>>637本渡ちゃんのアナルキスやっけ
アガルアニメ
>>639ガッツリ新規カットあるなら見に行きたいけどどうかね
>>61923:30再放送ならTBSのCMで本渡ちゃんがケツにファーストキスさせられるアニメ実況できるやん

てか拷問だけじゃなくて殺しも合法っておかしくな
>>678やっとアニメ化か
ずっとCMだけ聞き続けてきた感じがする
>>660そうやと思う
昨日前橋でやった新衣装おひろめイベント行ったんやが、サプライズ発表した時すごいざわめきやったわ
>>690割とありがちな構成
死亡遊戯もこれの亜種やし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>705思ったよりディストピアやな
勇者のクズみたいな世界観や
直近5話くらい見てない気がするからよく覚えてないわ
>>705殺しも合法だから
殺しに恨みをもった人が拷問を依頼するって流れが作れたんやろうな
殺しが許されるとしたら拷問受けてるやつらはどんな罪犯して拷問されとるんや?
>>692黒猫と魔女の教室公式【TVアニメ化決定&最新14巻発売中】
@witch_classroom
⚾ 中日ドラゴンズ対千葉ロッテマリーンズオープン戦始球式⚾
クロード・シリウス役
#島﨑信長 さんが登場✨
📺4月12日より
CBC/TBS系全国28局ネット「アガルアニメ」枠(日曜夜11時30分~)にて放送開始!
TVアニメ『#黒猫と魔女の教室』 #猫魔女

女性向け作品って悪い男属性が欲しい時にヤクザとか傲慢とか取り入れると思うんやけど、これって男性向けやと何が該当するんやろな
メインキャラのやつらが誰一人として痛い目にあわないのもヘイトコントロール出来てないよな
拷問されたやつらの組織に恨まれたあのガキ1人くらい殺される展開とかやればいいのに
>>705殺しが合法ってか拷問資格持ってるのがうっかり殺しちゃっても免罪されるとかやないか
ガチの殺しも合法なんかな
たまたま流れてたクソアニメについて行ったら、自然とね…
たまたま出会った実況民に着いて行ったらたまたまね…
ぶっちゃけ真面目に考えると殺人を合法化するって無理よな
財産関係どうするのかって話しやし
法律違反ではあるが殺人行為を非犯罪化ならまっlわかる
>>776
こんなにかわいいのに
先週終わりみたいな回やって
何で最終回に社長とシウさんの過去編やってるんだよ
この世界は拷問されないと吐かないような秘密だらけの世界なんかよ
メダリストとか呪術とかだけ実況してても味気ないからね
普通じゃ物足りないよね
>>800まあ一番かわいいのが準レギュだったからええやん
最終回で拷問一本やるのマジでキツすぎる
せめて日常の方見せてくれ
拷問受けてるやつが何やらかしたかは絶対明かされないよな
腹を空かせたクソガキにクソアニメ見せてくれた警官とか
>>806さっき正当防衛とか言ってたから暴行は普通に犯罪っぽいし
なんか録画予約開始したと思ったら地獄楽こんな時間にまで伸びてたんか
テレ東頭おかしいやろ
>>817あっそうなん
拷問から逃げるべきやったかな
ファンによるとこれアニオリでもなく原作でもある話っぽいな
ちなみに明日のキンメさん最終回はアニオリや
>>820普通にシュウの右目損傷するとこまでやるだけちゃう?
エッヂではミケ1強だけど女ファンにはシュウさんが人気なんやろか
アサいっけえええええええええええええええええええええええ
てかシウさんのおまごとみたいな顔のタトゥー?はなんなの
>>827
今日の特番楽しみや
国家資格の拷問師なんてボコったら速攻でお上が出てくると思うんやがその辺は反社と同じ扱いなんよな
>>817テレ東はそろそろアニメ放送辞めるべきやわ
もうマトモに放送できてへんのに
>>817番組見たら特番2つもあるんやな
さすが改編期
例の監督そんな好きなことしたいなら一旦オリアニからやった方がええよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>876ありがと
我慢できなくて原作読んじゃったんだけど中途半端に終わってまう
いい女と双子産むのが確定してるから楽しくなってきたわ
年上エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
拷問バイトくんの日常ってタイトルだけどもしかして主人公正社員か?
冷静に考えたらなんで最終話にシユさんの話延々見せられとんねん
知りたい知りたい知りたい知りたい知りたい知りたい知りたい知りたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前回と今回は話としてはちゃんとしてるんだけどこのアニメに求めてるのはそういうのじゃないんだよなぁ
今日拷問バイト要素無いんやけどこっちの方が良くなかった?
>>93やめーや

最終話まで見たけど拷問バイトくんって誰のことか分からんかったわ
こんな大事な子供いるなら拷問なんて仕事しない方がいいだろ
病気にならんかったら一人で育てるつもりやったんか?
>>153ミケたちのことちゃうの?
主人公ってあれ正社員ぽかったし
わかったわミケとヒューいなけりゃこれええアニメかもしれん
いや普通に子供出来たって言えばええやん
ワイだったら双子できた後にもう2人ぐらい産ませるわ
やっぱこのアニメ女出るとおもろい法則あるやろ
元カノ回とか今回とかくっそおもろいやんけ
>>1534人全員バイトなんだよなあ…
シウさんさえも
監督・脚本・シリーズ構成・制作進行「最終回くらいバイト要素いらへんな…」
ミケたち加入から始まったから
セロが入ってくるところの回想で終わりか
なんか普通にちゃんと終わったな
まぁ本編の最終話みたいなのは先週ちゃんとやれてたしこれでよかったのかも
4人の中やとシウさんが一番マトモやったしその掘り下げ回ならハズレ回にはならんか
最終回「拷問バイトくんの日常:0」
やんけ普通に2期見たくなる終わり方やめろや
なんでこれ最終回かと思ったけど綺麗に終わらせられるのがこの話しかなかったんか
死亡遊戯は最後の最後に主人公がコレで生きていくんだって決意を固めるタイトル回収をした終わり方結構好きやけどな
もちろん他にノイズは沢山あった訳やが
もう拷問ネタも尽きて後半関係ない事してたし2期はないかな
次クールの愛媛県民アニメは日本三國やな
これも原作者が愛媛出身だからアニメ過疎地愛媛でも放送してくれる
>>254ほっぺちゃんの11話マジで今期のエピソードで一番良かったわ
チバテレ民おる?
ほっぺちゃん神回らしいし実況スレたてたら来るか?
拷問ていう仕事してますから
ギャグ日常やってくれるくらいでよかったんだよな
女が出てきた回みたいなのをずっとやってさ
拷問バイト最終回良かったからほっぺちゃん民もちゃんと見ろよ
>>261どんなアニメか知らんけど面白そうではあるなそれ
流石に今日はおもろかったからBSで2週目するわ拷問バイトくん
ほなスレイブ
社長もマネージャーもシウもセロもそれぞれ良いエピソードあって関係性もかっこええのに何であんな2人加入者させたんや
まさかミケとヒューの顔見せすらないとは思わんかった
洗濯畳みながら見るつもりやったのに普通に見入って畳終わらなかったわ
悔しい
最終回にサブキャラの過去だけで終わるのなんかすごいな
拷問合法みたいなアホみたいな設定にするならAパートで死んだキャラがBパートで当たり前のように出てくるとかそれくらいぶっ飛びアニメにして設定にツッコミするだけ無駄だと思わせるようにした方がええし
今回みたいなしっとりした話やるなら合法じゃなくて普通にアウトローの存在だけど悲しき過去とかあってそういう世界でしか生きていけない人達みたいな設定で良かったやろ
週に一度俺の部屋がラブホになるやつやっけ
夜遊び暮らし
すまん安価残ってた