>>884ワイの地区なんか終わったよ一時間でやってたから
はい
もっと出番増やせ

作者に悲しき過去あり

魔術師クノンは見えている
WOWOW 1月28日(水) 午前0:30~(火曜深夜)
開幕から気分最悪だよ、寝込みそうだからベッドで横になるわ
一応拷問全話見とるけどミケっていうほどうざいキャラではないんよな
単におててぐうしとるだけで
チンコ付いてるんかな?🤔

いつ出るんだよこの子

あんんで1時半まで起きてこんなアニメ見てんだろう俺
男の新キャラが出たということは女の新キャラは出ないということなのか…?
もっと女体化してばっどがーるにしろ

>>29てかこれみる限り普通に全員女にすりゃ見れるんやろ
このブシロードの最近色んなのに手出してるけど全部いまいちパッとしなくて刺さんない感じすごいよな
パルバースのこれ予約したわ

>>46茶髪なら…?

そもそも特に掘り下げしてないやつらの過去を速攻で出すな😭
pixivで拷問バイトくんのR-18イラスト探したら謎に一件見つけたけど多分たまたまタグがこれのタイトルと一致しただけで関係ないやつやな…
>>79異修羅見てたけど女の子なんか2人くらいしかいなっただろ
でもリアル腐てこんなあからさまなのみないだろ
誰が好んでみるんだろこんなアニメ
出たんですよぉ…

>>169フリマ見ると割と漫画出品されてるし見とるやついるんやない?
>>169女子中学生くらいの層に向けた作品ならまだ理解できる
これって元は4コマ漫画?
それならなんかしっくり来た
>>167うーん・・ クリエイティブのAIはまだ人類の100年前の道辿ってるな
妙な影が付きまとってくるんです…

>>169マニュアル免許に嫉妬してそう

>>189四コマ漫画で、しかも単行本で1ページに四コマしかないらしい
双子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>189本当に4コマ漫画やで

なんでがおう双子のシーンはないのにこいつらの風呂はあるんだよ😡😡😡
>>236実況民も喜んでたし実況民は腐女子だった…?
この手の作品ってもっとこう流血表現とか出した方がウケるんちゃうかな
おててぐーの腕の一本ぐらいもげる展開必要だよ
>>267社畜次第や透明男のホモで大喜びしてるし割とマジで心に腐女子飼ってそう
>>272これと死亡遊戯を合体させたらちょうど良さそう
>>200法則の概念壊れるの好き

美術部JCの教科書みたいな作品でもはや笑えるんだよな
>>272義妹監督でねっとり拷問描写を見てみたかった
>>296拷問バイトを死亡遊戯みたいなノリにして
死亡遊戯を拷問バイトみたいなノリで作ったら実況民は絶賛してそうよな😏
わざわざ夜間に潜入するのか…
帰り際尾行して家族殺せばええのに
カラオケ行この新刊出るらしいけどいいね10万されててビビったわ
双子もう出番終わり?

男ばっか出てくるアニメはやっぱりその分数少ない女の子はそれを帳消しにするくらい可愛くないと割に合わないわけで、そうなってくるとやっぱりサムライトルーパーはそこんとこ合格なんすよね
>>315>>316口がωじゃないだけで割とマシに見える
>>371とらのあなの同人ランキング見ると上位にいるし普通に腐に人気なんやな
不審者

>>378二次創作をする余地があるってのと割と男も楽しめる塩梅なのが多分腐女子にブッ刺さるんやと思うわ
>>422最近のとらのあなのランキング呪術とか忍たまばっかりやからこーいうのもええな
女性がわたなれの遥奈ちゃんとか見たらこんな気持ちなのか
>>4291話はまだ割と見れたけど過去回想挟み出してからテンポ悪く感じるわ
>>447わたなれ見てる女もこれ見てる感じなんやろうか?
>>447でもTwitterでふたなり遥奈よく描いてる人が実は女性だったとかあるんだよな…
>>447でもあれ作者が女だから真正のレズなんやろ
なんかストーリーとか会話に興味なさすぎて全く頭に入ってこないわ
X眺める限りつまんないって言ってるやつとただ面白かった!って言ってるやつの二つに分かれとるな
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっ
>>503会話は男がしてるけど 実質女の会話と酷似してるからなこれ
そら興味もなくなるし頭に入ってこんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっ
この子たちぼくのね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ニキたちはこの子!

女に微塵も興味ないやつが出力した女キャラにしか感じられない魅力ってのはあるのが悔しい
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
がおがお🤗

このアニメマジで始まってから今まで拷問シーン2、3回しかなくない?
>>661最近こいつの大量入荷されるせいでおててぐー保管スレが汚されてる
今日はこの後にクノンがないのが1番の拷問かもしれん
というか同じ拷問でもワイは姫様の方がきつい
毎回同じ展開やし
うーん今回拷問官も襲撃されるという当たり前の設定が出てきたことでまた引っかかるポイントが増えたわ
なんでこいつら家族もいるのに警戒心チンフェ未満やねん
でも原作あるからpixivのイラスト数はクラスタの2倍ぐらいはあるんよね😔
ほんまに拷問要素いらんやんこれ😭
清掃会社でもええやん😭
>>745来週のアニメイジング人外教室の裏やったはず
>>729先週の呪術世界中で荒れまくってんの草生える アニメに人生かけてるやつ多すぎ
>>758絶賛されてる海外圏とぶっ叩かれてる日本で対立争いしてんのこれもうリアル呪術の世界やろ
>>735あれだけないない言われてたクラスタの2倍って少なくない?
LV1なので非常に不快な実況やった
LV20になるのに20日くらいかかるのか
クノン自体はまぁ見れなくてもいいやくらいのアニメなのに、拷問抜けてもクノンがないってなると途端に残念になるな
にんころと拷問バイトが1時間リレーになったら情緒が男女共にヤバくなってた
ほな…

あれだけ贅沢言うなら呪術みたいにしていいから呪術のスタッフで鬼人でも作ってよ
>>783Lv1でこのあとようかいむら実況戦えるんか…?
関テレでエヴァと面白い方の拷問アニメ見て寝ようかな
ほな…
ほな…

>>733たった一人でお手々グー文化を終わらせた男
>>796今日は無いぞ
代わりに配信で拷問バイト見れるぞ良かったな😄
>>774おれはMAPPAようやっとるなあと感心したけど日本じゃ少数派なのか
ちなみに漫画は全く見たことない
>>783全解禁はもうちょっと早くなかった?
少なくともスレ立てとか画像はL5で解禁のはず