どうしてエッジ民は苦痛を背負いながらチラムネの実況に向かうのか
そういや野原ひろしもうどの動画サイトでも今期ナンバーワン確定したな
他の動画全部合わせた数より再生されてるレベル
サンイチ

チラムネ「傷つくのが怖いか?」
実況民を威圧する歌詞
ファムファタルだったら2kgでキャラデザ変わらんぞ
ほんまキャラデザは悪くないんよな
中身がゴミなだけで
>>152このペースやと半分くらいチンコビンビンニキ編やろ
実際ラノアニと張り合えるポテンシャルあるよなこれ
いもうざとはモノが違う
ヒロインだけ目当てのアニオタにはこれ神OPらしいな
>>203ほんまそれムカつく
関係者全員不幸になれや
>>185一話が二話分だから実質今日が四話なんじゃ
ほんまヒロインの顔と名前覚えられん
声優でしか覚えてない
>>225主人公のカキタレ以上の役割なさそうやし残当
>>139
なんならWikipediaでヒロインより上に来ているメインキャラだぞ
地味に眼鏡は御当地要素か

どんなアニメにも原作自信ニキおるけどこのアニメにはおらんよなホンマに売れとる作品なんやろか?
ラノベアニメは大体1巻4話ペースだから引きこもりの話も4話までやるんだろうな
今の君の声は誰の声なんだ?とかいう俺はお前が俺を見たのを見たぞみたいな歌詞
放送開始前に引きこもりの範囲はやらないみたいな怪情報出回ってたけどなんやったんやあれは
自分の管理下にあればの話やけど日南葵くらい責任持ってくれるメンズコーチなかなかおらんぞ
チラムネ見るのって心情的にロクに成功した試しのない贔屓だった球団の満塁策ずっと見せつけられてる感じに似てる
>>259雰囲気イケメンの性悪キョロ充太郎ラブコメやろこれ
そう思ってしまう
チラムネよりマシらしいからいもウザ録画で見たけどAパートで脱落しました
主人公のオナホ以外の役割がこのメスどもにあるんだろうか
ヒロインがみんな主人公の喜び組やってるから個体として認識できない
>>262あれなんだったんだろうな
ソース不確かなのに確定事項みたいになってたし
>>185このノリが続く限り永遠に化けることはない
ひろし
チラムネ
バカテス
今期の実況民大喜びの四天王あと一つは空席やな
候補は多いが
>>254というかミックスがかなり終わっとる
ボーカル前に出しすぎて他の楽器引っ込みすぎなせいでやたら安っぽくなっとる
>>290そのおかげか2000年代のニコニコのオリジナル曲みたいなちょうど良さもある気がする
この女いざ告白したらは?みたいな態度して訴訟してきそうでこわい
>>253ちらほら原作情報投下されとるけどみんな罵倒に夢中でスルーされとるだけやぞ
というかその痩せたりコミュニケーションに挑戦したり挫折したりするのがメインちゃうんか
原作者ってさぞかしイケメンの陽キャなんやろなじゃないとこんな作品作れんと思う
作者はデブでダイエットしたことないから2キロ落ちたらどれだけ変わるか知らないとか?
この眼鏡が筋トレして全部粉砕するマッシュル展開かますから期待してろまじで
>>269そんなこと言ったらワイの祖父90代でハルヒ読んでたゾ
なんで千歳くんはそんな大層な人生でも歩んでそうに達観してるの?
ほんととことん主人公たちをいいやつとして描くためのレールが敷かれてんな~
家族が隣の部屋でドライヤー始めてくれたおかげでセリフが聞き取りづらくて助かる
そらそうよ
神なんて言われて否定してないのおかしいよ
もうこの主人公たちのために存在する都合の良い当て馬キャラもきもいんよな
ドラゴンボーイでてきたな
こいつ一番この作品で好きなキャラや
なんか名前が覚えられないどころか
どいつが主要キャラなのかの目星がつかん
今のちょっと責められてたウィスパーな女は主要キャラか?
このオタク前よりコミュ症になってね?
こいつら相手に素直にキレられてたのに
>>470ジジババって人生やることなくなったらラノベ読むよな
ワイのバッバもゴクドーくん読んでたわ
多分二度と出てこなさそうなキャラ掘り下げなくてええよ
>>535モデルは県で1番目と2番目の進学校です…
こいつらほんといちいち台本読んでるような台詞回しやな
進学校でこんなバカみたいなクラスカーストないけどな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかっけえええええええええええええええええええええええええええ
>>566いやそもそも活字中毒って感じやなワイの祖父母は
まあそれがその世代全体の特徴なのかもしれんが
異世界行かないなろう作品がここまできつくなるとはな
なんで千歳くんとオタクが仲良くしてたらコイツがキレるんや?
このホモの話やるなら視聴継続や!!!!!!!!!!
ヒョロヒョロアーム

アトムって名前やその名前で硬い声音でつっかかってきてる所が気になりすぎてもう話とかどうでもええわ
こいつも中学でやきう部で千歳と大戦したんや
でも努力と才能の差見せつけられてやきうやめたんや

8番らーめん
オーくぼるみすき
嫌いになりたくないから本編に出ないでほしい
>>788そういう展開にしたいなら個人競技にしろよ
やきうは一人でやるもんやないんやぞ
千歳が男にもモテるの作者の願望すぎて
𝕏のフェミみたいにワイもなりそうや
早く全裸おっぱい晒してほしい

無理な願いかもしれんが
毎週実写パートやってほしい
OP ED CM除いた15分間でええから
1話が1番きつかった
だからそれ以降がマシに見えるマジック
>>886小市民も1期の最初の方叩かれてたよな
もしかしてこれも化けるのか
>>800野球のガチ勢はリトルやってて中学の部活におらんイメージやわ
まあわかってはいたけど1話目のインパクト超える展開はなさそうやな
もっとこのアニメはやらせろ
んで、外国人のオタクどもを福井に吸い付けろ
その間にワイらは人の減った聖地をゆったりたのしむんや😁
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなのがエモーショナルとかエモサピエンスに失礼だわ
>>890デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS民も逃げてるな
終わりだよチラムネエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
福井県って、
嶺北地方・・・北陸
嶺南地方・・・近畿
同じ県でも別だろ
嶺南地方が舞台のアニメ作ってくれ
>>893毎週実写が見れるユウグレとかいう神アニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>902ケンケンのポテンシャルになりそうな陽キャもいるのに・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中学までは「部活~クラブでスポーツやる」のが陽キャ・非インキャの最低ハードルみたいな学校や地域は割とおるぞ
>>886小市民の作者なら調子乗った学生の心折ると思う
ブラ紐浮いてるのもわざわざ描くってことは原作にある描写なんやろな🤮
1話は大久保瑠美の食レポが見られる神アニメだったのに…
ガチで陽キャ名乗るならこれくらいしてほしい

小市民なんて叩かれたの一話だけで二話には大絶賛だったんだぞ
ここからこいつの相方の黒髪が原作だと今覚醒して黒子のバスケしてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>13その程度で辞める奴はその程度のレベルの奴だけだけどな
イケメンならセクハラ発言も許されるというチー牛の陰キャの妄想が透けて見えるよな
いや窓ガラスぶち破ったんだからその責任は取るべきだろ
ラノベ作者った主人公がはっきり性癖暴露すればえっちなことしてもいいと思ってる節あるよな
そういやここの人昨日のガガガの配信みた?
制作裏話でてきておもろいで
>>210大久保瑠美とはせみがバスケ部だったと思う
今週はそんなにお下品じゃなくて助かるわ
先週みたいにむしゃぶりつきたいとか言い出したらリビングが気まずくなる
>>212人の事まで考えられるのが友崎
考えられない独善的なのが千歳
>>212おにただちゃんが男になって主人公になったら千歳くんや
内容が最底辺でもキャラと作画だけで人気あるってすごい
千歳が調子乗ってるときに

エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
このアニメヒロインとかいるの?
全員侍らせながら他人に説教するだけ?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
来月、地元の友だちと北海道旅行逝くのに新千歳空港を嫌いになりそうや・・・
札幌に作れやボケ
>>218正直今週はいもウザの方が下やわ
今のところやが
というかそもそもこいつ誰や
窓ガラス割った時に一緒におったやつとは違うんか
フロントホックえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
原作だとこういうくだりが巻増すごとに増えてきて今怪文書や
クソアニメだと思ったら糞アニメだったということもある
一般向けに売り込むならこのアニメの下ネタ要素こそ無職転生のエロ要素並みに嫌な感じにねっちょりしたノイズ要素やろ
全巻この前売ったけど新刊出てて草ぁ!
もしかして売るタイミングまちがえてた?
すまん引き受けたとかなんの話だよ
なんでこの女が知ってんだよ
気持ち悪いオッサンの考えた面白いと思うセリフの限界
今週あんまキツくないなと思ってたら一気にキツくなってきた
>>413こういうのでしか文章量増やせないんだろうなって
ワイの中でふたきれくらい掛け合いがキツいアニメ
ベクトルは違うけど
マジでこんなのが売れてるってヤバくない?
ラノベ読んでる奴の程度が知れるわ
こういうノリほんとに原作であるか確かめたいやつはブックウォーカーでチラムネ二巻試し読みするのをおすすめする
冒頭にすべてつまってる
これ自分たちをカースト最上位者と思いこんでいる異常者の会話やん
中学→高校はいろんな理由で部活・クラブやめやすいからな
・家庭の経済状況で続けられない
・部活より遊びたい恋愛したいバイトして小遣いほしい
・単純に小中の数年間でスポーツ等に飽きた
・行きたい大学や大学群があって部活やってるとおそらく一般では厳しい
・部活と無関係に打ち込みたい趣味がある
・実況に専念したい
とか
このアニメみたいにそんなに感傷的になる動機が必ずしもあるわけちゃうやろ
なんかあるものと決め込んで周りのキャラ動いてるけどさ
バッカじゃねえの
これ実はヒロイン全員脳内ヒロインで千歳は精神病院にいるってオチやろ?
反省会スレの導入

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら山崎を引きこもりから救うこと自体にマジデ興味ないんだな
それが悍ましいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
千歳くん周りの女達が正直誰が誰だかよく分かってないワイ
こいつどいつや
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうこと言えちゃうのが陽キャみたいな風に思い込んでるのかな
はい視聴継続

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>482作者がなんとか売れようと必死に言葉選び考えてるのが透けて見えるよなこれ
忘れがちやけどこれ確か
「わざとラノベっぽいことをしてる」んだよな?
そこ忘れて揶揄いたくなるけど
>>515全巻アニメ化で興味持ったやつら増えてそうやからこの前売ったんやが9.5出てるの知らんくて試し読みだけしてみた
なんか文章が脳内ですぐに変換できなくて86化進んでた
>>513無職転生はキモがられるのが目的やからむしろもっと上を目指し始めるで
>>542ワイは部活見学行くのめんどくて高校だと入らんかったなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うーん
安済>大久保>羊宮>>>はせみ>>>>>>石見
かなぁ今のところ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せめてだれかメインヒロイン1人をはっきりさせてくれ
こっちのノリの方が数億倍面白いわ

なんで貴重な睡眠時間削ってまでこんなの観てるんやろ……
このラノベって青春を感じたって感想がおおいラノベって聞いたけど
これで青春を感じるとか相当痛い青春送ったやつやんね
たった3週間でそんな痩せる訳ねえだろ
ダイエットエアプすぎる
>>645まじ!??
仮面ライダーとか体感10分くらいだわ
面白いからな
>>645死刑囚にこれ見せたら死ぬまでの体感伸ばせる
ほんまにこのヒロインども誰一人特にエピソードもなく皆様ご存知!ってツラして出てくるのなんやねん
桜木舞華ですらもう少し自分をアピールしてたぞ
ファムファタール「そんなに簡単に痩せるわけないだろ」
なんかきついとかどうでもよくてシンプルにつまんなくね?
>>732残りの生存時間が無駄になるから実質早く死んでるようなもん
>>634公立で早慶~一橋を狙う高校はマジで文武両道陽キャの巣だったな
都立西とかそのタイプ
>>533マヨぱんの製作陣が今作ってるのがユウグレという事実
>>654流石に無気力すぎやろ
まあでも実況を選んでくれてよかったわ
サッカー部は授業だとイキる派と後ろでだべってる派に分かれるんだよねワイは後者
>>854どんまいどんまいて周りが優しいときついよな
笑ってもらえる方がいいよね
あっ…てなるのが一番キツい
ソースはワイ
メガネでスポーツするの怖いから体育用でソフトコンタクト付けてたわ
まあボール来ないから意味ないんだが
>>869千歳にアピールしてるために仲良くしてるだけだぞ
こっから落とされて急に次回であの熱い逆ギレ来るかと思うと情緒不安すぎて笑えるわ
笑える時に

こいつもナバールみたいな顔してんのに暗殺者の方と雲泥の差やな
そうやってワイはバスケの授業で突き指骨折したのであった
長髪DQNも単なる悪役と見せかけてかなりきついキャラやな
何が上出来やねん
何でもかんでも褒めりゃええんちゃぞ
千歳君すげえエエエエエエエエエエエエエエエ絵エエエエエエエエエエエエエエエええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんでもできすぎる主人公はせめてお兄様みたいに悲しい過去で感情を押し殺してほしい
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
作者サッカー舐めてるやろ
初心者がオーバーヘッド出来るわけねえだろ
まぁでも高校の頃ってはっちゃけた連中こんな感じやったなって
サルwwwwwゴリラwwwwチンパンジーwwwwwwwwwwwwwwwww
授業でオーバーヘッドする奴って危なくて普通嫌われるよな
これはたしかどっかのサッカー部である謎の掛け声トレだった気がする
なぜ変な掛け声でやるのかは不明
忘れられないなーw

ラムネ君の苦手分野ってあるんか?
パーフェクトマンやん
まぁ高校の頃のクラスの陽キャはこんなノリの罰ゲーしてたような気がする
おにただ!は二、三話くらいでもうワイらの心とチンポ掴むキャラは出てきてたけどチラムネはそれもないのがな
アトムに言われたことやなくて今お前らが言ったことが問題なんやろ
チラムネ実況でヘタレてるやつに

俺たちみたいな人間にとってクソアニメなんて苦痛でしかないんだ…!
これ原作読んでるとき急に逆ギレしては?ってなったわ
なつかしい
実際無配慮で晒し者にしてただけなのにノータイムで擁護するオナホさぁ
陰キャ・キモオタ特有の謎の悲劇人物マインドは割とリアルやな
唐突な田んぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>289中盤になるとおもうけどグループ崩壊レベルのムーブ勝手にかまして周りドン引きさせるで
これ千歳くんが女の子に全然モテないかモテても一人だけくらいならまだマシだったかも
主人公の擁護を取り巻きのオナホにさせるのマジで気色悪すぎる
オナホいないほうが絶対いいだろこのアニメ
明らかにヨイショするだけの存在でキツイ
えっなんでこんないい仕事したみたいな話ししてんの?????
マジでキャラデザ良いだけで頭おかしいキャラしかいないやん
それじゃクラスメイトからも本当にサッカーで役に立たなかったから仲悪くなったように思われるやん
正直ヒロイン特に今まで何もしてないからいる?って感想しか出てこん
オナホはガチでケンタッキーのことずっと見下してるんやろうなこれ
次回決戦の場でケンタッチーが上手く行ってないところに千歳が現れるんだろ?
寝る前のエロい妄想するときの女がこんな感じでとにかく都合よくワイと脳内会話してくれる
福井県民として見てるけど福井要素が出てくる度にムカついてくる矛盾した感情
>>357ワイの地元や

おにただ!の時さえ思ったが
もしかしてオレガイジって一応小説のとしての筋立て・手綱捌きみたいなのは上手かったのかもしれんな
相対的になのか絶対的になのかはわからんが
なんかネタにもならんし普通におもん無いからもうええかな
こんだけ福井要素ゴリ押しすんなら輪廻のラグランジェみたいにやってほしいわ
恐竜ドーン!ソースカツドーン!原発ドーン!って感じで
あほくせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
これ来週?

バンプにタイアップやってほしかったけどバンプがやってくれなかったからバンプみたいな曲持ってきましたみたいな曲…
なんの話もなく取り巻きみんな全肯定するだけの存在だからきついんだよな
おもったより早く終わったと思ったらCパートあるやんけ、これだと
マジでこれでどうやってこのラノ殿堂入りしたんだよ
原作もこんな感じっぽいし
こういう系なら少しはラノベ大先輩のさすおに見習ってくれ
これ陰キャじゃなくヒロインを1人ずつ救済していくアニメならまだ見れたな
ヒロインが既に全員主人公への好感度マックスでそこの深掘りがないから不快やし意味不明や
このメガネとの絡みは結局何がテーマで何を伝えたかったのか全然わからん
作者もそうやけど編集仕事してへんやろこれ
来週で今回の話終わるんだろうけどなんのノスタルジーも感じられないんだろうな
なんか高尚ぶった下ネタ謎会話のキツさが癖になってきたわ
普段他のアニメだとそんな気にならないのに千歳くんにまとわりついてる女どもが露骨すぎて不快やわ
>>514ワイ途中から見てたから知らんかったわ
すまんな
>>428東京千葉埼玉に住んだことあるが
このMX県にさえエリアによっては広大な田んぼあんで
キャラデザかわいいのに嫌いになるヒロインとかなかなかやぞ
風俗の話ばかりしてる先公が出てこなかったからまだマシかな
一巻買っちゃうのは分かるけど二巻買う奴イカれてるだろ
なんやろこの金髪の不快感は
権力者に抱かれてるだけで自分も高い地位にいると勘違いして周りにやいのやいの言ってる女に既視感あるんだわ
普通にバカにしたような感じでバカにしてないは無理あるな
福井如きが天才だの陽キャだのスクールカーストだのほんまちゃんちゃらおかしいわ
リアルなら福井なんて全員ジャガイモだわ
>>458俺ガイルってかなりバカにされてたけど青春ラノベとしてはかなりクオリティ高かったと思うわ
キツいノリもチラムネと違ってそういうものとして受け入れられるし
あくあく

>>486金髪ってナチュラルに性格悪いんやな
全く否定しない千歳もクズやけど
>>503選者がもう読みたくないから殿堂入りさせた
矢野くんは1:55からで終わるの3時だけど絶対観に来いよな👊
八幡みたいに千歳くんが主人公の2次創作は増えなさそう
バスケ→必要ない
電話→必要ない
サッカー→必要ない
3話いらんかったろこれ
>>504青ブタもそうだったけどほんと気持ち悪いわ
下ネタ!ポエム!マウント!って感じでホンマにしんどい
>>548これでもアニメでカットされて美化されてるの笑うわ
>>531こいつらはまだネタ的に見れるけどあの先生はほんと意味不明や
このアニメ見てると石見ちゃんのことものすごい勢いで嫌いになっていくな…
なんならはせみもキツいわ
陰キャ陽キャのカテゴリ分けって陰キャの中にしか存在しない概念だよな
これほんまに誰向けの作品なん
自分が陽キャ側だと思い込んでるキョロのキモオタ?
てか3話もちゃんとキツくて安心したわ
前半はただつまらないだけでもうキツくないのかと不安になったけど
>>486上手くいくかなって言ってるし今のシーンじゃないの?
矢野くんと極道はeスポーツ番組のせいで遅れてるやん
やっぱこっちのほうが面白い?

仲良くないと許されない掛け合いが多いのに
各キャラとの出会いを描いてないから仲の良さに説得力が無いのが一番の原因な気がする
>>530実際現実にいたらこっちの方がだいぶウザいと思う
>>550天才やんマジでこれやろ
殿堂入りさせれば選択肢から消滅するし
かっこつけたサブタイのつもりなんやろけど意味わからん上に長い
>>622エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
1話くらい振り切れてたら面白かったのにな
シンプルに見るのが苦痛なおもんないアニメや
というかきつい部分全部一回目つぶったとしても単純に話としてつまらなさすぎひん?
山崎が立ち直る部分に焦点を当てて色々あって今週ラストならまだわかるんやけどそこ全部カットして代わりに入れるのが主人公と色んな女の謎ポエム会話って
>>628意識高い系がこんなしょうもないラノベ読むんかよ
原作3巻で千歳の悲しき過去がわかるらしいな
分割2クールやるしわかるね
ていうかまだ関係性が出来きってない相手に嫌ないじりして嫌われるってどっちかというとアッパー系陰キャあるあるやない?
>>564さすがに罰ゲーム扱いはアカンやろでカットしたんやなあ・・・
さっきモンストアニメでひっさびさに松岡くん主役やったがまだ引退しとらんようで良かった
10年くらい前ならラムネの主役も中村か松岡か梶やったやろうな
>>622エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>642引きこもりの話終わったらガクンと減りそう
そこまではなんとかって思ってるやつ多いやろ
文句うるせえなこいつら
ワイらは原作耐えたんやからお前らも耐えろや
ナッチョイ見て癒やされてきりかえてけ
しかし夜の電話入れた意味分からなかったなあ…
原作通りなんか知らんけどあの流れでは絶対に必要ないよな
>>656これ
弄るライン間違えるやつは普通にコミュニケーション下手くそなやつだわ
数年前に石田衣良が新海誠の作品とかを指して「中高の頃に同世代と真っ当に遊んで恋愛してないのが出てる」みたいな旨を言ってプチ炎上してたが
ほんで創作はどこまでいっても想像力のゲームだけども
恋愛や青春の描き方は石田の言うように経験が質感としてもディテールとしても如実に出ちゃうんかもしれんな
ワイ石田衣良5冊くらい読んだ上であんま好きじゃない作家認定してるが
>>645所々原作貼られるけどキツイところはかなり削ってるよな
制作会社くっそ有能だわ
>>674次のあいつ編のフリや
もっとああいう会話続いて謎のバトル漫画展開始まるから期待してろ