2人でくっつけて紫陽花さんとれな子ちゃんの全裸レズセックスルートで良いやろ
>>669紗月は真唯と対等でいたいけど真唯の恋人観は相手を自分が幸せにするべきって思ってるからな…
ストーリー的にさつきちゃん強すぎるなこれ
紫陽花さんのターン早く来ないと負けるぞ
ちな母親は悪い女に捕まるぞ

>>804なんでマッマが作中一がおうな風貌してんねん…😅
>>804こんな幼女みたいな女から真唯が出てくるのかよ
なんで知ってんの?なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
ここでカップルなんか?

>>89ほんとにね
れなちゃんと紫陽花さんがくっつくべきだと思います
>>103違うよ
紫陽花さんはれな子と
かほちゃんはワイとや
😁

はい、来週からは紫陽花さんがこの環境を全部ぶち壊していきます

れな子が悪いんだよ
竹嶋えく@takeshimaxfj
もうすぐー!!🐨🫶✨
#わたなれ #わたなれアニメ
午前0:45 · 2025年8月26日
https://x.com/takeshimaxfj/status/1960005548948234410
>>158紫陽花さんが幸せになるには仕方なかったんや
かほちゃんは勘弁してくれな
ナナヲアカリと中村カンナは同い年の(29)
覚えた😤
ワイと紫陽花さん
真唯と紗月
れな子とかほ
これで解決や
わたなれ見てる時のお前らの顔多分めっちゃきもいやろ
ただのバカレズアニメかと思ってたけどわりと関係性練られてて面白いな
>>187エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

トイレシーンでパンツ見せないのは駄目だな
ほな…

>>233デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

競泳水着花取さんえっちすぎる…
>>233エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッあくあくあく😍😍😍
紗月さんとは友達が良さそうやな
れな子の彼女は紫陽花さんが1番良さそうや
>>187やっぱ担当作品初のアニメ化だと、気合い入ってるな
よし!わたなれはスケジュール通りに終われそうやな!
贅沢言わないからせめて紫陽花さんの全裸混浴セックス見たいな…
>>254メイドマン毛手入れしててエッッッッッッッ
>>225ワイはこんな顔や

半袖で鉱石掘るとかありえないって専門家から言われてたな