(ムリムリ!😣❌)ひとよひとよに😶👤 人見知り😓🙈・・・(ムリムリ!😣❌)
ふたり以上での😳👥 立ち回り😵💦・・・!?
(ムリムリ!😣❌)みつめられても👀😬 なんにも出ないですよ😶🚫…・・?
(ムリムリ!😣❌)ようこそ🙌🎉 「ここ」へ😎🏠…・・
ウェルカムトゥ🙌✨ 陰サイ🌑😔
ア、ア、ア、アノオ😳💦・・・最近このへんで📍❓ 「光」って🌞✨ 見ました?😍👀
エト、それ目指して😊🚶♀ 歩き出してきたんです😤💪 確か…・・そう…・・!😄🌟
超絶進化の😎⚡ 充実生活💖🌈 この手に✋💫 つかむ!!😤💥
......とかいって😅🙊、いま急に😲⚡ はじまったら!?😵💥
(アァ〜…・・😣💦 ワワワ・・ワワワワァ…😬😵)
万年補欠の😔📉 完成形😎🌟 てか毎分⏰💭 毎秒⏱💭 マイマインドに🤯💦 反省点😓📝
ぎこちない😬🚶♀ 体🧍♀ 作るキャラが😶🎭 ミスマッチだからだ!😣❌
でもキミの前では😍👤 なんかナチュラル😊🌿
チョ、ちょっとまって✋😳 そのワード💬✨
同じセカイに🌍💞 行きたいんだ😤🚶♀ キミと💖👥
陰サイ🌑😔 陽サイ🌞😄 巻き込んだ😵🌀 運命の💫💘 大革命⚡🚩
こんなわたしじゃ😓🙈・・・・・・
ムリムリ!😣❌ ムリムリ!😣❌
なんて、逃げるには🏃♀🚫 長すぎるワンデイ📅🌟
陰むした😔🌑 キモチが💓🌱 太陽へ🌞☀ 伸びちゃって😊🌈 トキメキ💖💥 諦めるとか(ムリムリ!😣❌)
ムリくり😤💪 振りまいた🌟✨ キラキラ😍🌈 キミに気づかれるかも😳👀 だとか😅💭
巡らせる😵🌀 ハートは💓💖 キミに近づきたい!😍🚶♀💞
アワナビア😍🌊 陽サイ🌞😄
ひとよひとよを😶👤 瞳で👀✨ キャッチ!😎🙌
(ムリムリ!😣❌)ふたり以上でも😳👥 大歓迎!🙌🎉
(ムリムリ!😣❌)みつめられたら👀😬 照れちゃうなぁ!😳😘
(ムリムリ!😣❌)キミの💖👤 もと進め😤🚶♀ のさす方➡🌟
(ムリムリ!😣❌)ひとよひとよに😶👤 人見知り😓🙈・・・(ムリムリ!😣❌)
ふたり以上での😳👥 立ち回り😵💦・・・!?
(ムリムリ!😣❌)みつめられても👀😬 なんにも出ないですよ😶🚫…・・?
(ムリムリ!😣❌)ようこそ🙌🎉 「ここ」へ😎🏠…・・
ウェルカムトゥ🙌✨ 陰サイ🌑😔
ア、ア、ア、アノオ😳💦・・・最近このへんで📍❓ 「光」って🌞✨ 見ました?😍👀
エト、それ目指して😊🚶♀ 歩き出してきたんです😤💪 確か…・・そう…・・!😄🌟
超絶進化の😎⚡ 充実生活💖🌈 この手に✋💫 つかむ!!😤💥
......とかいって😅🙊、いま急に😲⚡ はじまったら!?😵💥
(アァ~…・・😣💦 ワワワ・・ワワワワァ…😬😵)
万年補欠の😔📉 完成形😎🌟 てか毎分⏰💭 毎秒⏱💭 マイマインドに🤯💦 反省点😓📝
ぎこちない😬🚶♀ 体🧍♀ 作るキャラが😶🎭 ミスマッチだからだ!😣❌
でもキミの前では😍👤 なんかナチュラル😊🌿
チョ、ちょっとまって✋😳 そのワード💬✨
同じセカイに🌍💞 行きたいんだ😤🚶♀ キミと💖👥
陰サイ🌑😔 陽サイ🌞😄 巻き込んだ😵🌀 運命の💫💘 大革命⚡🚩
こんなわたしじゃ😓🙈・・・・・・
ムリムリ!😣❌ ムリムリ!😣❌
なんて、逃げるには🏃♀🚫 長すぎるワンデイ📅🌟
陰むした😔🌑 キモチが💓🌱 太陽へ🌞☀ 伸びちゃって😊🌈 トキメキ💖💥 諦めるとか(ムリムリ!😣❌)
ムリくり😤💪 振りまいた🌟✨ キラキラ😍🌈 キミに気づかれるかも😳👀 だとか😅💭
巡らせる😵🌀 ハートは💓💖 キミに近づきたい!😍🚶♀💞
アワナビア😍🌊 陽サイ🌞😄
ひとよひとよを😶👤 瞳で👀✨ キャッチ!😎🙌
(ムリムリ!😣❌)ふたり以上でも😳👥 大歓迎!🙌🎉
(ムリムリ!😣❌)みつめられたら👀😬 照れちゃうなぁ!😳😘
(ムリムリ!😣❌)キミの💖👤 もと進め😤🚶♀ のさす方➡🌟
ナナヲアカリのライブ行ったらムリムリ!でコーレスするんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
インターバルあるの丁度ええな
劇場で見たら疲れそうや
昔ムリムリ進化論の冒頭、ペプシマンみたいじゃない?って言ったら1人だけ「誰も思わないやろそんなんw」って反応してくれたの、本当に嬉しかったんだよな
https://youtu.be/5k6_YBw7dFI?si=0uEl70OjC8Ke00Cy
ささこいからのわたなれは大逆転やな絵担当としては🥺
>>59おもろかったで
ただカードゲームのルールさっぱりわからんかった
アヘ顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

アヘェ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>974時からCDTVでナナヲアカリ出るから見ろよ
>>276どうせ半端ないパッパラパッパラドゥワなんやろ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに応援上映は普通に「ん?」とか「金金言ってるんじゃねぇよガキの癖にオォン⁉︎」とか淫夢語録が跋扈していた
応援上映はここで紫陽花さんッッッ!!!残せェーーーーッッッ!!!!とか叫ぶんか!
>>2764時に眠くなったら寝る!とか言われたらそのまま寝そうやな
>>426よく堪えられるな
隣の奴に言われたらその場で殺すかもしれん
れな子が居なければ全部丸く収まるのに
今も別の女口説いてるし
真唯が一番可愛いと思うのにボロクソ言われてて悲しい
保留した女を置いて別の女の家に通い詰めるれな子はさぁ
キレキレのダンス

ワンダンス要素きたあああああああああ😤

途中でチューするくらいの飛び道具用意すればイケるイケる
元々キープしてる2人が悶々としてる間にほかの女の家に通いつめる女
>>600でも今のままだとどうしても一人余っちゃうから
誰か一人宇千くんがNTRって事で🤗
紫陽花さん×真唯
れな子×香穂ちゃん
紗月さん×ワイ
これでええやろもう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>672宇千くんが寝取ってきそうってほんま言いがかりなんよな…
本編の宇千くんめっちゃいい人やし
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
JC!?

ここら辺のノリなんか俺妹みたいで見ているこっちが恥ずかしくなる
よくよく考えたら香穂ちゃんって催眠音声でれな子洗脳出来るんだからちょっと頑張ればベッドに連れ込めるし既成事実作り放題だよな
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなえっちなかわいい子出てきたら会場どよめくやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初戦負けた時のカボクンみたいな落ち込み方すんなハーレムレズ🤭

ちな今モンストはわたなれコラボしてて紗月さんが登場してるで
かわいい

オーストラリアに帰ろう

>>199全部使ったけどコイツだけ出なかったから嫌い
コアラええやろ

コスプレしよう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これもう神のせいだろ👊😡

紗月が面白いことする
↓
紗月が面白いことする
↓
紗月が面白いことする
>>399ヒョロそうに見えて腕振っただけで頭ふっ飛ばされそう🥹
>>476ワイは例えるなら顔文字の周りをうろうろしてるだけの雑魚😘
>>399これで持田さんだと分かるのエッヂの実況民だけやろな🥺
これがほんとの

※香穂ちゃんの成績は上から数える方が早いです。一方れな子は中の下です
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここほんま劇場でお前や!って言いそうになってヤバかった
さっきまでオーストラリアに行きたがっていた人とは思えない
その乳でゾウリムシは無理でしょ(※ムリじゃなかった!?)
12話の時点で「香穂ちゃんいる?」と言ってたやつwwwwwww
ほんまにすまんかった
ここら辺みかみてれんお前ジョジョ好きすぎないか?ってなるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!る
>>650細胞の数なら単細胞生物のゾウリムシの負け
れな子に慰められてる香穂ちゃんほんとかわいい
れな子になって慰めたい
テレビの最後で紫陽花さんボロ負けさせて劇場版でこの濃厚さとか香穂ちゃん優遇されとるよな
このあたりすき
中学から変わろうとして実際に変わったれな子だから言えるんよな
すまんここからなんとかしてかほれなルートいけないか?
一緒に実況しよう、それで最悪だったねって笑い合おう(チラムネ)
つい数日前に観覧車でキス未遂されていたとは思えない
やっぱり
紫陽花さん×真唯
れな子×香穂ちゃん
紗月さん×ワイ
でええやろもう

おもしれー女
キメるときにキメられるかられな子にも幸せになってほしい
>>806大泣きしてる紫陽花さんに刺されるれな子…
>>810出会っちゃダメなキミと二人目が合っちゃダメ
香穂ちゃんはいつ攻略するんやって思ったら1話の時系列より前に攻略してたの草
今のコスプレ界隈はキャバ嬢がオタ鴨しに来とるから危ない
ボルテージが熱くなってもEDでいい感じに冷めるのええなあ
素材にできそう

BS24とか初めて見たわ
春アニメ土曜でも24行かなかったやろ
>>69ひび飯とクラシックスターズで22までやっけ
>>425chベストアニメ年間上位に入るぐらい名作や

>>69普段は何かと分散してまうし傑作来ててもまあ難しいわな
ここまで攻略されたのにれな子が別の女とイチャイチャしてるのを見ながら放置されてた果穂ちゃんは段々とおかしくなっていって、原作だと三股した挙句殺された女子高生の幽霊が出てくるって設定のお化け屋敷を文化祭で提案してる

>>661月1日午前3時:アニメで泣く
男だけどレズハーレムつくりたいよぉ~😭

>>66チンコが生えたレズが生物学的には最強なんやろうなってたまに思うわ
>>66もうすぐフルダイブVRが実現して皆美少女になれるからそれまで待て
>>112ABEMAかTVerで見逃し配信あるはずや
題材として扱ったコスプレと現実のコスプレの落差まあまああるよな
MXのわたなれ実況スレに変な奴がいるらしい

>>121>>129Abemaあるんならそっちでええなサンキュー