せっかく富豪様がルール考えてくださったのにゴミみたいな殺し合い始めてどうする気なんだろうなこのクソゲー
はい
コミカライズのバックナンバーも購読したけどアニメとノリが違いすぎる
原作者はこんなアニメで満足なのか
監督と編集と義妹生活作者の名前ばっかり覚えちゃって実は死亡遊戯の作者の名前誰も覚えてない説
このOPなんか考察とかされてんのかな
意識高いにしてもただ道路映してるだけってなんだよ
じつはこれ道路の交差してる部分が主人公の未来を暗示しているってことなんですよね
>>925これ実はセックスのメタファーなんですよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今回のゲームは裸見られるから金持ちたち興奮してそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>934アニメはコメディチックな要素が削ぎ落とされてるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】死亡遊戯で飯を食う。→貴族転生→龍族II -The Mouner's Eyes-→29歳独身中堅冒険者の日常★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1770820407/
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プリケツ大往生

目覚めるの遅いやつが殺されるリスクあるのクソすぎる
なんか意識高いけどバスタオル姿でデスゲームしてるだけなんだよな
バスタオルでキャットファイトしてるこれも配信されてんのか
さっき起きたばかりでさあ…このアニメのこと何もわかんないんだよ…
>>63エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>63最近ミクさんのプライズ取ってパンツ覗くの楽しかったからこういうのたくさんほしい
褐色エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
義妹演出は実写でやるなら風なりなんなりで画面に変化があるから見られるけどアニメでやっても単に退屈なだけって辛辣な意見があったな
幽霊みたいな凄腕ベテランプレイヤーってなんかおかしくない?
主催者A「あら^~」
主催者B「こういうのでいいんだよ」
折角全裸なんだから女の子達の画面占有率減らすな😡😡😡
それで起き抜けのやつ殺すのがルールならゴミすぎるだろ
目覚めるタイミングがバラバラなの
遅いやつほど不利なのがね
ずっと風呂にいるってことはずっと難しい話するってこと
>>100百均の拡大鏡を足元に置いスカートの中のパンツを見えるようにしてるのXでちょっとバズってたな
こんなデスゲームよりレズ恋愛リアリティショーのほうがよくない?
風呂なのになんで引きの絵なんだよ風呂舐めてるのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キンメさんを見習エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャワールームの数で人数決まってるなら真っ先に起きたやつはシャワールームで寝てるやつから札奪えばいいのでは…?
なんや正解の札があるとかじゃなくて持ってれば出れるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ犯す犯す犯す
途中でタオルとかバスローブ消費しないとクリアできないゲームがあるんだよな?
>>259てか普通そうするだろ
なんでデスゲームなんかさせてんだよ
これルールシンプルすぎてゴミゲーだろ
舞台が風呂じゃなきゃ画面の前の金持ち萎え萎えやろな
50人参加ですでに脱出者がいてあと30人脱出できるって今回生還率バグってない?
60~70%ぐらいは脱出できるやん
ボブの子防腐処理なしでお腹串刺しとかされないかな…
>>187なんか普通のクソアニメならこんなんどうでもいいんだけど
色々やってるが故に基本的な芝居は直さないんだなって気になっちゃうのよな
>>298普通えっちしないと出れないゲームするよね
>>312平均生存率7割らしいからこれまでが異様に低かっただけや
なんでこんなに引き絵と上半身のみの作画が多いんや?w
作画カロリー下げたいんやろか・・・
あ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
神アニメ決定w
>>31250人参加者の30人分の札があってこいつらは出遅れ組ってだけじゃないの?
このアニメ死にそうなやつに限って死なないからこの媚び萌え女は生き残りそう
呪術もそうだけどアニメーターって引きの構図ほんと好きだな
内臓傷付いたらそれもう胃から防腐処理されて死じゃね?
緑モブエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
防腐処理とかできるならちょっと具合の悪い臓器とか治してくれよ
リドルはもっと面白かったぞ

>>378せやったんか
7割生還のデスゲームであんな調子ならゆうき参加してたらハズレ回やと絶望する参加者いそう
ごめん話何も聞いてなかったから何してるかわかんない
体内の血液どうなってんだよ
空気に触れたら一瞬で綿になるのか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
多分こいつらにも原作だとセリフや掘り下げあったんやろなぁ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
義妹監督の鼻につく演出やなかったらそこそこのクソアニメくらいで普通に見れる気がしてきたわ死亡遊戯
>>495(突っ込みどころが多くてクソアニメとして)面白かった

今回は2つのグループに分かれて殺し合って減らしてクリア目指すんか
ブルーレイのcm、ブルーレイ知らないやつが多すぎる
>>495関西民の最速ネタバレに震えてた最後のアニメや
偽我那覇くんが生きてるネタバレを聞いた時は恨んだぞ
>>589別人なのはわかってる
同じようなのがいるって意味や
>>582監督本人はここまで単話演出をやっていないからな
チルドレンが育成されているかもしれないと思うと恐ろしいわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか明らかにやる気ないやつが多いのなんなんやろな
基本志願制やろ
なんなら経験者も多いはずやろ

今日池袋のアニメイト行ったら頭おかしくなりそうになったわ
>>626A「ブルーレイ?」
B「私たちの活躍が記録されてる!」
ずっとバスタオルで移動してたら少しくらいポロリしないとおかしいよ
下からおまんこ見え見エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>662クソアニメも色んなの見てると実況やる気なくなるからね
ってかこんだけ自由行動してたら襲って来られたら終わりじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トイレエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>431>目の書き込みとか大変そうだもんなこれ
それやろな、引き絵が多い理由は
かっぽー娘のアニメがおかしかっただけや・・・

そういや褐色も敵と味方で2人いるんだな
バカのアニメだろこれ
この子防腐処理なしで串刺しとかされないかな…

重量制限エレベーターとか考えるとデカ乳のほうが有利やな
>>627ハサミ我那覇くんの声まで沼倉くんだったの草生える
なんで追いかけっこしてんの?
全然話聞いてなかったわ
クールになれクールになれクールになれクールになれ前原圭一!
走ってるのにおっぱい全然ゆれない。ダメアニメーションですね
ルール的に自分の派閥以外皆殺しにし得だから他派閥見つけたら殺す気ってことでええんだよな?
>>766グループとは別のやつがその辺走り回っててバレて襲われた
ちょっとエッヂ見てる間にわけわからんくなったんやが
こういうアニメってゲームとか推理とかの部分で魅せるんちゃうの
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
雰囲気アニメにするよりもコミカライズの空気感の方が良かったわ
>>778先週木曜に40度の発熱ある状態で発熱外来受診した時にクラこんの事をずっと考えてたわ
クソアニメじゃない?
ちがうんじゃない?
いや、クソアニメだね
どこかしらから毒出てるやろこの施設
じゃないとゲーム一生終わらん
そういえばこの前極楽湯行ったら拷問バイトのコラボしてたわ
登場人物多いけど全く紹介されてないせいで誰が誰かわからないという
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
輪郭線無しの引きの絵を多用するくせに同じような褐色とか金髪多すぎるせいでマジで誰が誰かわからんわ
玄関派閥
金髪レズ派閥
主人公派閥
で別れてて他派閥見つけたら基本殺すってことでええか
こんだけ長いこと風呂浸かってたら全身フニャフニャなるわ
>>861まあ幽鬼ちゃん抑えてリーダーやってたしな一時は
これスパイとかいなきゃ話動かないのにどうするんやろ
99回クリアしたいやつが30回でイップスとか言っとるんか?
褐色とデカパイが複数いるせいでキャラが覚えられねえ
自分のことをワイって呼んでる民が実世界で上手くやっていけるわけないやろ
>>90999回クリアした者は引きの絵でも輪郭線をつけてもらえる
そもそも男でも社会に出たら私になるんで…
意地張って俺名乗ってる女ならなおさらバカだろ
トランスジェンダーによる体への違和感と防腐処理で明らかに体狂わせるの前者の方が明らかにマシやろ
アニメでそんな事言うなよ
キャラ付けされた美少女キャラなんて全部社会不適合者みたいなのばっかやん
>>881お姉ちゃんがこうなってたら夜明けの果てまでしこり散らかしてたな…

【MX】死亡遊戯で飯を食う。→貴族転生→龍族II -The Mouner's Eyes-→29歳独身中堅冒険者の日常★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1770821546/
ボーイッシュが実はスパイとかしてくれないとおもしろくないやろ
まともな働き口斡旋してやるっていったら実況やめる?
むしろ働かずにこんなくだらないゲームやってるやつこそ引っ叩かれろ
アサルトリリィを見習え

マジで会話までようわからんくなってきたんやが
現実主義者見てる時の気持ちやわ
今回のゲームつまらなくね?
これ視聴者何が楽しくて見てんの
あんまりまともな仕事とか無くなってるんかな
女子供はデスゲームで稼ぐくらいしか生きる術がないとかなってるんか
>>35俺等も何も楽しくないけどこのアニメ見てるだろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>76エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アカン意味がわからん
このまま来週いったらまじで話わかんなくなりそう
竹使って武器作れるなら鏡割るより明らかにこっちの方がええやろ
作っとけや
なにいってるか全然わかんねぇよ
コミック版はってくれ
すまん原作民、ネタバレしてええで
何を見落としてたんや
いちいち表情が描かないのは演出のつもりか?
のっぺらぼうに親を殺された男が激怒してそう
説明責任を果たせ
519 エッヂの名無し (L20 cb1m-6ViN) 2026/02/11(水) 22:28:36.556 ID:g918.5xfd
ネタバレやけど今日の死亡遊戯とんでもないこと起きるで
楽しみにしてな
>>123つまり全裸の男が壁を破って攻めてきたんか!?
>>140視聴者の大半が意味わかんねえ…っていってるのは確かにとんでもねえわ
銭湯である以上男百合があるはずだから男湯から大量の男参加者が出てきて虐殺されたって話や
30の壁 ありえないありえないって何がやねん
最低限の説明くらいせい
来週説明してくれるならええけどこんな描写じゃなんも分からんぞ
>>172女集めて殺し合いさせてる富豪が男混ぜねえだろ…
単純に拠点にしてた場所がガバガバ防備だったって話なだけやないの?
何がありえなかったのかネタバレせずに引っ張んのかよ草
あんなネタ引っ張るほどじゃねえだろ
無駄に間とりまくって視聴者に何の伝わってないの無能すぎないか
玄関組と女湯組(主人公)と男湯組(金髪)がいるってこと?
>>182まあ30の壁は先週言ってた話やろ
30回目は苦戦するよみたいなジンクス
「銭湯」にいるのに「戦闘」を見落としてたってことか!
>>95プリンセスリップルとひまりちゃんおるからプリンセスサンデーやな
ゲームながら見だから話わからんのかと思ってたけど皆分かってなくて安心した
>>172出てきた女の子の半分に生えてたってことなんやな
よく見たら今の探偵のやつ1870円もすんのかよ高すぎやろ
>>207すっかり忘れてたわそれ
鍵30個に完全に上書きされてた
>>188そういえば今日名古屋にすげえ足が太い女の子いたわ
しっかり見たらうぶ毛が結構目立ってて興奮した
壁固めても湯銭が繋がってるから意味なかったんやない?
>>234風呂なのに裸体は極力映らないよう遠景からだった
ライアーライアーとかは理屈が狂ってるだけで何をしてるかは説明してた気がする
でもアジトがわかって攻め込めるのに
金髪ドリルが遭遇した報告聞いたりしてるのと整合性もとれないよな
そもそも今回のゲームのルールが分からんわ
なんか目覚めたらよくわかんない場所にいるけどルール説明ないと何していいか分からなくね?
>>234とにかく引き過ぎるんだよ
演出にドン引きだよ
龍族って今なにやってるの?
土曜に戻ってこいよ見れないわ
>>253それはお前が悪い
ロッカーの鍵持って出たらクリアだって言ってたやん