>>24PVに香穂ちゃん編入ってるなら分割2クールで半年ぐらいもある
お察しの良い方ならお気づきかと思いますが
七海は地獄からの使者です
声優に石見ちゃんを起用しなかったの結果的に正解やったな
>>108大荒れやったろうなそれはそれで見たかったが
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

みんな不良になってたら
ショタ2人にれな子がレイプされる同人誌描きてぇ~w
(ムリムリ!)ひとよひとよに人見知り…
(ムリムリ!)ふたり以上での立ち回り…!?
(ムリムリ!)みつめられてもなんにも出ないですよ…?
(ムリムリ!)ようこそ「ここ」へ…
――ウェルカムトゥ陰サイ
ア、ア、ア、アノォ…最近このへんで「光」って見ました?
エエト、それ目指して歩き出してきたんです確か…
そう…!超絶進化の充実生活この手につかむ!!
……とかいって、いま急にはじまったら!?
(アァ~…ワワワ…ワワワワァ…)
万年補欠の完成形
てか毎分毎秒マイマインドに反省点
ぎこちない体 作るキャラがミスマッチだからだ!
でもキミの前ではなんかナチュラル
チョ、ちょっとまってそのワード
同じセカイに行きたいんだキミと
陰サイ陽サイ巻き込んだ運命の大革命――
こんなわたしじゃ……
ムリムリ!ムリムリ!
なんて、逃げるには長すぎるワンデイ
陰むしたキモチが太陽へ伸びちゃって
トキメキ諦めるとか(ムリムリ!)
ムリくり振りまいたキラキラ
キミに気づかれるかもだとか
巡らせるハートはキミに近づきたい!
――アワナビア陽サイ
(ムリムリ!)ひとよひとよを瞳でキャッチ!
(ムリムリ!)ふたり以上でも大歓迎!
(ムリムリ!)みつめられたら照れちゃうなぁ!
(ムリムリ!)キミのもと進め 光のさす方――!
ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)

お姉ちゃんをレズに堕とした罪はでかいぞクソガキ
OPすき
放任というかワイを見放してるような家庭で育ったが流石に外泊する時は一報必要やったな
ネタバレやけどれな子の正体は未来の紫陽花さんの娘や
わたしがリードボーカルになれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
もうれなあじ、レイパー紗月でいいじゃないか

日本のラップのレベルってコレと探偵花澤があげたよなー
これはもうヒップホップ業界は絶対誤魔化せないよ
紫陽花さん好きやけどラノベもコミカライズもあんま可愛くないんよなアニメ版のデザインで良すぎる
無理ぃ🥺

>>248そういうネタバレするならここからただおか勢キャラが出てくるネタバレするぞ
実況まで言及してるのなかなか

ムリムリ!の果穂ちゃん超絶かわいいのに出番ないなんて可哀想
れな子は根が陽で引きこもっても陰になりきれなかったんやない
知らんけど
香穂ちゃんが喋ってるシーンって10回もなくないか?
わたなれの声優陣「レイパーすき」
お前ら「レイパー嫌い」
なぜなのか
なんか他にも言ってたやついるけどナナオアカリが声質的に声優できそうよな
そういやナナヲアカリのcdって声優バージョン抱き合わせにするのいつの間にかに辞めたな
>>341れな子は本質は陽キャ
ちょっとレズに人生狂わされただけ
>>331アスタリスクネタバレで対抗するみたいなアレか?
てかヒロイン4人扱いやけどチョコミントカラーのやつ殆どモブキャラやない?
他3人はちゃんと恋人やったのにあいつだけたまに茶々いれるだけで最終回やん
>>346中日がAクラスになれるわけないじゃん、ムリムリ!
>>349歌声たまに大橋彩香に聞こえるときあるしな
>>332月曜の深夜とかいうスカスカだから毎週トレンド乗るよな百合アニメのくせに
ヒロイン1人ほぼ出番無しだもんな
2期無かったら可哀想だわ
エッッッッッッッッッッッッッッッを追加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))!エッッッッッッッッッッッッッッッ
レイパー編序盤はそんなに盛り上がって無かったけど途中から一気に面白くなってきたよな
>>362そこもこの後話に絡んでくるからな
トラウマほじりで
かわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
妹これでおっぱいも将来は大きくなるとかスペック高すぎやろ
こいつらってどうやって生まれたんだ?
男存在しないやろ
なんかもうネタバレは通常運転なんやな
メダリスト実況みたいや
旅行から帰ってきたら朝から晩まで録画アニメ消費三昧だよね
>>400義務教育で習うようなルート2の覚え方の文句に引っ掛けた歌詞が高度か?
最低でもMARCH板ってのは嘘なのか
エッッッッッッッッッッッッッッ

実況民になるってことはこれからも毎クールのクソアニメに誠心誠意付き合っていくってことなんだ
>>4613股はありえないよ!人として!(CV榎木)
エッッッッッッッッッッッッッッッになるやろエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531普通はクールの変わり目以外でMX圏外へ行かないよね
玄関開けたらいる人

マッマ
どう考えても沢城より中原麻衣の方が声優として実力上やと思うんやが
>>656Fカップマッマ地味に今期でも上位の怖いキャラやわ
紫陽花ママに発情してるしママ公認やしこいつらでくっつけばよくないか??
中原麻衣ってまだJK役いけるのに母親役やる時凄いお母さんよな
>>668上とか下とかやなくて徳井ジャンルが違うだけやろ
調布FMとかいうアニソン流してる以外なにしてるのか謎のラジオ
>>720去年やってた15分アニメの魔女可愛かったぞ
>>720まだ稀に田村ゆかり堀江由衣が十代キャラやってるしなんとも
単に仕事として獲得しにくくなってるだけでこなす力量は当然中原にもあるやろ
まぞく→聖蹟桜ヶ丘
あだしま→田無
わたゆり→吉祥寺
わたなれ→調布
レズのメッカ、多摩地区
調布市ってハイカラなアニメ好きが高く評価する東京有数のエリアよね
電話あんま自分からかけないのもそれはそれでどうかんや
ワイの紫陽花さんを泣かせるな😡

ここで紗月じゃなくて真唯に相談したの地味にファインプレーじゃない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)(終)→ゴールデンカムイ(再)★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1758557434/
紫陽花さんの悩み聞き出すために自分の性欲にいやいや向き合ってくれるとかめちゃくちゃ酷いこと言われとる
何をしてくれるの?→キスしてあげる…
これ男同士がやってたら普通に気持ち悪いよな女同士ってずるいわ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワタナレのラジオ聞いて思ったけど
病気で仕事制限したの抜きにしても大西沙織なんか少しフリートークとかの雰囲気変わったよな
もう33だから当たり前か
もう若手の元気な娘って時期は終わりか
中原麻衣の母親

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

DeNAマジで2期作れやクソバウアーとか飼ってる場合じゃねーだろ
ぶっちゃけ紫陽花さんが何をヘラってるのかようわからん
惚れる描写も薄かったし今も別に振られたわけでもないのに
あのーこの子の出番は…?

>>130既に金髪に牽制されて置き失恋させられたで
この地獄みたいなダッシュエックス文庫のcmも最後やね
友達になりたいだけなのに周りをレズ堕ちさせていく女
>>130レズバトルアニメで惚れる説得力とかあんまりいらないやろ
citrusで何を学んだんや
>>134この子のASMR公式にあるで
れな子がDV彼氏役でこの子がいじめられるシチュエーション
>>130紫陽花さんはちょろいんや
れなこが少し思わせぶりな態度とるだけで意識しちゃうんや
童貞と一緒なんや
何でやろ百合強めの普通の日常系ラブコメのはずやのにわたなれって台詞のひとつひとつが演技臭く感じるわ
友達同士でこんな臭い台詞吐きあったりたまにはあってもこんなに常にしてる訳無いやんて思っちゃう
>>136そもそもクールキャラあってないよ
もっと頭ふわふわしたやつにキャスティングしろ
>>135
今日楽しみや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紫陽花さんのとなりのキャラデザ似すぎててなんで並べたんやろ
あの子かわい~
撮影かなにかかな?
隣のが彼氏?
釣り合わねー
>>154ぶっちゃけキモオタが30人いても実況民なんて一人いるかいないかやからなんとも言えん
紫陽花さんの負けず嫌いの伏線は貼ってあるからな
こっからが勝負やぞ
それはそうとノースリーブおっぱいエッッッッッ!!!!!
>>309最近ふた昔前のラブコメ漫画を読み返してるんやがイチゴ100%とかこの手のモブしょっちゅう出てきて大笑いしたわ
>>428弟だと思ってるだけでちんこ生えてないんや
ヨルクラって一話目にクソほどノイズあったよな
あれがノイズなんやろなぁってよく分かったわ
必要な時は人集りができるくらいの有名人なのに普段は全く声もかけられない都合の良い世界やな
なんとなくやけど実況民って水族館や動物園は好きそう
遊園地系と違って大人の男が一人でいても「カメラとかの趣味人かな」と思われ不審がられにくいし
あら^~デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
紫陽花さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めちゃくちゃ見覚えあると思ったら仙川のサイゼだった

>>531
でも本当は?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>5311話じゃないけど唐突なレズキスとかノイズに思いました
>>597臭いから嫌いとかそんなんでどうやってオタ活してんだよ
>>552水族館は怖いから子供の時以来行ったことない
>>610>>618ここときうちゃんのおっぱい気にするシーンは好き😘😘😘
>>614ワイはクソアニメと一緒やろ
ずっとクソアニメ見て実況するやろ?
ワイクソや
>>531あの作品からノイズ除去したらなに残るんだよ
>>552偏見だけど水族館って陰キャの方が好きそうなイメージあるわ暗いエリアあるし
真唯さんってちょっと性欲滲み出ていてレイプしようとしただけなのにネタではなくかなりガチ目に嫌われてるよな
>>531都合のいい展開はまだいいとして色々意味ない要素付け足した感じが問題や
>>687だかいちのチュン太とやってること同じなのにおかしいよな
>>681むしろくらいからイチャイチャしやすいんや
水族館って高くね?
金沢シーパラ行ったとき高くてビビったわ
動物園は安いのに
>>531毎話有ったろ
作者がネット反省会しよるクソアニメ
紗月さんが正妻で紫陽花さんが不倫相手で王塚真唯がモブでいいよ
こいつら主人公が目覚めてノンケになったらどうする気なんや?
真唯みたいな自信あって堂々としてる人間は女にとっては憧れなんだろうな
>>678それも嫌やけど水中のデカい生き物ってくっそキモくないか?
イルカとかシャチがかわいいとされる風潮理解できないわ
レイパーで思い出したんやけど7seedsにもレイパーおったよな
人生は一度きり
クソアニメを見るなら実況するべきさ
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>703ダカイチはガチで両思い的に盛り合うし
曲は最高やし人気キャラしかおらんやろ
つか最近あのAA見ないな
>>687山川が嫌いであれ以降プロ野球見てないし多少はね?
王塚真唯ってもしかしてれな子が絡まなければまともなのか?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
もうれな子じゃなくてこの二人でくっついたらええやん
キャスト陣はこのシーンを見てマイちゃん好きになったのでは?
このグループがどんぐらい仲良いかようわからんからなんか唐突に感じるんよな
原作やとしっかり描写されてるんかな
>>819レイパーじゃ紫陽花さん幸せになれないやろ
これ真衣側には結局最後に自分が勝つって驕りがあるだけやない?
>>810性欲の対象のれな子と甘える対象の紗月さん以外にはまともや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801 ○ どんな悲劇も惨劇も僕達だけの結末を 貴方が悲しむエンディングなら
(( (ヽヽ 僕がそんなログ書き換えてやる 守りたい者の為ならば僕は悪魔にだってなってやる
>_ト ̄|○ あなたも知らぬ あなたを知りたい 大切に暴いてあげる 優しく混ざり合うまで
紫陽花さんに呼ばれて行ったら真唯もいるのビビるやろ
デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
王塚が完璧人間であればあるほどなんでれな子にいきなり惚れたんだよって原点に帰ってくるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッ東京都調布市小島町2丁目33番地1
れな子デッッッッッッレエエッッrエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
きたあああああああああああああああああああああああ
🤯

大逆転勝利WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ2期やれ
2期!2期!2期!2期!2期!2期!2期!2期!2期!2期!
この世界の女の子たち、女同士で付き合うことに抵抗なさすぎじゃない?
このまま2期やらなければ紫陽花さんの勝ちendやん!
ボイコットしてでも2期阻止しろや!
彼氏って言ってたのに真衣!?とびつくりするのおかしくね?
やったあああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
この前近所の商店街でこれ流れてて結構な音量で鼻歌歌っちゃったわ

まさかネタじゃなかったのかよこれ
わたなれの映画よりはささ恋アニメ化して欲しいなぁ…
これ総集編やろ?そんな売れたのか売れてないのかどっちだよ
映画でもいいけどもう一人ももうちょっと掘り下げてやれよ
HPに先に出てた

劇場ovaならとりあえず劇場版って言っておきゃいいのに変なヘタレ方してて草
何が悲しくておっさんに囲まれて女の子のイチャイチャ見ないといけないんや…
ほんで映画でも今みたいにおっぱいとんがっとるんか?😡
オッサンまみれの映画館でわたなれ見るとか何の罰ゲームだよ
結構珍しいな
特別上映って言い方やと最悪総集編かもしれん
>>352これ紫陽花さんの話と見せかけてメスガキの話やろ
>>352ってことは待ってりゃ普通にMXで見れるんやな
信じるぞ
映画館に20~80代の百合好き小綺麗お兄さんが大集結か
わたてんの映画の時レベルの客層って考えると安心やないか?
それにしても無理無理は名曲だな
見つめられたら照れちゃうなあ好き
ぱいのこは普通に映画館いけたけどこれはなんかギリ恥ずかしさが勝つ気がしてつらい😢
わたなれ劇場版のスクリーンめっちゃいい匂いしそう🤤🤤🤤🤤
わたなれを見てる時のワイのニチャア顔が劇場で周りに見られてしまうのか
そういやチョコミントみたいな頭の奴出てこなかったな…最終回
>>341まあ、総集編上映やるのは売れてないと無理や
映画館でわたなれ観れるわけないじゃん、ムリムリ(※ムリ)
自称ノンケがレズ伝染させてくとかまあおもろかったわ
香穂ちゃんだけ映画とかやっぱ特別にしてもらってんのか?
大西って声も演技もホンマに微妙だよな
そりゃ瀬戸麻沙美や上田麗奈に比べて仕事激減するわ
2期やる予算確保できなかったから映画になったんかね
映画は欲張りすぎやろ
無料で百合にエッッッッできるから見られてただけで劇場行く価値は無い
そもそもオタク男がソロでわたなれ見に映画館行けんやろ白い目で見られる確定やん
>>352映画で儲け出たら続きの青ブタコース狙いやろなこれ
やっぱ百合総選挙にハズレなしやな
1位もアニメ化すれば当たりなのに
1位 ささやくように恋を唄う
2位 やがて君になる
3位 この恋を星には願わない
4位 きみが死ぬまで恋をしたい
5位 君と綴るうたかた
6位 雨夜の月
7位 わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
8位 踊り場にスカートが鳴る
9位 安達としまむら
10位 アネモネは熱を帯びる
百合界の最終兵器とか言われてたけどこんな最初から続編も決まってるとかガチやんけ
4巻16話分の範囲でアニメ制作の話を進めてたんやな
で12話分はテレビで
どうせソロで来てるおっさんいっぱいおると思うから大丈夫や
>>431ひっでぇアニメだったなあ…
2話ぐらいまでがピーク
そういや来期月曜のぐらんぶるとわたなれの後枠まだわからんのか
>>364仕事終わりに行けばアニメ映画なんてだいたい貸し切りや
来期のアニメのCM全部クソアニメ臭すげえのヤバいでしょ
幕張ってメッセとかのイベントホールやアニメ聖地になってることが理由でワイらから親近感持たれてるだろうがMX映るところなのかな
>>3522期は2期で24話までやるんか?
17話まで先行上映ってこと?
ガルクラ映画もあるし10-11月は映画館行きまくりやな
>>421むしろソロ男オタクがメインターゲットちゃうんかこのアニメ
満員御礼の文字とともにおっさんの集団の写真あげられるの嫌やな…
>>352総集編とか2期やなくて続編4話分を劇場で流すんか
なんか珍しい気がする
来季のクソアニメ率もなかなか高そうやな
再放送もかなり増えたっぽいけど
こっから先って紫陽花さんとのイチャイチャか?
絶対実況映えするやん……
すまん劇場に通ってええか?
既に鬼滅とチェンソーマン行きまくりなんやが
>>365でも香穂ちゃんってエロアニメでおちんぽの上で騎乗位しておまんこ連呼してたよ
映画見に行くのめんどいからサブスクに配信されたら見る
11月公開ってことは最初から映画ありきだしそんなに勝算あるんかな
鬼人をエイトビットで制作すべきなのと同じくささ恋もこのスタジオで制作すべきだわ
>>452おっさんがおっさんに挟まれてわたなれ見る図とか辛すぎるやろ
今回の話で原作3巻分消化
決着つくのが5巻で6巻7巻が前後編で妹の話
2期やるとしたら巻いて7巻までやるのかと思ったけど映画か
紫陽花さんの負けず嫌いが発揮されて踏ん張る展開を期待してたから真唯との友情パワー展開はちょっと残念やったなあ
わたゆりぐらい殺伐としてるのが好きなワイには合わないかもしれんな
ここでお前らと実況できないならわたなれに価値なんかないんだよ
劇場版わたなれとか映画館でシコりだす奴いそうやん絶対臭いぞ
>>478ただの先行公開やからそんなに賭けてないやろ
映画館行ってもスクショ無いのが悲しいよね
こっそり撮れないだろうし