ジャードゥーガルなんてどうせ面白いんだから普通に配信で見よう
ジャードゥーガル話題になってないよな
ここ何週かでここで持ち上げる人もいなくなった
そんな人たちを実況スレは必要としていますよ(ニコニコ
音声入力で実況していると、家族からは頭がイカれたと思われました
怪我で救急車呼ぶとパトカーも一緒に来るんやで
昔ワイの会社で工具で怪我したやつおって救急車呼んだ時に知った
黄泉のツガイ面白いけどいまいち盛り上がらないみたいなポストがバズってたよね
スタッフ「胡散臭い笑顔のキャラか…石田彰をキャスティングしたろ」
影森と東村の嫌なところそれぞれ見せてユル孤立させるのかと思ったら影森嫌なところ全然出てこないんだけどどうするつもりなんやろう
>>195現場にでてるノッポ男のツガイが相手のツガイからツガイと契約者の情報全部知れる便利能力なんや
あーキンタマってこの包んでるやつに変化してたのか…
>>272相手の想像できない攻撃をしてくる敵が有能なだけやぞ
今更やけどBSの方が倍伸びてるんやな
BS民になろうかな
正直ジャードゥーガルより先が気になってるよ
ジャードゥーガルは1回見逃したらもう別に見なくてもええかなってなっちゃった
なのは今日の回でなのフェイの活躍なかったらもう後は見なくてええかという気持ちなってる
最近グロウアップショウ真面目なアニメになろうとしててちょっとキモいよな
無理だろお前は
>>311👨🦲「俺には痛みが無いんだ…」
👦「お前に無いのは毛だろw」
困難言われ続けたらああなるよな
あく
アニメ「グロウアップショウ ~ひまわりのサーカス団~」公式🌻
@growupshow
||◤ 鶴巻瑞佳 団長代理就任! ◢||
麻利亜の夢を託され、
ひまわりサーカスの団長代理に就任した
瑞佳の新ビジュアルを公開🎩
彼女が率いるひまわりサーカスの
キルクスコレクションへの挑戦に
ぜひ応援をお願いします!
#グロウアップショウ