>>930本編より長いけどそんなに解説される物やったのか
【悲報】チラムネ、逝く

なんかコイツら自分たちが特別やと思ってるかんじして反吐が出るわ
これじゃマリー捨てて奥歯噛み締めてチラムネ見てたらワイが馬鹿みたいやん
>>79でも来週からマリー見れるぞうおおおおおおおおお!!!!
>>75いもウザは過去編突っ込む頭古賀一臣がいなければバカアニメで済んでる😡
>>64来期推しの子やフリーレン達超エース級がそろってるから
人気のフリーのアニメーターは全部そっちに奪われてるやろな
そもそもなんでヒロインでバスケ属性被ってんだよこれ
石見復活

>>88ネタと分かるマリーンズ is youと違ってガチ喧嘩になるやろそれは
てかせっかく評判悪い1巻範囲終わって2巻範囲が始まったのに万策尽きたらいよいよ惰性で見てたヤツらも離れて本格的にオワコンになって終わらないか?これ
キャラデザ A
作画 A+
OP A+
ED A
話題性 S
作者の高校偏差値 S
よく考えると実は名作かこれ
>>129ちょうど天使様のアイドル企画と同時なのはなんかあるんか?
>>129
謎アイドルのために復活してて草
マジではせみと石見ちゃんのキャラ飛び抜けてキショいのほんまふざけてるやろ
そういやお隣の天使様がとんでもなくど下手くそな松田聖子のカバー曲配信してたな
チラムネの方から逃げたんだし来週からマリーに鞍替えしても文句はないよね?🤗
カーストトップ陽キャのファッションセンスかこれが?

>>90あれは面白かったな 一般小説の作者とのレベルの差もあるんか?

楽しみやねえ
>>129これと同時に
椎名真昼アイドルプロジェクトも始まったんよね
୨୧┈┈┈┈
椎名真昼アイドルプロジェクト始動
┈┈┈┈୨୧
໒꒱公式Xアカウント:
@tenshisama_idle
໒꒱ファンクラブサイト:
otonarino-tenshisama.jp/topidol/
公式Xはたまに本人もつぶやきます❣️✨
#お隣の天使様
#真昼アイドルプロジェクト
https://x.com/tenshisama_pr/status/1985648606217716011?s=46&t=1Wtj2GOgRZZCRnBHRyAoTw
石見舞菜香ちゃんの彼氏って千歳朔みたいなポエマーなんかな
ヒロインに選ばれるのも頷ける
この作品のヒロインってサオ役出てきたらNTRてもあんま不思議やないよな
チラムネこのラニで票操作した疑惑あるの草
98 エッヂの名無し 2025/11/03(月) 18:03:45.261 ID:bh6yvEUuD
>>88>>90このラノ2022の時に協力者票0とかいう露骨な操作で負けたんや

すごい、画面見なくてもイライラしてくる
キャストまで嫌いになりそう
声優の彼氏がどうとかはどうでもええんやけど変な話題のなり方したせいで以前みたいに普通に聞くにはノイズ要素が多すぎるのが嫌や
チラムネ博士教えてくれ
この女は1話から登場していたか
羊宮ちゃんのキャラだけは可愛いからそいつだけ出して
まじでちなヤク村上おじさんよりやれやれと射精しそう
こいつらずっと石見ちゃんの彼氏のツイートみたいな会話してんな
仮面ライダーよりこっちの方がよっぽど異常者集団だろ
これでガッツリ聖地ビジネスやろうとした福井県の担当者は流石に閑職へ左遷させた方がいいぞ
会話のキャッチボールってより壁打ちみたいなポエムバトル
本日の5話放送をもって1ヶ月間の延期
ps://pbs.twimg.com/media/G46tCKKbQAMJPNL.jpg
万策尽きとるやんけ
はせみでオペラ座の怪人……
ワールドダイスターか?🤔
こっちの七瀬かえして

もう笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>264ほんまこんなゴミアニメでこんないい声だす必要ないと思う
>>266ファッ!?いや延期される方が余計にきついって
>>275エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>266もう現場のモチベーション無くなってるんやな
ほんま石見の彼氏みたいな会話しかしてねえからな精神異常者共やろこれ
こいつらなんかずっと他人からどう見えるかって話してるのほんまキョロ充っぽい
>>167atxもまだ代わってないからすぐは無理やね
たのむからちゃんと会話してくれ
何が言いたいのかわかんねえよ
本をそのまま朗読してるみたいやから変な感じになるんやな
喫茶店でこういう会話してる奴らに遭遇したらどうしよ
うざいもの方がきついと思ったけど全然そんなことなかったわ
なぁこれ2巻からはおもろいってのも嘘やないか?アニメで改変してもなおセリフから臭ってくるやん
>>351要するにストーカー避けに彼氏役やってってことや
>>218なんだで半分くらいアニメ化してんだな ほぼ不評だけど
てか今更やけどヒロインは主人公のことしたの名前で呼ぶわけではないんか
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
これ今どういう状況なのか会話がポエムすぎてついていけてないんですが
>>345脚本協力してる奴が楽しみ方のHowTo配信してるからヤル気はあるぞ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>393やっぱりあの会話は全く聞いてなくても問題無いの草
ほんま小鳩くんと小山内さんのモノマネしてるみたいやなこいつら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>220あれって石見ちゃんがSNSでやらかしたんか?
彼氏のほうがやらかしたんか?
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>266作画いいアニメが突然こんな延期になるって前代未聞じゃね
裕夢@『千歳くんはラムネ瓶のなか』
@hiromu_yume
いちいち建前を用意してややこしい段取りを組まないと頼ったり頼られたりできない時点で似てるよね。
#千歳くんはラムネ瓶のなか
#チラムネ
知らんがな
>>266万策つきたとういうか台詞とか全て変えるんちゃう
>>521清純派声優として突如現れた新生と思ってたのに石見ちゃん・・
長谷川育美にえっちな事をさせるなんて
本人も困惑やろなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかお色気シーンもさ、やっぱり好きなキャラクターだからエッチな所を見たくなるわけで、このアニメもそういうの全く有難みないよな
なんかデブエルフの無修正版見てる時の虚無感に近いわ
抜くってなんにもかかってないのマジで意味わからん
言葉遊びにもならんぞ
ワイのワールドダイスター声優たちにキモい役あてないでよ…
>>475ツーショが流出してSNSの投稿で色んな匂わせがあって終わった
>>625ドリブルで抜くってことにしたいんちゃうん
ストーカーは他校なのになんでこいつらに言うんや…?🙄
これ健太っちの話まるまるカットでも問題なかったのでは?
隠す必要ないだろ、学校ぐるみでストーカーにあってるってしたほうが良いだろばかか?
>>637まあどのみち脇が甘かったということか
田村ゆかりとかそういう浮いた話まったくないのに
あかんもう全部オナホが喋ってるようにしか思えない
セリフも全部「クパクパクパクパァ」に聞こえる
福井弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
い、一応言っておきますが我ながら古典的なお約束すぎて僕は全カット推進派でしたからね??? 抗えない民意によって残りました。笑笑笑 でも映像で見るともはや一周まわってありだな🫣💕(本気で言い訳したいわけではなくネタの範疇です、念のため。笑)
#チラムネ
午前0:39 · 2025年11月5日
原作者もちょっとクセ強でウゼエな
ヤマザキこのグループで千歳くんいなかったら会話なさそう
福井弁で喋ると福井アニメみたいになるからやめてほしい
屋上で馬鹿ハーレムやってると100カノにしか思えん
周りからもみんな(こいつらの喋り方やっぱりキツイよな?)って思われてるの草生える
脱ひきで陽キャグループに混じったら緊張感か優越感どっちが強いんやろ
>>677解説の初鹿野曰く「いきなりヒロイン攻略したらいけすかないヤリチンクソ野郎になるから千歳くんが思いやりのあるヒーローであることを読者に分かってもらうため」らしい🤗

なぁ…Aパートも終わるが…
山崎健太くん、どこ行った?
高校教師なのに風俗でJKプレイしてる
問題起こしそうな先生
この教師ほんまクソ登場人物のなかで1番のクソキャラ
>>859一瞬喋ったから男友達ABよりは影濃いぞ🤭
>>930エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>930エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
来週からこれやっとけ

>>852こんなこと言ってるのに?

八幡がこれ言ってれば別に気にならんと思うけど陽キャですって出されたキャラが言ってるのほんまキツイ
学校内で不審なこと起こってるなら教師に相談とかなさらないんですか?
毎回ワードセンスから作者のニチャりが見えて鳥肌立つ
声エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
じつはこういうなにげないスマホケースなんかも、feel.さんが「イメージありますか?」と聞いてくださって僕なりに提案させていただいたりしました(feel.さんありがとうございます!)。6.5巻の表紙なんかを見ると、ちょっとなずなの趣味がわかりますね☺�
#チラムネ

午前0:45 · 2025年11月5日
クソみたいなことに拘ってて草
>>49八幡でもきつくないか
あれは自虐混えて言うからギリ成立するものやし
>>49陽キャ設定なのに会話センスがラノベの陰キャ主人公なんよ
こいつやっぱり陽キャって嘘やろ
ワイみたいなこと言いやがって
>>55DカップのJKムホホwとかいってる風俗狂いに相談したくねぇ…
ストーカー(3人組)は草
これもう集団レイプですやん😂
【悲報】チラムネ、あと五分で休止前終了
12月まで新しい話が見れない…
>>156そこがやばかったら8割やべー女になってしまうやん
>>181このまま羊宮ちゃんすき😍してると飛び上がるかもね…😅
なんで千歳くんの周りはこんな嫌な奴ばっかりなんや😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>187うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今のチンピラって 早々簡単に手出さないで 凄みまくって
相手から手を出すように仕向けるどんなバカでも
こいつチンピラを使って好きな男とお近付きになる気だろ
こいつが親玉なんか?

ケンタッキーは?
アイツお情けでグループに入れてもらったくせにこういうときは助けに来ないのか
福井の治安ヤバすぎでしょ
幸せ指数高いと聞いてたんやがな
これから自演誘拐してあいつらを一網打尽にするんだよね…
>>385ネタバレになるが、事件が1,2,3とヒロイン周辺で起きて
はい全部関係ない個別事件でした
これってうんこをラッピングとマーケティングで売ってみせる社会実験なんちゃうかな
>>385このシーンに繋がるのか
はせみのオナニー発言楽しみやな🥵🥵🥵🥵
ちなみに福井県は海水浴場があんまり汚れてなくて好きや
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>472いかんのか?

>>537半数ぐらい脱落しそう
こんなん勢いで見ないと無理やろ
>>541マリー見とけばそのままチラムネ離脱出来るのか
よっしゃああああああああああああああ!
来週からマリー見るぞ!
見るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
マリー見てねえからdアニメで見てがんばって追いつくかなあ
ED好きなのはED流れるとこのアニメ終わるんだって思えるから
これでお前らはチラムネを2時間30分も見てしまったんやね…
やばいわ
3週落とすってもしかして派手にスケジュール崩壊してる?
チラムネのキツさは気取った痛々しいポエミーな台詞回しが主成分だと思った
龍族とジャックザリーパー見てるていうのにマリー来週までに見ないとアカンね
ちなみに来期鈴代紗弓と坂田将吾がメインの地獄のようなラブコメがあるんだよな
ようわからんけど2クール確定してるのに早速万策尽きてんの地味にやばいんじゃないか
ただでさえ離脱気味なのに絶対視聴者激減するだろ
チラムネさんサイドが一ヶ月も放送落とすのが悪い
ワイらは悪くない
>>385これアニメ版はどギツすぎる下ネタ省略しよるらしいからな
これもカットやろ
そうであってくれ
ほんまに1ヶ月空くんやったら絶対作画とかの問題ちゃうよな
>>622出てない いまんとこATXだけ MXはどうだろ
1ヶ月後会話が普通になってたら
お前らそれはそれで寂しいんやろ?
>>658出来るもんなら普通の会話やってくれお願いします
>>560ワイの出身地が岐阜のすぐ隣の一宮やが一宮駅は愛知最大の自転車盗難現場として知られていた
実際ワイも盗まれたことある
来週から数週間レベルの落としなら今日の放送前とかに公式で告知あると思うのよね
>>658これで言葉遣い修正したら作品冒涜してるやろ
貫き通せ
AT-Xってどんな駄作でも最後まで放送するやろたぶん
チラムネの空いた枠にはようかいむらをぶち込んでくれへんやろか?
頭チラムネになると色んな青春アニメに千歳くんの幻覚を見るようになるらしい

>>658女が全員石見ちゃんギャルになってもそれはそれで辛い
AT-Xサイドが「これ以上放送を続けたら社会通念上問題がある」と判断したかららしい