>>661ワオのやぞ~~~~💥💥💥💥💥💪💪💪💪😡😡😡😡😡😡
>>648なお上野壮大

いれいすうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
美味しい料理を作ってみせます!(フリーズドライ味噌汁)
OPの絵はいいんやな
今までちゃんと見てなかったけど
SE先に出来てあとからOP届いたから乗せただけ説ほんとすき
こんな鳴らしとけばいいってもんでもないSEないだろ
タイアップした曲があまりにミスマッチでもあきらめなかったOP
いれいすファンはまだこのアニメ見てるの?🥺
なんでこんなクソアニメ命削って睡眠時間削ってみないといけないんだろう
スレタイ見てBS13ってどこだよってイライラ叫びながら数分探しちゃったやんけ
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(q0|zX|nu|nl|jn)
ID:blNAZDIAk
こういうよくわかんないアニメに何故か美樹本晴彦みたいなレジェンドがちょっとだけ関わってるのなんなんだろうな
ザーカス
(?-i)(nu|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
ID:blNAZDIAk (L20 o0mT-6Qjn)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=blNAZDIAk&key=1781624893&date=20260617
サニクリーン地味にコンビニのマットとかに使われてる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐる~🌀🌀
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐ る ぐる ぐ る ぐる♪ <アーッ!
巻 き 付けて ぐ る ぐる♪
72時間じっくり♪
カリッともちもち!
あぁ~! ぐ る ぐる♪
博多ぐるぐるとりかわ!竹乃屋!
お い しさも ぐ る ぐる♪
カリッとジューシー!
博多ぐ~るぐるとりかわ竹乃屋!
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
😵‍💫
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる
〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪
ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪ぐるぐる〜♪
ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪ぐるぐる~♪
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781621880/【BS12】レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781623937/【BS13】レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781624893/
ザーカス
(?-i)(nu|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=blNAZDIAk&key=1781624893&date=20260617
こめかみ展終わった定期
パンダコパンダ展の方が行きたい定期
ここ定期

W杯で勢い80万くらいあったぞまけてらんねぇよな!?
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みのりたそすき🥰🥰🥰
みのりたそ~😍😍😍😍😍😍😍
みのりたそ😍😍😍😍😍😍
めいたそ~~~~🥰🥰🥰🥰🥰
竹乃屋は九州行かなくても食えるぞ

このアニメみのりちゃんだけなんでこんなにかわいいの
早苗😍😍😍😍😍😍
>>93先週からワイらと一緒にご飯食べることになったみのりたそ🥰🥰🥰
男🤮🤮🤮🤮🤮
ほのかたそ~😍😍😍😍😍😍
ほのかたそ~😍😍😍😍
ほのか🥰🥰🥰
ぐるぐるCMの再生回数グラフ、潰れてわからなくなったから拡大してみた

でもまあ現行のキャラデザはまあ悪くないよなホンマ
なお作画
へそ出しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
まだ始まってない定期
OPすき
SEデカすぎ定期
サニクリーン定期
ぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐる
USA定期
かわいい
かわいい
かわいい
これ声優が棒読みなのは演技なの?
それともガチの方なん?
ひかりおこげかまのすけハナさなえみのりめいもみまいほのか巧宇佐山もみじニコマルフタバたそ~
>>93495 エッヂの名無し (L20 sm2t-6CWu) 2026/06/10(水) 01:24:28.269 ID:vf86CcLAv
めいちゃんはワイがもらってくね…

>>225右ハンドルなのか左ハンドルなのかようわからん騙し絵みたいやな
海猫屋@漫画「こめかみっ!ガールズ」第1巻発売中
@RabbitsCat
·
6月14日
昨夜、寝る前にベッドの角で右足第二趾を謎の角度でぶつけてしまったんだが、そんときは痛いより痺れてたんで、そのまま寝ちゃったんだけど、朝起きたら、動かせない、触ると泣くほど痛い、そして午後、青紫に変色してめちゃくちゃ腫れてきてるので、折れた可能性がなきにしもあらず🙀💦
@RabbitsCat
·
6月14日
もし骨折してたら、右足甲部分の骨折は5回目となります💦アントーニオ本多選手にそっくりな整形外科の先生の悲しげな表情が瞼に浮かぶ…
@RabbitsCat
·
6月15日
骨、折れてた🙀
ぶつけた瞬間の、なんかイヤーな感覚がビンゴだった、エーン💧
作者スペってて草
>>214広告抜きでも一月で1000回再生されてるからセーフ
>>235この髪型&髪色のキャラよく見るけど全然名前が思い出せない
>>284動いた時に髪も動いてたから作画いいよね😡
ザ
>>290このアニメとんがり作画で見たかった…

和氣エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
この魔法ワイもほしい
アニメのぬいぐるみに魂宿したい
@RabbitsCat
北九州市漫画ミュージアムにて開催されていた「こめかみっ!Girls展」は5月31日をもって終了いたしました。多数の方にご来場いただいたとのこと、ありがとうございます✨
漫画ミュージアムさんのご厚意で会期終了後に放映されたエンドカードを展示中😺10-11-12話…あれ?ひとつ多いぞ?
#miniこめっ
まさかの13話構成か?
人形だから作画がおかしかったんだな!🤗
そんな誕生だったのか……
魔王の娘は優しすぎる並みの衝撃なんやが…
>>603あれそう言う事だったのか…🤔
ほのかたそ〜😍😍
かわいい🥰🥰🥰
おっかしいなあ
来週の番組予想だと最終回マーク付いてるぞー!
パイロット版のかまのすけ

ザ
ガタイがいい

なんJ実況時代に中学の頃雨降るたびにお前のせいで雨降ったと肩パンされまくってたニキいたよな
この子誰だよ
11話にして知らんキャラをなんの説明もなく出さないで
ザーカス
神!?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こめかみパワーってなんだよ
ボーマパワーってなんだよ
これやん

ラブライブにいた?
マリッジトキシンもこめかみガールズもなんでバトルやりたがるんや
盛り上がりどころのはずなのにテンポが独特過ぎだろw
マジであのモブ女がなんだったのか気になって夜も眠れない
なんかほのかだけ不自然にセリフないのめっちゃ気になったんやけど
>>251サトシやめてまでやりたかったことがこれなのか・・・?
#11「USA名産 de ちらし寿司(前編)」
終#12「USA名産 de ちらし寿司(後編)」
メフィラスって言葉メフィラス星人しか出ないけど造語?
😭😭😭
あれだけ不自然に間を伸ばしてたのに足りなかったの笑うんだよね
ザ
こんなクソアニメの内容も触れなきゃいけないの可哀想
これの声優が大成してもwikiのこめかみデビューって文章削除しそうよな
🪑

サニクリーンとさなえのちょこっとラボはマッチポンプをしている
サニクリーンとさなえのちょこっとラボはマッチポンプをしている
これ後ろにキービジュアルあるの意味わからんかったけどもしかして後ろから覗いてるって演出なんか?😨

何かアイス落としたくらいのテンションだと思った

暴魔王の声、こん中の誰からしい
でもこの3人の声優このアニメ終わったら今後2度と聞くことないんだろうな
ここ定期

この子は「田舎の女の子」なんかな?

鈴木 鏡規謙 @mikinori525 6月12日
11話ありがとうございました!
いよいよ、あと1話...です!!
ついにここまできました...
物語も佳境に!
それぞれの運命はいかに...!
今回のCパートフルも後日公開!
来週もよろしくお願いします🙇‍♂️
https://x.com/mikinori525
>>613いうてどんな作品であってもデビュー作には思い入れがあるもんや😔
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( )
USAホテルたぶん止まったら普通のビジホだなって思っちゃいそう
>>658AIやとメッチャ起きやすい現象やけどこれの場合はもはやそういう問題ではなさそう
USAってアメリカじゃなくて宇佐市のことだったんか
>>774は?
眼鏡あるから可愛いさアップしてるタイプのキャラやぞ
ウチの地元にこまるだらけになった
ってこれ配信実況の時も書いたわ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>797いろんな人達のおかげできっついクソアニメを楽しめるんだね
そんなにいっぱい品種あってももうカルローズしか食べられへんわ😞
ほのかたそ〜😍😍😍
ほのかたそ~😍😍😍😍😍
ほのかたそ😍😍😍
ほのかたそ犯す😍😍😍😍😍
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>896みんなかわいいんだが?
キャラデザ有能やぞ
今更だけど単独でコーナー貰ってる早苗だけ特別にしてもらってるだろ
早苗のちょこっとラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
がおっっっ🥰🥰🥰🥰
ワイの早苗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ワオはクソアニメ実況が忙してくて~😚
ザーカス
今のガーンだけ音響リアルでびっくりしたやんけ😡
こめかみガールズのCV
長女 売れない女優
次女 売れない声優
三女 売れない声優
四女 新田恵海
五女 売れない声優
六女 27歳差夫婦youtuber
七女 売れない声優
軽くつまみましょう

この家どうなってるんや

実況せずに見てたら無意識に食い縛りしてたわヤバイヤバイ
優しくトントンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
優しくトントンゴシゴシNGエッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおお
油汚れの時間だあああああああああああああああああああああああああああああ
早苗ほんまかわいい
長女キャラなのにブス巨乳じゃないののポイント高いよね
ザ
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…
🌕✨👈☺きれいになった!
こいつアカンのか
>>108そもそもの計算が間違ってたからね
仕方ないね
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
アカン、こんな意味のない雑学聞いてたら勃起してきたわ…
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
72時間じっくり♪
カリッともちもち!
博多ぐるぐるとりかわ!竹乃屋!
お い しさも ぐ る ぐる♪
カリッとジューシー!
博多ぐ~るぐるとりかわ竹乃屋!
\ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\
ぐるぐるぐるぐる♪
巻き付けてぐるぐる♪72時間じっくり♪カリッともちもち!
あぁ~!ぐるぐる♪博多ぐるぐるとりかわ竹乃屋!
ぐるぐるぐるぐる♪
巻き付けてぐるぐる♪おいしさもぐるぐる♪カリッとジューシー!
あぁ~!ぐるぐる♪博多ぐ~るぐるとりかわ竹乃屋!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
出典書くの面倒くさくなった定期
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
/ ぐるぐる \
\ ぐるぐる♪ /
\ __________/
| |
| ♪巻きつけてぐるぐる>
<72時間じっくり! |
| : (ノ'も`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ あぁ~ぐるぐる♪ /
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐる~ぐるぐる~ぐるぐる~ぐるぐる~
アァオ!!!!
美味しさもぐるぐるって意味分からないよね
今更だけど
>>108こっちは30分前提にシナリオ書いたとか見た記憶がある
みのりたそ〜😍😍😍😍😍😍😍😍
ワオのみのり😍😍😍😍😍😍😍
みのりたそ~😍😍😍😍😍😍😍
めいたそ~😍😍😍😍😍😍😍
いただきますもごちそうさまも昭和からのほんと最近出来た文化らしいな
めいちゃんって人気投票したら絶対一番人気無いよね
命かけてもいいよ
みのりちゃんちょっと思想強いよな🤔
かわよ😍😍😍
ほなワイは感謝の心を持ってるから言わなくてもええな
かわよ~😍😍😍😍😍
みのり、お前このコーナーだとバリ喋るやん👊😎
エッッッッは言わされたから言うんじゃなく、言えばいいってものじゃない
>>351みのりちゃんは13歳だぞ
「そういう時期」は誰にでもある

なんだこの検索結果
ザ
ジャップらしい発想やな
いただきますなんて文化海外には無いぞ😁
ザ
はええええええええええええええええええええええええ
怒らないでくださいね?
いただきますって言い出したのは大正時代からですよね?🤭
思想強め

もういただきますもご馳走様も奢ってもらうとかがあるくらいでしか言わんなぁ
ラーメン屋で元気一杯にご馳走様って言う人はなんで頂きますは言わないんやろな
>>430アイツらの食事前のいのりみて作ったんやなかったっけ
クソアニメを見る時も作った人との繋がりに感謝しような
>>475エッッッッッッッは言わされて言うんじゃない
エッチな事への感謝の気持ちなんだよね…😤
適当にそれっぽいこと言って満足してるだけだろこいつ
>>482キョウカリオンだけ野ざらしになってるんだよね
いた @kamesan175 (2026/06/15 12:22:07)
千福食堂さん、パネルが野晒しなので早めに行枯れた方が良いかも💦
https://x.com/kamesan175/status/2066360579405774925
何もかんもSDGsって言っとけばええと思ってるやろ
思想強いのはいいんだけどその割に言ってること浅いのがね…
この前の子供の好き嫌いの話とか主観だろって思ったし
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
このコーナー何か思い出すな…🤔と思ってたんやけど
これアレや
小学校の頃の作文の文字数稼ぎや
思想強いみのりの発言をめいちゃんがいい感じにまとめてるように見えてきたわ
edすき
でもこめかみはサステナブルな努力で実現されたアニメじゃなさそう
歌詞つけるのはいいけど子供向けならふりがなもつけた方がいいよねこれ
ザ
この前歯抜いたからこのEDを笑えん😰
SDGsこの世で一番嫌いなんだよな😱
みのりちゃんが講釈垂れてる間に後ろからガン突きしたくない?
/ヽ
l ヽ /ノ
l l / ノ
/\ _ヽヽ[ ]ノ/_
_,._,.「::\__,.ヘ ;;⌒;;;⌒;;;ヽ、_ 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ ,' / ノ ノ ノ ', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/└┘、! ハ ,' ノ レリイ (ヒ_] ヒ_ン ) | .|、i .||ヽ
`! !/| i' (ヒ_] ― 〔ヒン レ'i !Y!"" "" 「 !ノ i |⌒
,' (| !'" i .レ' L.',.(トェェェェェェェェイ) L」 ノ| .
( ,| |.(トェェェェェェェェイ) 人! | ||ヽ\ェェェェェ/ ,イ| ||イ| j
,.ヘ,)、 ヽ | \ェェェェェ/)イ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

>>612🤭

博多ラーメンうまそうやな
今からちゃん系ラーメン屋行こうかな
何かしらの宗教が布教のために作ったと言われたら信じてしまいそうや
>>480荒波くんちゃんと実況しててえらいわ

このコミカライズはアニメのキャラデザなんやな
もしかして最近始まった?
みのりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

六道紳士ってこれ描いてたひとやん
この絵でコミカライズしろ

>>764まぁ実際は学校給食始まったけど一斉に食べる合図がなかったから使っただけや
草

あれ…?これ貼ろうと思ったのに来ないんだが…

だからこの人は誰なんだよ
中島美嘉って定期的になんでそれ?みたいなアニメの曲歌ってるよな
今頼めばすぐ届くな