>>3822話 地雷を踏んだだけ 1/33〜10/33
3話 狼に襲われただけ 11/33〜19/33
ペース的に今日は 20/33~29/33 で来週も持ち越しだな
なんかインストってOPすきとかOP嫌いとかの前にまずOPとして認めていいのか微妙な気持ちになるから言いずらいよな
ほんま本編はあくまで演出として見ても舐めとるやろこのOPは
このハイウェイと本編になんか繋がりあるんですかね…
>>448漫画はコミカルで小説アニメは質
これが義妹現象
もしかして義妹生活がああやったんは監督のせいなんか?
マジで1話の時これが導入だと思ったらOPって知ってドン引きしたもん
どういう経緯でこの曲作ったのかなんか記事無いんかな
MADKIDってこんな曲調じゃないし
>>485三河ごーすと先生は悪くなかったんやね…よかった…

ヴァイシュシュバルツroze、1パックでワイが買った時のまいてつ5本分帰るの草生えるわ
>>494義妹監督じゃなかったいもウザはもっと酷かったんだよなぁ…
>>486面白いとは何か
それを考えさせられるアニメや🤗
>>564呪術程度で発狂してる奴に見せてあげたいな🤗
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
これ見せられてる観客って楽しいんかな…🙄
それとも女の子がエッチだったら内容とかはどうでもええんやろか😏
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいの形エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
この章はあんま女の子死なないのか?初回死にすぎだから調整?
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>707mateじゃないの?🥺

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこのアニメずっとそういう演出ですみたいな面して口パクから逃げてるの腹立つよな
あの紙

義妹の作者は毎回長文レシート書いてたしあの人はこの演出気に入ってそうやな🥺
こんな葬式みたいなテンションで三下ムーブするのやめて欲しい、どう反応していいのか分からないので
そういやこのアニメ前回は仕事中に見たけど音小さいからスマホ音量MAXにしたわ
>>871そらお前ワイらだって20万やるからマジデスの感想全話2000文字くらいで書けって言われたらギリやるだろ
>>885こういうグループいたよなアニソンとかも歌う
これ見せられてる観客は女の子がエッッッッッッッな事以外見所あるんやろか…?🤔
>>902でもお嬢様部とユウキのやり取りは好きな人は好きやと思う
低予算なのはわかるんやけどもうちょっとなんとかしろや
流石に今回で一区切りつくよな?終わらんかったらドン引きやぞ
>>896確かにそれならあんな小学生の感想文みたいな字数稼ぎ文書くのも納得や
死亡遊戯結構好きやけどおっさんボイス入るのは解釈違いやわ
美しくない😔
もっとほっぺちゃんくらいサクサクテンポでやれんのか
外人の考察は鋭いなぁ

今日は28/33までハイペースで来たけど、いきなり29辺りで止まったらどうしよう…
>>937これのあとにほっぺちゃん見ると時間感覚狂いそう
これ投票所で子供用に配ってたのくれって言って5回断られてるわ
このデスゲームは毎度最後に今までのゲームとは別の要素入れてくる感じなんか
騙されてるぞマラソン大会で一緒にゴールしようねって言ってるやつはゴールしないだろ
そんな質問がたくさん出るぐらいにはルールに穴がありそう
演出なのはわかるけど声加工して聞きづらくしてるのに延々ルール説明させるとか控えめに言ってガイジだろ
これ地雷ゲームじゃなくて最初から投票ゲームの方がおもろかったやろ
>>88いや協力ゲーやらせたあとやから役立たず吊るすのが楽しいんやないの?
まだなんか展開あるんやってわかるからこの数字野暮やな
>>90極力人間を描かない動きを描かない感じだから絶対そんなの無理だろうなあ
原作知らんけど
これってこんな意識高い感じの演出するようなゲームなんか…?😅
1話もやけど必ず誰か死ぬルールは萎えるな
頭使えば難度高くても助かる設定の方が面白いやろ
いやほんまに似てるな…

待ってもエージェントさん迎えに来ないからみんなで山陰本線で帰るんだよね…
投票結果

>>135結局かいってなるわな
まあそういうのを楽しむアニメじゃないんやろうけど
毎回必ず誰かが死ぬようなゲームでこいつらなんで何度も生還して仲良くなってたんやろ🥺
この金髪割とレギュラーになるんかな
なんかグッズにもなってたし
なんかBGMあんまり流れないから義妹生活思い出した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
義妹生活と同じ監督なのか
義妹生活を表現するためにBGM使わないクソつまらない邦画みたいな演出してるのかと思ったら監督の癖なんだな
カイジの黒服みたいに参加者をゴミとしか思ってないんじゃないの
漫画だとエージェントエッチらしいな…

説明なさすぎやろ
原作のこれとかカットされとるみたいだし

>>298エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
今すぐおにまい瑠璃監督に作らせて👊😡
実況しないつもりやったけど流石にわけわからんわこれ
>>296プレイヤーは謎の超技術で改造人間にされて傷口が綿のようになって失血と腐敗を防ぐらしい
しかも切断しても簡単に繋げることができる
やっぱこの監督ちょっとオナニーが過ぎてダメなんだなって確信したわ
機械鎧かな
落とした腕拾ってこれたらくっついたんやろうか
>>344カットとかそう言う次元の話ちゃうやろこれ
何もかも違うやんけ🤣
でぃんどん♪でぃんどん♪でぃんどん♪でぃんどん♪でぃんどん♪でぃんどん♪
漫画のままやって意識低めにしてまともな曲使えば覇権アニメやったやろこれ
でも投票に使ってる紙ってマジで高級らしいな

説明不足だけど予想はできる
モンストはもはや予想すら不可能だった
>>344これカットって
こういうの楽しむアニメちゃうんか
面白いか面白くないかとか
そういう土俵にすら上がってないんよなこれ
>>467仮面ライダーアクセルトライアルの必殺技かな
断片的に入ってくる原作の情報見るに中高生にウケそうな典型的な感じの作品に見えるけど
アニメいくらなんでも違い杉内…?😅
このアニメ構図や雰囲気作りの演出を頑張ってるのは分かるんだけど、そもそも原作のシーンの取捨選択が上手くないよな?
あんな長ったらしくルール説明したりする暇あったらもっと入れた方がいいシーンあるだろ
監督がやりたいことやってるだけで原作にリスペクトとかなさそうですね
これ義妹生活の監督やったんか
道理でこんな感じのアニメになってるんか
なんでこんな改変が許されるんや
作者や出版社が望んでるんか?
>>484アニメのほうが天然中高生にはウケそう
知らんけど
>>484それはコミカライズやろ?
原作はむしろ意識高い系路線やと思う
大事なキャラの心の心情とか描かないせいで物語に緩急なさすぎて眠たくなるだけやんコレ
>>486逆にコミカライズがリスペクトなかったパターンを考えろ