>>292反省会のこれすき
419 エッヂの名無し (L20 IKcs-6syx) 2026/01/11(日) 03:27:32.938 ID:7UeBdRY84
>>397まんさんすらきつそう
ワイらにお前らチラムネみたいなの好きなの?って言われたらキレるやろ
>>297拷問はネタにすらならんからチラムネよりきつい
>>374アルファオメガに死ねって言って消して欲しいわ
さっき見るもの無かったからAbemaで先に見ちゃったけど
コメントにミブロより少ないじゃんって言われとったわ
>>376でも今期おててぐー四天王という事実からは逃げられないぞ
この面子ならまだ馴染むか

>>385あのさぁ…ミブロ2期結構おもろいからな?
でも可愛いキャラ出たら実況続けるんやから 単純よなエッヂ民って
>>373すまん、今期全然追えてなくてこれだけチラ見してたんや
ひと目でキツい系のクソアニメやと思ってもうた
でもこんなんでもそこらの萌え系より売れてるんやろうしないグッズとかは
>>441さすがに姉妹と書いてるし…

拷問のタイトルのカラーリング何かのアニメに似てるんだけどなんだっけ?
次見やをら🐈⬛
@Cuenta__Atras
私は左手の人差し指を事故で欠損してから義指を作ってもらっています。作り手の立場・それに伴う発信の仕方についてのお考えを聞いて、使用者の立場から発信させてもらうのが必要としている人にはやはり直に届きやすいのかなということで載せさせてもらいます(許可取り済・加工ゼロです)→

作者に悲しき過去
そんだけ名前知られてるのになんで襲撃されねえんだよ
女はここの拷問受けてるシーンを自己投影して抜くらしい
>>532でもこれが全員女やったら喜んで実況するんやろ?
このアニメのキャラ常に暗黒微笑してるみたいでマジでしんどい
次見やをら🐈⬛
@Cuenta__Atras
私は左手の人差し指を事故で欠損してから義指を作ってもらっています。作り手の立場・それに伴う発信の仕方についてのお考えを聞いて、使用者の立場から発信させてもらうのが必要としている人にはやはり直に届きやすいのかなということで載せさせてもらいます(許可取り済・加工ゼロです)→

このアニメ半分くらいは作者の実体験らしい
ガチの拷問をギャグアニメにするのはやっぱ無理あるよ
マジでこいつだけガチで消して欲しい
千歳朔の方がマシに見える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして誘拐?

この回のラストで敵対組織に襲撃されて皆殺しにされて来週から双子メインのアニメにならないかな
白い方がこれか

>>725原作が1P四コマだなやしそら間が持たんやろうな
s://i.imgur.com/id6EMyc.jpeg
双子ちゃんたちのお陰でこれを見るモチベ上がってきたわ
>>787きらら漫画が1ページで四コマ2話分入ってるの偉いよなって当たり前のことなのに褒めたくなってきた
>>787アニメにするとキツイのかと思ったけど原作もまぁまぁきつそうやな
てかダディダディやっけ?
あれもこれと同じノリなのに実況民に謎に人気あったのなんでや?
これ実はオメガバースで男同士のアレであの双子が産まれた可能性とかある?
男性向け拷問官

>>833幼女以外にもかわいいヒロインが出てくるからな🤗

もっとハードな世界だと拷問された奴の復讐で双子ちゃん手にかけられそうで怖い
>>846>>847女でれば喜ぶとか単純すぎやろ…
双子が出てこない時にこのアニメ見てるお前ら

今日はニキが一人で10スレ完走したお祝いだからね〜
>>886メインだしめちゃくちゃ出番あるらしいで
人気なんやろな
こいつらパートどう足掻いても双子ちゃん出てこんやん
ボールの方がお手軽だよ

現代拷問学って同じクソアニメを実況無しで24時間連続視聴とかか?
>>48こいつのフォルダアニメ終わった後に見返したら死にたくなりそう
>>48これクール終わりにはアイラちゃんに並ぶくらいキャプ貯まりそう…
そんなもん読むなって自虐してるやん

これタイトル的が指す拷問バイトってこの4人のうち2人だけなんか?
女キャラ出てる時だけ体感2倍くらい早いのか本当に他の1/2くらいしかないのか
>>54頭に蛆でも湧いてんのかこの変態男!

双子ちゃんたちがおらんかったらマジで辛い30分やな
既に拷問バイトで話を進めることに限界と行き詰まりを感じるんだけど2話だぞまだ
正直ある姫も虚無やったよな
拷問の方がワイは好きかも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>254諸星パパ上に似たギルにfateの方でつるんでるからもうそっちでええやろ
ヤバいスマホいじってたらほぼ何も見ず見逃したわ拷問バイト
はーおもんねえ
闇芝居までの繋ぎで見てるけど見なくてもいい気がしてくる
真夜中ハートチューンってマガジンラブコメだけどちょっとラノベっぽさあるよな
来週は逃れる

なんちゃらクノンは見えているってカドコミで更新される度に1位だったような作品なのにこんな微妙な枠なのか
ぶっちゃけクノンって拷問耐えてまで見るものでもないよな…
>>304マジックメイカーと同じぐらいの時間帯にやってくれれば丁度いいのに
>>304それはほんまそうだけどかといえクノンを1人で見るほどでもないしな
>>308あのキモいコンビ出てくるまでは見てたぞ😀