無限ガチャのオナホ自慢は笑えたのになんでこっちはこんな気持ち悪く感じるんだろ
ひろしは今期終わったら忘れ去られそうだけど
チラムネ当分叩かれるんやろうな
>>131前半はなんか部屋でグダグダ話してるだけやしな
なお🤭

1週間で2kg痩せたってそれほとんど水が抜けただけじゃない?
チラムネもアニメではこういうのカットする判断力はあるんよな

ブサメンでも節制して小綺麗にしたら見れるようになるはず
OPとEDのアーティストとアニメーターほんま可哀想…🥹
青春アニメやし女の子可愛いやん
お前ら何が不満なんや
これほんまにマケインより面白くて人気なのか地味に疑わしくなってきたなと思ってるわ

ここほんと好き
よくみたらヒロインの名前書いてるやん一瞬すぎて覚えられんけど

そういや1話の後にやってた長谷川大久保の実写番組の第二弾が羊宮ちゃんと男のデートっぽくて脳みそが粉々になったわ🤯
>>268石見ちゃん 羊宮ちゃん はせみー あとは
>>260しかも173cmだから普通に痩せてる方や
教師が子供相手に暴力でイキる絵面

定期

feelなんだこれ feelもクソアニメ作るんだな
ラノアニのデブは最新話で60k台になってるんだよな…
このOP撮影処理めっちゃ凝っててクオリティ高いの腹立つわ、こんなアニメなのに
>>298こんな時に限ってTwitter凍結されてるサインこすさぁ
>>287男と2人きりなんて人生初やったろうし怖かったやろうね羊宮ちゃん😭😭😭😭😭
主人公も先生もきついけど男友達も普通にクズなのがね…
>>302作者の思うリアルな学校カーストトップ陽キャ像やぞ
>>287これ転天のレイニちゃんとアルくんのコンビなんだよね
なんかもう見なくてもいいような気が来てきたわ
見ないと叩けないから見るしかないんやけど
>>277協力者票とかいうインチキでこのラノ1位とっただけで全然売れてねえぞ
>>30260歳超えてんのにポーションとか金貨とか平均値書いてる人も・・
石見ゆーこちゃん
羊宮ゆあちゃん
大久保るみるみはるちゃん
はせみーゆづきちゃん
これで覚えたで😊
でもこいつらって差別はしないけど区別はするんだよね…
オタクくんやチンピラ含めてチラムネのキャラ全員に言えることだけど最初に設定されたキャラの立ち位置が全く動かない
環境が完全に停滞してるのに人間関係が変わってしまったとか突然キャラの口から言い出す
そしたらなんか変わったことになるしオタクくんがいきなり神とか言い出すのがそれ
>>336アンチ乙
同僚に「これあんたそのままや🤣」と言われただけで
FUNA自身は至って常識ある社会人なのでセーフ😤
1週間で体型がまるっきり変わるダイエットがあるらしい
石見ちゃんみたいな清純派にヤリマンキャラやらせるなんて…
石見声こんなんやった?やっぱ処女膜から声出てない奴はあかんね
>>318別アカで生きてるぞ
アアアアア @sintantansin (2025/10/21 05:03:25)
普通に毎週昼メシの流儀を楽しみにしている
https://x.com/sintantansin/status/1980364249638826169
この石見ちゃんはすこれない…
この後関テレでやるキミ超えの石見ちゃんはすき🥰
この眼鏡要素は作者の投影か

このアニメ主人公より周りにいる女がキツイかもしれんわ
相手に自分の理想押し付けるだけで解決になるなら苦労せんわ
>>262コレ見ると俺ガイルの完成度を改めて思い知らされるんだよね
アレは地味に本編から小ネタまで隙がなかった
なお…🥹

>>97福井県民税も650万投入されてるぞ

>>464>>469逆になんでここまで切らなかったんだよ顔文字
>>477ほんま草
福井を挙げてプロモーションしとるんやな…
野球部だったのに窓ガラス割ったのにバット使ったのヤバない?
はいチーズ

はせみワールドダイスターでもそんな見た目やったやろ
お嬢様バズアニメ化した方が良かったな…(同日発売)

このロン毛自分と仲良くない陽キャが陰キャと仲良くしててキレるの情緖どうなってんだよ
嫌々やってるのをところどころモノローグにしないで欲しい
同級生。見た目は派手で、健太をからかうなどの場面もあったが、朔達との関わりによって過去に野球をしていたことが判明。朔と一緒に本気で練習をしてくれたりと面倒見もある、ツンデレタイプ。
ツンデレタイプ😅
陽キャが自分の理想像を守るみたいな発想になるのか?
ワイこういう学生物見てて思うけど
バイトしないでよく外食何回も行けるよな
それともワイが金なかったんかな
朝井リョウの小説みたいな感じなんかな
朝井リョウの小説読んだこと無いけど
作者のイキリがやばい

めっちゃ殿堂入りアピールするやん
毎回名前テロップで出してくれよ、覚えられねえよまじで
大久保瑠美の声が竹達に聞こえる現象がまた再発してるわ
福井をアピールすな
イベント会場で住民団体に抗議されるぞ

中学の時いじめられっこがブチ切れて
いじっめっ子3人学校で刺す事件あったから
社会人になっても怖くていじめなんかできなかったな
指が何本も教室に落ちてた
ところでさっきからセリフもストーリーも全然頭に入ってこないんだが脳が拒否してるのかな?
キツさがマシになる度にネタにもならんつまらなさが露呈していくのも辛いわチラムネ
Aパート体感はやいやん!って思ったら8分しかやってなかった
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720竹達が結婚してたからは大久保瑠美の方が聞くようになったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>719石見ゆーこちゃんは覚えたろ
羊宮ゆあちゃんもそのうち覚える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロいことにはしっかりエッッッッ言う実況民嫌いではないぞ
>>648>>650>>653>>654陽キャ悪者にするにしても陰キャ馬鹿にするにしてももっと解像度上げろよなほんま😡
嫌な陽キャつったらもっとこう…校内の女の子のパンチラ画像LINEで回して
それ注意したら「お、おぉ…」みたいな空気になる感じよな😤
福井県って、
嶺北地方・・・北陸
嶺南地方・・・近畿
同じ県でも別だろ
嶺南地方が舞台のアニメ作ってくれ
大久保瑠美(36)←1人だけおばちゃんで話し合わなさそう
ぶっちゃけ今週はシンプルにネタにできる部分もないからおもんない
2クール目まで見ないと千歳くんの悲しき過去分からないらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに7巻では主人公をトロフィーにしてガチで黒子のバスケ始めるぞ
早く3巻の部分まで飛べ
自信ニキいわく3巻までいけばこれまでの負債チャラにする展開になるらしいし
>>889コピーとロングスリーポイントとエンペラーアイ使えるんやっけ
普通その監督役は教師とか大人が請け負うべきなのでは?
もう素直にやきうラノベ書けば良いのに…🙄
なんでこんなキモいラノベにしてもうたんや作者は
ゆゆ式のゆずこやるような清純派声優の大久保瑠美さんがこんなクソアニメで
性的な役やるのは幻滅した あしたからゆいちゃんをやってる清純派声優の津田美波さんのファンになります
もうこれが40のおっさんが書いてるのがホンマキショい
はせみの声大好きなのにこの女出てくると毎回クソ寒いこと言い出すからしんどい
はせみが「ブラのホック」なんてエッチなセリフ言ってる...🤯
いちいちくっさい下ネタとかポエム挟むのがこの世界の陽キャなんや
もっとわかりやすく話せよ、何が言いたいんだよこいつら
さっきのブランコであー終わりかと思ったら半分しか経ってないってどういうことなの
何が酷いってこのアニメ製作に原作者がかなり首突っ込んでるんだよな
はせみに静香の見た目でこんなキモいキャラ付けすんなや
ワールドダイスター好きやから腹立つねん
Switch2逃げたさ出てくるパート2度打ちしないで
機械仕掛けのマリーに行ったら実況民として負けなんだろうか・・
チラムネって始まるまでは
チラムネうぉおおおおおおお😆って気持ちなんだけど
実際に始まると「機械じかけのマリー行きたい…🤢」ってなる
>>122忘却も作者かネーム描くほどやけどあっちはめちゃくちゃ好評だったな
千歳くんのセクハラが羊宮ちゃんにまで行く回が来ると思うと身が震える
セリフ量が多いくせにその会話がことごとくつまらないし何なら不快なの凄い
>>142あと3分ぐらいやろと思って時計みて絶望した
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチカット入れて視聴者を逃さないようにしてるやろ😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ演技してる声優も作者きっしょwって思わんのかな
>>104ワイだって作りかけのガンダムAGE1放置してるんやぞ!お前も苦しめ!

>>174さっきのざつ旅とかもう終わりかよはっえーなとか思ってたのに
キャスティングも口出ししてこのセリフ言わせるの半分セクハラやろ
>>142ばっどがーるで体感時間なげえとか言ってたのが馬鹿みたいだな
石見舞菜香はいつもの石見舞菜香らしくないキャラやな
アニメスタッフとしてはこれどう調理すればええんやろな
>>254どんなにクソな仕事でも顔は笑顔を絶やさずタスクをこなすのがプロだぞ
1kg痩せるのに7200kcal消費しないといけないんやで
3週間でそんなに痩せられるか?
私にパス回すなんてムリムリ!
※無理じゃなかった!?
チラムネが覇権になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
クラスの民度がまぁまぁ糞なことが露呈してきたから千歳くんがマシに見えてきた
キツイけど
>>352怒らないでくださる?
豊川祥子以外に豊川祥子を神呼びしてる人誰も居ないじゃありませんの
サッカーなんてちゃんとやれば仲間はずれになることまずないやろ
>>394鏡の前で満面の笑み浮かべて「がんばえー」されたいか?
ブルーロック見てないからわからんけど止め絵だらけなんだったっけ?
>>353説明書順だと胴体→頭→腕なんだけどなんか頭って最後に作ってくっつけたくて…
313 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2025/10/14(火) 17:25:52.28 ID:Y3lEBhd6
一応どんどん大人しくはなるで
3巻で大人に論破され
4巻でヒロインに野球関連で諭され
5巻で対応間違えて殴られ凹み
6巻でよしよしされ立ち直る
毎回すぐ調子に乗るクソガキだけど、クソガキ青春だと思えばまぁ
早く3巻の部分にいけ
正直マジデスよりキツないかこれ?レスしたいこともあんまないし
>>558マジデスは言うて前半はまだ見れたからな😩
社会人でもシャープのライン工やってるときに
仕事できないやつに対してこういう陰湿ないじめ合ってたなあ
ネットでもよく見るけど多くのオタクは被害者意識が物凄く強いのだ
柏田さん理論で言うなら受け取り手が嫌がってるならイジメだよ
表で晒し者にしたのは事実やし罰ゲームに参加させなかったのはアカンやろと
でもそんな人達だったよね…😏

陽キャには陰キャの鬱屈を理解するのは困難なんやろな
正味こういうイジりしてくるやつって本当の友だちじゃないよな
マジで取り巻きがキツすぎて千歳くんって良い奴なんじゃねえか?って思い始めてきた
なんか登場人物全員から誰1人として自分の意思を感じなくて不気味やわこのアニメ
主人公全肯定まみれなのキツすぎんか?
真面目なノリで水牛ななろう見せられてるみたい
>>6661巻部分終わったらもう出番ないと踏んでるわ
これを「ええ青春やなあ」って思ってみてるやつがいるという恐怖
ホンマに友達ゲームしてただけなのかよクソやなコイツ
千歳以外がクズなせいで千歳が比較的まともに見えるのきついな
千歳くんと愉快な仲間たちのキャラクターには全くリアリティを感じないけど
ケンタ君のリアクションだけはなんかやけに生々しいんだよな
作者自体はもしかして「こっち側」なのか
>>666原作に自信ニキによると健太このままずっとキョロ充イジり役ってマ…?🥹
千歳のこと美化しすぎているってこの作品の本質かもしれん
千歳より取り巻き連中に腹が立つ
石見はせみのワールドダイスターコンビのキャラがキツすぎる
>>725本物ならもっとヘラヘラしてそうな気もするが
てか今の所ヒロインどもより主人公の方がマシに感じるってワイだけ?
ぬわああああああああああああああ疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
>>725東京の大学院にまで行く奴がこっち側の筈ないやろ
>>745ヒロインは中身ないからな
千歳はまだようわからん中身はある
ケンタッキーどうすんねん
いい終わり方みたいな感じ出しやがって
石見ちゃんには男を見る目あるからな

>>784それがこの人の博論が修論が検索しても出ないんだよね
毎週早く終われって思いながら見るアニメは楽しいか?
てかもう切るわ
話題のためにストレス溜めるのバカバカしいわ、
シンプルにつまらん上登場人物全員キツいとかどうなっとんねん
主題歌のせいでええアニメやと誤解しそうや
世間はこれで騙されるんやろな
このアニメ、OPとEDを繋ぎ合わせたら名作になるよな
>>796なんでラクーンドッグの声優ってこんなのばっかりなんだろう鬼頭ちゃんとか
>>796メスの顔エッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>796こいつもポエマーだから千歳の相方には適役だという風潮
もう2クール目やらんでいいからそこでマケインの2期やってくれんか
3巻になったら面白いからって識者おるけど3巻まで耐えられる猛者ならそらそういう感想になるのでは?🤔
>>814分割2期目をそのまま見る実況民ってどれだけ残るんやろ
>>845心理学やぞ
臨床資格取りに行ったのかもしれんけど
>>725今期だとワンダンス作者は明らかに「あっち側」って感じするけど
チラムネ作者はこっち側かはともかく
少なくとも絶対にあっち側ではないわなw🤭
>>852まあシュールストレミングみたいなもんやろ
何というかクソアニメなのに特に何も実況することも無いからキツイな
>>852わからん
ラノベ読んでる奴らももっとマシなのあるっていうし
会話ばかりなのにその会話がキツすぎて面白くないの致命的やろ
これ見てたら他のアニメ全部そこそこ以上に見れるからヘイト枠として必要や
体育の時間陰キャは肩身狭くて惨めな思いするんだよ!ってのも微妙に分からない感覚なんだよな
サッカーの時間とか適当に突っ立ってれば終わるしむしろ楽で良かったろ
>>784高校(偏差値70)は公表してるのに大学は非公表なのは大学受験失敗したから説好き
これが売れてるとか嘘やろ…有害図書指定した方がええわ
高市総理の表現規制に賛成せざるを得ない
安済のキャラ今のところおねショタしただけやけどあれも結構中身やばそうよな
本当にトップ取りたいなら2クール目は裏被りの無い最高の枠で放送しろ!
自己肯定感の低い健太の思い過ごしやろと思わせてといてガチで糞女のオナホ集団やんけってなるのがチンビンですよ神
>>784いやそれは普通に関係ないというか高学歴ほどこっち側率上がるで
1巻部分は残り僅かやけど、あと1話まるまる使うんか?
このままやとでAパートで終わりそうやけど
>>849でんでんやね
2巻いけるやつはもう素質あるよ
なんていうかざつ旅見てた幸福感が全て消えてマイナスになった
>>856被りなけりゃいいけど他に新作被ってると普通に切られるよね
チラムネの原作追ってるやつは審美眼が曇ってるとしか思えない
千歳くんは痛々しい言動多いけどまぁまぁ良い奴じゃない?って思えてきた
その代わり千歳くんに何かあったら急にキレ出したりする取り巻き達にだんだん苛立ちを覚え始めてる
女キャラが顔面だけいいってのがアカンな
生成AIのエロ画像見せられてる感じだわ
>>910なんか麻痺してるけどわざわざ嫌な気持ちになる必要はないからな😔
マケインの3話だと小鞠ちゃんが告白した回か、雲泥の差やな
>>911まずガガガがマケインより力入れてた作品なんやが…
チラムネ2話以降の脱落率他のアニメより大分高いらしいからな😔
擁護ばっかりのXでもキツイって言ってるやつ多いしほんまにきついんか…
>>904ワイが贄姫2期から他所に移ったみたいな感じやな
>>872バレーのがきついわ
サーブが回ってくるからな
ヤニカス教師が活躍するシーンはまだまだ先か?

>>911そんな原作民の反応でも「3巻からは面白くなるから!😭」だから
1~2巻は一体どんなメンタルで読んでたのか問い詰めたい
分割2期はやばいな
今は惰性で見てるけどわざわざ2期は見ないやろ
>>941贄姫一人で実況するキチガイが生まれてしまうんや…
でも正直電話シーンキツくて逆に嬉しかった
無味じゃないというか
原作は面白いけどアニメ化でうまくいってないパターンか
>>910普通に考えたら見るのが苦痛なアニメを観る必要ないからね
>>929商業ラノベがなろうに負けた理由がここに詰まってる気がする🥹