ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
はい
あら^〜エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>661ワイはこの子

百合アニメ史上初のレズレイプシーンだったんだよなあれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

紫陽花さんで良いよね🥺
わたしがようかいむらの実況できるわけないじゃん、ムリムリ!
ささ恋といい当たり前のように同性愛が受けれられてるのおかしいよ
ナナヲアカリはこんな可愛い系の声と歌なのに見た目は綺麗系のお姉さんなんだよな
いくら女相手だからってアッネが襲われてるとこみてその感想はおかしいよ
>>883(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
>>885安倍晋三が死んで統一教会も韓鶴子が逮捕されそうだし世の中は変わっていくんや
でもこのカラダで♂と繁殖しないのは勿体ないやろ

【BS16】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→歌で聴く絵本「ようかいむら」
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753718540/
>>965心配しなくてもノンケやから大丈夫やでかお
一択や

竹嶋えく
@takeshimaxfj
先日24日に台湾でわたなれサイン会を開催していただきました!ファンの皆さんにお会いしてたくさんのエールをいただき、てれんさんも自分も終始幸せな時間でした🥹🌸 我愛你們所有人,我一定很想再見到你們🫶✨謝謝!

台湾でウケてるのか·····
ちな先週サインこすの担当箇所

このアニメ、タイトルだけ見ると僧侶枠にみえてムラムラするわ
集英社ラノベはアサウラ放出したし迷い猫オーバーランの人は死んだから
これが希望になるのか
なんで知ってんの?なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
これがFカップですか···

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一応相関図

まあ女性が言うスタイルはおっぱいが大きいだけじゃなくて総合的な美しさみたいな話はあるか
>>267140~145cm 30~35kg
こういうスタイル以外は皆等しく凡庸やぞ
>>298百合はお仕事ですの女よりもめんどくさいことはないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>327あっちのギスギスもこっちのギスギスもムリムリ!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>522ちょうどいいやん
バケモノにレイプされるみたいで
>>291いくら見た目良くても上田と女がDEEPに吠える夜に出てるような女と
付き合ったり結婚すると人生破滅するぞ
じゃあ紫陽花さんはうちが引き取るね…

いつも作画が良かっただけに今回ちょいちょい作画が気になるな…
>>516一度ポコチン突っ込まれたらどハマリしそう
紫陽花さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
紫陽花さんという激かわ聖女みたあとやとガイジすぎてきついな
>>585れな子ちゃんノンケやけど他の奴らも普通にちん堕ちするタイプよな
この精神を忘れるな

>>291パンストだとパンティが女子人気高くて、ストッキングが男人気高いみたいなもんやろ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰
>>676ちゃんとレズセまでやって終わったのに原作は・・
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜
【BS17】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→歌で聴く絵本「ようかいむら」
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753719207/
紫陽花さんにレズレイプされたられな子はどんな反応するのか私気になります!
こいつら参加してそう

レイプ失敗して相手傷つけた挙句手当たり次第に関係持とうとするとかだるすぎ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この緑の声 ヒナまつりのヒナしか聞いたことがない・・
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ばっどがーると同じで女の子たちがギャースカしてるだけなのに、なんでばっどがーるよりも何十倍もおもろく感じるんやろか
こんなことで償いになるわけないじゃん
償いなんて相手にしろ
これ二人とも可愛い女の子だから許されてるけどハゲてテブのおっさん二人だったら吐くだろ
シリーズ構成「とりあえず毎回下着で密着させてみる😊」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直シリアス入れられると気持ちよく寝れないから困る
もっと長引かせるのかと思ったけどあっさり解決したな
Fカップビキニおっぱいか………

絵の人も初めて自分のイラスト担当した作品がこんな神アニメになって嬉しいやろな
レイプされそうになったのに私…ドキドキしてる…みたいなとことかもなんかすごい…BLで見た事あるぞ!って感じするよねこの展開
>>653これが男同士のキスだと汚くなるのはなんでだろうか・・
これかのかりよりも物語のテンポ早いな
かのかりなら主人公がどうするべきかウダウダ悩むシーンで丸々1話使うぞ
賛否あるけどささ恋も記憶に残るという意味では良いアニメだったよな
>>696美男子同士だと唇同士よりも
よほど合わせられるもんがあるからな…
親友としてさせてほしいことって、親友ともエッチできるよね?
マイさんって作中トップクラスの不人気らしいけどそらそうよ
>>873かえして…
てかであいもんと一緒に二期やって
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女同士だからキスで濁してるけど
男同士だとちんぽしゃぶりあってるようなもんだからな…
【BS18】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→歌で聴く絵本「ようかいむら」
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753719882/
正直陽キャデビュー前のほうがエッチだよね…

>>30それ歩とゴリラの加護は悪女じゃなかったからセーフ

さっきのシーンのあと
私がようかいむら完走できるわけないじゃん、ムリムリ!
れな子と紫陽花さんのおっぱいレズエッチがみたすぎるwww
>>56ルイ先輩いるのに同期たぶらかしてたんだよなあ
>>44贅沢言わないからせめて紫陽花さんの全裸セックス30分放送してほしいな…
さあ、茶番ここまでや
ようかいむら実況するぞ
気を引き締めろ、ギアを上げるぞ
>>56ソフィア・リーラーちゃんも惚れさせ屋やしちょっと悪女よりなんだよね…
紫陽花さんは変換すぐ出てくるしほんまええ子や
マイなんか登録しないと出てこない
月曜エースの時間だああああああああああああああああ
ほな…

>>46今の髪型はユイナッチョリンみたいでちょっとね…
>>61(※プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?)
ほなようかいむらからは逃げる!

>>60ナチュラルにレイプしてくるのほんまキツいわ
ようかいむらの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ワイはホモアニメは吐き気催して視聴即脱落するけど
女子はこれ観て同じようになるんやろか
さすがに顔のいい女で気になってるとはとはいえレイプは…どうなん!?って思ってたけどれな子は別になんなら違うタイミングだったら受け入れるっすよ~って感じで流されてるのでなんか喉に小骨が刺さってるみたいな気分
いうほどようかいむらって実況することあるか?

月曜1時半だというのにようかいむら見るとか真面目に異常者やろ
ほな…

もっと脳破壊されて欲しい
ようかいむらとMUSIC ROADどこで差がついたのか…
わたしがようかいむらの実況するのなんて、ムリムリ!
>>124ワイの場合ホモアニメは笑えるから見られるけど逆に百合とかキツくて見られんし性別と言うより好みの違いやないか
れな子の見た目が好みすぎるからちんちんにズコバコされるべきだわ
ようかいむらがその辺の勢いないアニメより実況人気あるの頭おかしいやろ
>>124BL好きのノンケ男よりは多そう
百合姫とか元々女人気つよかったらしいし
れな子が百合ビッチしてるの知って傷付く紫陽花さんなんて見せられたらワイはこの世界を滅ぼしかねない
MX民ですけどようかいむら実況に参加していいですか?
>>153強さ議論スレ立てれそうなくらいキャラいるのはええよな