あく

こんなに面白そうな最終回なのに…

>>55玩具にしてもいい判定なら5にめちゃくちゃ偏ってただろうけど満遍なくばらけてるってことはガチ目な評価なんやろな
>>80デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
マジで死亡遊戯ファンは偽妹監督にキレていいと思う
流石に可哀想や
このアニメそもそもいくらゲームの説明とかしても最後に全部ひっくり返すから真面目に見てても意味ないんだよな
今回のゲームも団体戦のはずなのに最終的にデス紫陽花さんが暴れて終わるし
死亡遊戯総評ではクソだったけど1話は割と好きだったよ
>>107これ原作は結構人気らしいからガチでキレてるやつ多そう
>>107監督のせいにしとるけど原作からつまらんって言われてたやん
>>112ワイも
ちょっと分かりづらいけどやりたいことは分かるしテンポもマシだった
>>107糞オナニーアニメ作るなら糞原作でやれよほんま😡
チラムネみたいな原作でやる分には誰も文句ないんじゃい!👊😡
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111まあ300人近く殺しましたは無理あるよな
デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
意識高い演出はするくせにでかすぎるおっぱいはええんやな
相手の言葉を無視して何カップあるのか訊き続けたい🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
分からないのはこのアニメを作ってる時の監督の頭の中だよ
てかデス紫陽花さんは何しれっと着替えてんの?
バニーは恥ずかしかったんか?
コメントで言われるまで師匠死んだの気づかなかったわ前の話
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>133でも実況民は好きそうだよねw🤭

この作品、ちゃんと描く時とかんたん作画にする基準が全然分からん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通にこの後の話もうやってるせいでどうでも良くなってない?
今どきアニメで監督が好き勝手するとか流行んねえんだよ!
>>376エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵

この原作の地の文そのまま脚本にして喋らせるのきらい
腹減ったからコンビニ行きたいんやけど最終回だから死亡遊戯終わるまで頑張って待ってるけど買いに行こうかな
>>591わかる
回想はアニオリなんやろなぁって思っちゃう
1話のやつなのは覚えてるんだけど、どのタイミングで死んだやつなのか全然覚えてない
ぶっちゃけ時系列じゃないからそんな響かないんだよな
>>601回想とかをカットする方の改変はよくあるけど
回想を追加するアニオリってなんやねんほんま…🙄
時系列どうなってんだよ
過去回からまたぶっ飛んでるやん
風エスの巨乳嬢おっぱい舐めオプつけ時ワイやめろ急に
風邪の時見る悪夢なのか現実に起こってることなのか分からなくなってきた
もうこの監督の作品は見ないぞワイはチャンスを与えたんや期待に応えない監督が悪い
>>594まぁBSだから被ってるだけでMXだと推しの子→死亡遊戯で1時間のKADOKAWA枠やから
そのおかげで死亡遊戯今週で終わって推しの子が来週1時間SPや
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
つまり普通にドスケベデスゲームアニメ作るより
意味不明な糞アニメにした方が実況に深みが出るって事か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホンマ泣きたいのはこっち
なんでここまで付き合ってんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっけなくキンコ殺してた気がするんやがなんで泣いてるのか分からん
風呂場から失速したよな
お嬢様発狂まではまあまあよかった
エヴァの最終回見てた人ってこんな気持ちだったのかな
キャルドルウッズ中に、キャルドルウッズ前のゲームで出会ったキャラとの走馬灯的なのが流れる←これもうタフの田代さん展開やろ
つーかこの作品に否定的な人ってどんな作品好きなんだろおまえが世界の中心ちゃうでw
>>702それ以前から義妹やったやろ
むしろある意味そこから"加速"したまである
誰一人覚えてないし誰一人印象に残ってないなんだコイツらは
>>717キャンドルウッズの後の登場人物なんだよなあ
でもこいういうよう分からん精神世界呪術廻戦っぽい
上野壮大芥見下々と気合いそう
こういう回想挟むのは悪くないと思うけど尺取りすぎや
>>717師匠生きてたから後やな…
存在しない記憶定期
>>702正直お嬢様煽りに戻るあたりまでは割と好きやったこのアニメ
>>717自信ニキ言うにはここ一番最初らしいんよな
でも時系列的にキャンドルウッズって
どの話よりも一番先じゃなかったっけ
アニオリで回想が入ってその回想をアニオリで回想するキチガイ
うおおおおおおおおおおおアニオリヨダカだあああああああああああ
今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
今でもまだ燃えています

今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています
ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
今でもまだ燃えています

今でもまだ燃えています

まぁなんかエヴァとかスタァライトみたいなのがやりてぇのは分かるんだけど、それはそれとしてキャンドルウッズ中にキャンドルウッズより後に出会ったキャラが回想中に出てくるのは変だろ
すごい

なんかこのタイトルで普通にバトルアニメになるの変じゃない?
師匠との馴れ初めをまともにやってないので
あんまり感情移入しにくいんだよね
>>887本場のアメリカンジョークさすがやな

>>970いや…こんなの見せられてLoveとかほざいて締めた気になってんだよ?
なんか見る前は頭脳戦メインのデスゲームやろなぁとか思ってたのにいざ蓋を開けたら普通に殴り合い殺し合いばっかだったよなこのアニメ
ドンピシャで金木犀のリップ塗ったからビビったわ
ちなおじさん
これ設定1から説明してやれどういったこがデスゲーム連れてこられるとかさ…
>>23どうせルール説明されても結局金髪とタイマンしたりデス紫陽花さんとタイマンしてたからなんの意味もなかったんだよな
>>39オリジナルだけやってほしいよな
そしたら見ないのに
>>46めちゃくちゃ気持ちわかるけどここで見るのやめたら話わからなくなるぞ!
>>39あるいはマジデスやぶいでんやチラムネみたいな原作専門の監督にするかやな🤗
まあメイドと廃ビルはまだデスゲーム感あるよな
風呂とバニーはただの殴り合いや
タフな方が勝つ
最後に振り返っていいアニメだったねみたいな演出やめろ
見終わった視聴者

で、スク水はいつ出てくんの
藤川千愛さんは何があって偽ビョークみたい路線にいったん?
>>77そうか!
この監督は技術も無くて他にとりえがないから意識高い系っぽい演出でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
>>178エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デザインええのにもったいない🥺
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
原作イラストエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>178ドスケベ👮も…🥹

ということはサイボーグかしてるのかな
やこうさんすき
今期はエリスクノン死亡遊戯と制作に潰された良作多すぎる…
でも最初の脱出ゲーやる2つのパートはおもろかったと思うわ
つーかこの作品のアンチは何を求めて漫画見てるんや雰囲気めっちゃええやん
上野壮大は二度と原作ありのアニメを作らないでほしい
せめてもう二度と原作付きは監督しないでほしい
オリアニでいくらでもオナニーしてもろて
ココまで作品を意味分からなくさせる監督もそうそう居ない
この監督にオリアニ作らせたらなんかの間違いで覚醒するんじゃねぇかな?
>>280もしかしてデズ紫陽花さんに撃たれてオッドアイなったん
デス紫陽花さんも実は生きてたりしない?
銃を調達しただけで勝てるならしょぼすぎるよ
>>305AIに原作ネタバレしてOKで聞くと原作おもろいのでは?と思うくらいやね
まあ虚偽あるかもやけども
ほなリルいへ
>>308義妹は平凡なラブストーリーだから理解不能になることはなかったしな
>>319眠くなる作品ばっかりだから自主制作でVシネでも撮っててください…
マジで偽妹監督にやらせなかったらもう少し面白く作れたやろ
ここで伽羅撃破できるのにゴールデンバスで苦戦する雑魚
なんか戦略も策略もなく結局リアルファイトになって、最後はナイフと銃で殺し合いしてばっかだったのがおもんなかったわ
公式サイトのキャラクター紹介見てたら今回のユウキだけ両目青いわ
他はちょっと色変わってる