デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハナちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハナちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか…なんかデカくね!?デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな食ったらうんちやばいやろ
トイレ一つじゃ足りないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>780わかる
ワイも彼女がいっぱい食うとこ好きやったから別れる頃にはみんな+15㌔くらいになってたわ
内緒やけど最近までユルやなくてヨルやと思ってました
そんな毎日が続くと思っていた~♪
続くと思っていたよ~♪
座敷童子

正直偽妹ちゃんは普通にツガイじゃなくて人間の方がよかった
【BS13】黄泉のツガイ→グロウアップショウ〜ひまわりのサーカス団〜→鬼の花嫁→魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788014405/
本物アサがいなかったらなにもわからんまま話が進んでるところだったな
徳川秀忠に仕えたせいで関ヶ原に遅刻したんやろきっと
どうやってこれで東軍が勝つんや・・・

まどマギってまだ続くんやろ?次は何年後になるんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここでアザミちゃんのマッマも普通に悪人サイドだったのショックやわ
ユル逃がしてくれたキョウカおばさんみたいにまともな母親であってほしかったわ
せやないとアザミちゃん不幸にしたガブ公憎めんやんけ

このキモウトチャンスさえあれば兄様を逆レしそうで怖い
おばあちゃんとかディの音が発音できなかったりするよな
>>309三石もエヴァが言えなくてエヴァーになるな
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなこの話描いてる時期に荒川はツガイ使いの気持ちがすごいわかったらしい

>>393これの子か😳

ワイは子ザメちゃん見に行ったぞ
ハンカチぐちょぐちょにして帰ったぞ
>>428>>441サンガツアイツら四季入ってたんや
ほなサーカス見る準備に入るか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そろそろグロウアップショウのキャラ名もみんな覚えたやろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こないだサーカスのタダ券もろてきたわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ