死亡遊戯地上波で見れるけどその一個前の枠に推しの子が入るんか
BS11で推しの子→29歳→地上波推しの子→死亡遊戯で2:30終わりよりBS日テレで死亡遊戯→29歳→地上波推しの子ってやった方がはやいんか
女の子が可哀想な目に遭うアニメは見たくないんだよね🥹
>>233コクトーちゃんとモモノちゃん好きだった…
なんも本編と関係なさそうなこのOPはなんなんやろな
OPすき
この高速道路OPやから毎週やるって言ったら、ブチギレてた実況民おったな
OPがインストとかロードエルメロイ二世の事件簿以来や
ロック淑女で歌ありOPは逃げとか言われてたけど
これが念願の歌なしOPだぞ
MUSIC ROADの新作だと思ったら感動してきたわ
先週たしか見たはずなのになんか全く話が思い出せん…😵💫
まさかこれが前季のチラムネははのはに匹敵する
作品だとは思わなかったよね
実況民はこういう意識低いノリのほうが好きやろ?

>>349エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
毎回誰か死ぬようなアニメだとキャラの名前覚えるの億劫になるんよなあ
>>348ガバすぎるだろって言われたら作者が「リアリティラインをあえて下げてるんです」みたいなよくわかんない返答してた
いやいや、イカれた世界の中でこのデスゲームが当たり前に組み込まれてるんだから日常シーンを織り込むのは寧ろ演出が上手いやろ
これ以来のインストOP

漫画と雰囲気違いすぎるんやけどこれ原作レイプか?🥺
なんかああいう意識高い作風って勝手に1話だけだと思ってたんだけどマジで全編これでいくんだ
>>379義妹の時も同じ流れだった気がするわ
監督の影響が強すぎる
神?

そういえば結局1話で度々挟まれた数字の意味はなんだったの?🥺
先週この時間何か被りあったっけ?🤔
ガチでワオ1話見た記憶がねぇ…🥺
久野ちゃんのおうたは聞いたはずなのに
前回みたいに最初からメンバー集まってるわけじゃないのか
>>354シャドーハウスOPって2期とか普通にハローあんハピ♪じゃなかったっけ
だから印象ねえわ
>>430シャニマスアニメ2期で突然こんな話やって欲しいね🥺
>>431チラムネの登場人物で死亡遊戯してほしいわ
>>439漫画では数字の描写ないから監督のオサレやな
>>414漫画義妹→往年のラブコメ
アニメ義妹→フランス映画or邦画みたいな感じ
>>454冗長なシーン多すぎてVシネ見てる気分になるわ
>>463じゃあ意味深なだけで意味ない演出だったの?🥺
>>468義妹も漫画版は普通やったんやな監督がゴミなんだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>452昨日BSで2回も1話やったのに見てないんか
多分問題ないけど
この雰囲気作りされてるアニメマジで実況することなくなるからやめて欲しい
>>497それがな小説義妹はアニメ寄りやったんよ
そんでYouTube義妹が漫画寄りやった
>>515おまんここわれちゃあああああああああああ😱
数字はなんかゲームとかのチャプターみたいなもんって見た気がする🥺
なんでこいつら何度もデスゲームに参加してるんや…🥺
10回目って事はこれ1話より時系列前の話なんか?🥺
タイミーで初めて入ったバイト先でなんか既に他の人だけでコミュニティが出来上がってて気まずいみたいな雰囲気になってて苦しくなってきた
この作品いっぱいキャラデザさせられて担当のイラストレーターも大変そう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
公式サイトのキャラクターページ見ればゲームのプレイ回数も分かる
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
持田です
ゲームは50回くらいです
力には自信があります

時系列めちゃくちゃにされたらこれの悪夢が

6回目って聞いて幽鬼ちゃん頭の中で(ワイより雑魚やん…)とか思ってそう
リピーター多いんやけど闇バイト参加するのが当たり前みたいな世界になってるんか?🙄
>>656持田さんなら唯一の100回クリアとかしてるよ
持田さんは撃ち抜かれてもミンチにされようとしても生きてそう
>>656スーパームキムキ持田さんは運営側の処刑装置ポジションやろ😰
お嬢様語使い、信用にこだわる、仕切りたがり、金髪
一人Ave mujicaやん
>>656ゲーム開始する前に毎回参加者全員殺してそう🥹
単発バイトでやたらリーダーになりたがるやつの解像度はやたら高いなこのアニメ
1話のデスゲームは3人以下じゃないとクリアできんかったのにこいつらなんでこんな生き残ってるんや🥺
じゃんけんですわ

いやこんな穴空いてて落とし穴じゃなかったらなんやねん
そんな皆さんご存知みたいに言われても知らねえんだよ地雷ゲームとか
>>822でもたったあれだけの穴じゃ落ちても死ななそうだよ
>>824ライアーライアーや神遊戯みたいにちゃんとルールは細かく説明して欲しいよな!😤
>>845死滅回游総則並にテレビで読めないんだよねルール
>>845ライアーライアーも神遊戯もマジでボケーッと見てたら本当になんもルールわかんなかった
結局全部そのよくわかんないルールをちゃぶ台返しして勝ってるっぽかったし
主人公と見た目被ってたら死んでもええかの法則ある?
おっぱい大きい子がおっぱい大きい事しか活躍してない
幽鬼ちゃんずっとメタ読みしかしないからエヴァ考察してる時のオタクみたいになってるのが良くないんだよな
漫画のノリでええやろ

ワイらがデスゲーム参加しても美少女じゃないから撮れ高ないし、そうなるとクリアしてもお金貰えないんだよね…
>>34視聴者も美少女が串刺しになるとこ見たいだろうしな
>>29どうせ死ぬやろって思うからキャラの名前覚える気にならんのよな🥺
>>31デスゲームならワイはアニメの方が良い気がするけど
>>56デスゲームならもうちょっとルールわかりやすく説明して…🥺
デスゲームなのにコメディ調になったらにんころみたいなアニメになるだろうが😡
暇つぶしにデスゲームもの見たいけどなんかええのあるか?
>>82でも死亡遊戯より2話時点のにんころのが実際面白かったですよね
>>53義妹は漫画版がエッチだっただけでそもそも作者はあれだし多少はね?
>>74デスゲームと言っておきながらルールも何も無い脱出ゲームやん…🥺
まあでも今回は地雷踏まなければなんとかなりそうだし…
ここで実況してる奴らも生きてるとは言えないって言われそう🥺
防腐処理チート過ぎやろ
失血死とかすら防げる技術なら医療に革新起こるやん
地雷がありそうな場所にあの子を投げ込んで安全かか確かめるのに使えるから連れて行け
ア・オリ対決
でも主人公しなないだろうしこいつらは…
幽鬼ちゃんどうせ死なないやんってメタがあるからワクワクしない
このギスギス展開に死亡遊戯に賭けてる観客も大盛り上がりや
言うて何か普通に主人公の態度が悪く見えるんやけど🥺
防腐処理になった生きてる死体を使いまわせるやんってことか?
みんな(実況民)…このゲームを全く理解していない…
幽鬼ちゃんも仕切りたがりお嬢様金髪ちゃんもどっちもなんか痛々しいからどっちも死んでくんねえかな
>>263熟練者ならもうちょい上手く立ち回れるよな🥴
せめてもうちょい話動かしてほしいんやけど
いらないパートいっぱいあったじゃん
防腐処理チート過ぎて頭守りながら走り抜けたらええのでは
>>93SAWの最新作ええで
ジグソウが医療詐欺で騙されてその恨みで詐欺グループボッコボコにするスカッとジャパンや
これ原作ファンはこのアニメ納得してるんか?🥺
漫画好きな人からは絶対不評だと思うけど🥺
落ちた過疎スレも防腐処理できればそのまま使えるのにな
防腐処理なら生きてれば下半身木っ端微塵にされても治せるんか?
>>339原作チラッと見たけどこんなもんやで雰囲気は
>>339漫画よんだけどよくあるおっぱいクソアニメになりそうだからこれはこれでありやろ
緊張感あるし
命かかってるゲームしてるのにテンポよくサクサク進めろって言ってる奴やべーだろ
ギャグ漫画の世界で生きてんのかな
深夜に意識高い系の作品作って何がしたいんやろな
デスゲームなんて顔芸しながらバカな事やってる方が面白いじゃん
ゆうき「ワイだけはこのゲームを理解出来てるんや!」←ちょっと感じ悪いよな
>>410時間制限あるっぽいのにダラダラ悠長な会話してる方がおかしくね?
やっぱりデスゲーム系なんてのは牙狼VRくらい雑で適当な感じでいいんだよ
>>410ゲームの内容よりよくわからん意識高いクソアニメ演出に文句つけてるだけでは?
>>410ねっとりした展開だと防腐処理の綿より血と臓物を見たいよ🥺