第1話「恋人とか、ぜったいにムリ!」あらすじ
陰キャでダメダメだった中学時代からの脱出を目指し、高校デビューした甘織れな子。運よくカーストトップの陽キャグループに入れて大成功、と思ったのも束の間、根が陰キャなままのれな子はすぐ限界を迎えてしまう。
さらには、“学園のスパダリ”と呼ばれる王塚真唯に告白されてしまい……。はたして、れな子が思い描く最高の学園生活の行方は。
次の作品なんかもうタイトルからしてやばい
十数年前にちょっとあった感じの少女漫画っぽいタイトルやが
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
ぷにるの事前特番見とけよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何かキャラ原案に対する贖罪のようなものを感じる作画
>>916ささ恋をきちんと記憶してるとかどんな頭脳だよ
>>959ゆいなっちょりんは空気が読めないだけなんだが?
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)(新)→ゴールデンカムイ(再)★11
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751904077/
キャスト
甘織れな子:中村カンナ
王塚真唯:大西沙織
瀬名紫陽花:安齋由香里
琴紗月:市ノ瀬加那
小柳香穂:田中貴子
甘織遥奈:相良茉優
主題歌
OP:「ムリムリ進化論」ナナヲアカリ
ED:「迷っちゃうわ」フィロソフィーのダンス
ささ恋って円盤は消えたけど配信サイトには残ってるのか
中村カンナとかいう地味にメインキャラで毎クール現れる声優
ささ恋のような絵とか言っとるが小説の絵がささ恋の人や
そんで誰がドラム叩くんや

まさか文化祭でチュロス出したい言うてたのを忘れて試食会に並んだチュロスを枝と勘違いする実況民はおらんやろなぁ…
ここのgif欲しい

音楽の才能がないかわりに蠱惑の才能を得たぼっちちゃん
キャラデザええやん
これで百合じゃなきゃ最高なんやが
マッマえrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さらには、“実況のエパリダ”と呼ばれる王塚真唯に告白されてしまい……。はたして、れな子が思い描く最高の学園生活の行方は────────。
どうにかしてひまりちゃんの人の初主演作こっちにできんか?
ワイがいきなり菅田将暉の容姿になっても『菅田将暉として人生』の経験値が足りないから結局変われないみたいなもんやね
ダーリンは愛する人という意味なので男限定ではない…らしい(れな子談)
ありふれとか鑑定貴族の会社なんやね

もう広義な意味でも高校デビューってのなくなってる気がするんだよな
その手の願望ってのが不要というか
想像よりずっとオタクも陽キャもボーダーレスに感じになってると思うで
アラサーワイが高校の頃でさえそうやった
最近大西見ないなって思ってたけど大西は量産型の声と演技だし消えてもなんの不思議もないわな
もしかしてこれ馬鹿アニメか?
それなら原作まず一巻買うゾ
>>191わいの友人にもイケメンおるけど陰キャやからまったくモテてない
やたら動かしてるのこわい
制作会社ありふれやふうこいに作画のいい鑑定スキル作っててもうわからんな

漫画の時点でこんなでかい木学校に生えてねえだろって突っ込まれてた
>>319言うほど屋上から落ちた人間を飛び降りて捕まえるのって文字にすると違和感ないか?
高いところから落ちる時に木をクッションにするのはうえきの法則のロベルト・ハイドン戦とか寄生獣でアイツの正体に気づいた女の子とかで見るよな
ここまで破茶滅茶だと変に現実に沿った内心の悩みとかしゃらくせえな
原作は知らんが漫画の時点でここが一番おかしいからな
ここだけファンタジーじみてる
髪にテカリとかめっちゃあるけど作画兵器なん??完パケしてるん???
ゲーム好きの人もマジックパワーってこと覚えないよな
会社の飲み会で窒息しそうになってるワイを思い出して辛くなってきた
知り合いのオタ友も毎日職場のトイレでアニメ見てた言うてたしそんな感じか
では私は無理を強いていたのだな
マジデス実況を楽しんでいるのだとばかり
あちゃ~、頑張りすぎて 頑張らな糸が絡んじゃってる
ほぐしほぐしほぐし
この時間に早口聞くと交感神経が優位になるからやめろ
>>419中村カンナなんて割とそこそこ下手寄りなんやから修行した方がええやろ
ワイは求められる実況民を演じているだけかもしれへんな…
こういうピンク髪の女なんかのアニメに似てるけど思い出せん
これ白聖女のあいつの声なんか
聖女様の方もなんか出てたな
キャラデザがいいんだが悪いんだかわからん
少し懐かしい感じの頭部デザインな気もするがボディラインはなんかグッとこない
桜Trickとかセキレイとか
挙がってるアニメが古すぎないですかね…
そんでこのあとフードコードでのんべんだらりとお話しするようになるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画いいままいってくれよ

>>575マジで押し倒そうとしてピンクにガチギレされるところがアニメで見られる
>>684そうかな?
アズはレズも行けるとおもうけど
>>690せやで
頭おかしい女にピンクが狂っていく話
百合って繊細な心情描写が大切なんとちゃうん?
これガバガバすぎやろ
遠目だとスタァライトのクロちゃんやな
中身は違うけど
>>724これはあんまそういうのはない
男子向けラブコメの主人公を女にしたようなカジュアルさがウケたんで
>>724わたなれは良くも悪くもシンプルにラブコメしとるとこが魅力
エッヂ民が完璧系スパダリ同級生に言い寄られるアニメやなこれ
深夜アニメは何故屋上に出られるのか?
ってのは2000年代からのあるあるネタ的疑問だったが2010年代アニメで増えた「何かしらのトラブル等で屋上に来られる」作品もなんだかなぁと思う
俺ガイルとかも「屋上の鍵がずっと壊れててドアが開くが先生は知らず生徒はみんな知ってる」とか苦しい設定だったが
>>724わたなれはこのガバガバさでウケたみたいなとこあるから
ピンクとひまりちゃん入れ替えたらいい感じになりそう
>>754そう言われると今までありそうでなかったやつなんか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まさかこのノリでグループの女みんな攻略してハーレム出来る作品?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
湯気がない
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
かみあにめ、決定r!w
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

僧侶枠ならもうとっくにやってるぞ
そういえばレズ物の僧侶枠ないな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
百合ゴブリンはいまだに貼られるけど
やがきみの「百合を映画のように観賞してたい少年」は貼られなくなったな
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>877エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1年以内に妊娠するアニメもあれば1ヶ月以内に親友になるアニメになる
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
陰キャ女は乳首にムダ毛生えてる
みたいなアニメあったよな
確かにリズとかやが君とか言ってしまえば小難しいこと考えてる百合アニメと違って、桜Trickみたいなパワー百合アニメなんやな
私に嫌われたら学園生活がまともに送れなくなるぞ?的な脅しで無理やり付き合おうとはしないんやな
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)(新)→ゴールデンカムイ(再)★12
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751904881/
なんかこの無理があるのに無視して展開していく感じなんかを思い出すなと思ったらクラコンや

なんだこのピンク
似てるなぁ

すまん
ワイ月曜深夜好きやわ
アナルがトクトクしてらぁ
でもこの金髪はメインヒロインのくせに不人気キャラなんだよね・・・
ゴールデンレトリバーくっせえよなぁ
友達が飼ってたわ
また散歩したいな
>>12かえして

なんかこの主人公のリアクションクラ婚のヒス女みたいやな
レズじゃない女にレズ押し付けてるようでちょっと不快やな
最初から全員ホモのBLアニメを見習え
>>34諸悪の根源やしなぁ・・・
れな子がガチレズハーレムやらされる原因やから
こんだけ作画いいと作者うれしいやろ
ささ恋はあれやったし
百合系の作品生々しいとこあるから正直そんな好きじゃない場合が多いんだけどこれ結構好きかも
>>20これ乳首?

こいつ多分無理やり犯されてチンポ堕ちする作品作られるやろな
こういうかっちりした喋り方の女子が大人気になることってもうないよな
ふた昔前に日笠がやってたようなヒロインつうか
作画がいいけど面白いアニメと
作画が終わってるけどクソアニメ
>>113チュン太はこんな空気読めない誉め殺しはせずにもっとじわじわ責めてくるぞ
なんかあんな陽キャ爆発のやつに迫られて言葉に詰まったり流されたりせずまともに返せてる時点で陰キャちゃうよな
カラーリングはそよさんやな

おててチョキ

あのふわふわしてるの人の声これか

gifや!!!

>>294なんか自我持ってそうでさゆちゃそ感ないわ
やばい、紫陽花さんが動いてる……動いてるし喋ってる……アニメの紫陽花さん天使すぎる、いや元から天使だけれど……天使力(ちから)が爆増している
AMT…(紫陽花さんマジ天使の略)
赤ちゃんが初めて立ったり喋ったりして感動する気分をわたしは今、味わっているのかもしれない
え、わたし親になった?産んだの?紫陽花さんを?それはとても素敵なことだ
誰との子なのかはこの際置いておくとしよう
それにしても可愛すぎる……ママが一生守ってあげるからね……でもそのうち成長して反抗期とか来て知らない間に彼氏とか連れてきてママの所から離れていくんだ……そんなの絶対ムリムリ!許せない!もう監禁するしかないよね……
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぐらんぶるの人がダイアローグライターをしたらどうか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この顔すき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>307画面サイズデカくて草
アップロードできるんやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
水着エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>393スッゲーなにあの子モデル?
隣にいるのは彼氏?さえねー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッチ過ぎて目が冴えてきた
猫のアニメ見たら深夜散歩してこようかな
なんか金髪の声優ちょっと声揺れる時あるよな
汚い揺れ
>>537深夜散歩興味あるけど実況後にそんな気力ない
>>547単にアニソン聴きながら浜辺とかビジネス街歩くだけや
なんも悪いことなんかせんよ
ほんとちんこがまんことおっぱいに変わっただけのチャラ男やな
なんかキャラがめっちゃ喋るからエロ同人音声みたいやな
なんかBLアニメの性別入れ替えただけのアニメに見えてきたわ
ワイも美少女に生まれ変わったら話の合う美少女実況民とあやふやな恋人関係になりたい
なんでこういうのって片方男役になっちゃうんだろうな
普通に両方とも女でやればいいのに
百合っていうかレズセ漫画っぽくてスピーディーやし結構よかったな
今回は安心してよさそうやな
ささ恋作者も浮かばれるわ
まあすごく重いレズみたいな感じでなくてよさそうやん
なんやようわからんけど割ときつい部類のアニメやった気がする
制作「クソ!こんなところなら踊らせておけば良かった!」
文句もたくさん書いたわけだけど
ワイ興奮で脇汗が溢れて肘を伝って腕を流れてスマホの画面に滴ったわ
もう実況する元気なくてぬぼーって見てたけど意外と見れるな
ささこいみたいな激重レズだったら速攻切ろって思ってたけど
これ見なあかんやん…
後は作画維持さえできればまほあこぐらいは狙えるかな
黒髪さゆちゃそは家庭内で虐待受けてて父と兄に貫通させられてる設定でお願いします🙇
フルは絶対二番でAメロとBメロ入れ替わってるやろうな
>>732この後作画崩壊したら心折れそうで興奮する
TikTokでワンチャンバズり狙いのダンスOPってどのアニメから始まったんや
セリフがめちゃくちゃ詰め詰めだったのはテンポ早めてるのかな
>>739まあ金髪と正式に付き合ってないのに別の子と付き合ったりするからな
>>740キャラデザはええけどあまり好きなノリじゃないわ
月曜のこの時間に見るには重すぎるわ
金曜アニプレ枠とかその辺やろ
この辺の枠でやるようなアニメか?
なんか11時頃にやってそう
アニメに出てくるスパダリってほとんどキモいだけに見えるんやが合ってるんか?
>>732作画崩壊したらどうするんやろ
確認してるんかな
>>764さみだれ作者のように心を折ってはいけない
>>782エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>749生歌に挑戦する姿勢が大切なんや
アニメノウタに収録で出てくる卑怯なやつは見習うべき
男向けやったらこの金髪おっぱいバルンバルンやろし百合アニメ仕様なんやろなとワイは思った
>>782エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>782エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>782噛み跡つけるのはただおか思い出すからやめろ
>>659わかる
ばっどがーるはまだ普通に見れるけどこっちは何となくきつい
割とおもろいしテンポもよく見やすいね
初アニメがまともな制作で良かったな
>>782やっぱささこい作者の絵って綺麗すぎてきらい
ささ恋とわたなれ…どこで差がついたのか…出版社、予算の違い…
>>782エッチ過ぎて銀魂好きな腐女子みたいにツッコんじゃった
流石に22時からやってると頭回らなくなってくるわ
どれか逃げなあかんなこれは
セリフが早すぎて疲れるところはあるけどカジュアルな百合って感じなのはええやん
>>782ささこいやってた時たまに貼られてた画像このアニメだったんか
テレ東の再放送先に持ってくる無能編成したヤツアホだろ
ボコボコにしたい
>>827まじでもう元気がない…
ただただアニメを視聴するだけのマシーンや…
>>806漫画で1期の終わりまでちょうどやっとるからそれでええと思うで
ラノベの方はあんまりおすすめせん
>>767もともとれな子の語りが多い上にページ数が謎に増えていくのでアニメで使う4巻は実質5巻くらいある
>>823主人公とあじさいさんだけで良いって皆思ってそう・・・
こいつも攻略対象なん?

>>780女同士なだけで割とダメなタイプのラノベラブコメやったと思う
原作民の雰囲気も結構アレやし
>>808BL系アニメの既視感なんだよな
水色髪のキャラとかちっこいショタ系の男がチラついた
>>827きちんとカロリー摂りながら見ないと
アニメ実況に合わせて夕飯を食い始めて
そのまま曜日によっては夜食挟め
そうしないともたないよ
マラソンだって給水するだろ
>>806実は新刊発売が近くなるたびにXで口絵全部貼って宣伝してるからこれだけなら買わなくてもいい
>>849こいつブルアカにいそうですき
見たことないけど
来週からぐらんぶるの裏で魔法少女山田ってのがやるらしい
アニメではないっぽいけど

>>856画面見てエッヂに書き込むだけなのに体力使うのか…
猫見るけど間の金カムとワンパンマンのどっちは見るか…
タバコ刷って気付けしておこよ…
にゃんこまでに脳みそ動かさないと
>>827今期開始早くて2:00過ぎまで拘束される曜日多すぎや
流石に何か切らないと体壊すわ
セリフ量やたら詰め込まれてるからカロリー半端なかったな
出禁はいうほどつまらなくなかったやろ
フードコートはアレやが
>>872そらそうやろ
受験勉強の時もそうだったやろ
>>795
この発情天使~~~!!!
みかみてれんの文章苦手で読めなかったんやがアニメになってもちょっとキツイ
竹嶋えくが報われてて全然この人の作品に興味なかったワイが感動してるわ
>>869これテレ東モキュメンタリーの名義やないっけ
まだただおかの内容について考えてる実況民が複数おって嬉しいよワイは