さんいち
2クール目から普通に面白いから見てない奴らは追いつけよ
ツガイもジャードゥガルもグロウアップも最近はどんぐりくらべのつまらなさだと思うわ
>>50流石にツガイジャードゥーとグロウアップ並べるのは
ジャードゥーガルとグロウアップショウ被らせんの今世紀最大の無能
ツガイって全然話題にならんけどもしかしてあかんのか?
来い(盗掘王実況)
逃げろ(ブチ切れ令嬢実況)
助けて(きらめき放送局実況)
>>76あかんくはないが話題にするレベルで面白くも無いんや
>>69今期最大でも先週の日曜夕方1時間前倒しのほうが無能やろ
ジャードゥーガル繰り下がってるから久しぶりにツガイ実況や
>>94ワイ的に日曜TBSどっちもつまらんからどうでもええかな
刃物持ってて負けるとかパッパがツガイ持ってるのか単に弱いのか
てか5話くらい見てなくても
まだ親がアサ連れて逃げるところとかやってるんやな
重騎士くらいのテンポ?
>>130めちゃくちゃ話進んでるけど急に振り返りやってるだけ
>>130ここ五話あたりが一番盛り上がってたのに…
>>134単純に二人同時に連れてくのは無理やったって話
>>9415:30放送とかほんま意味分からんすぎる
ニチアサ終わっていびこな見て外出何時間で済まさなあかんねん😡
ジャードゥーガルよりグロップ優先すんのはさすがにちんぽ脳すぎるだろ
>>130重騎士はCM前とCM後に同じシーンやるけど間に挟まる街並みシーンは違うの用意してるからな
舐めんなよ
この後えっちなグロウアップショウにネタ満載の玲夜が待ってるからな
>>167そもそも天幕は普通に見れるんやからBSで観るなり録画するなりでええやろ
原作が途中でまだ終わってないやつのアニメを中途半端に見るより
オリアニのが見る価値あるやろ
>>167グロップ1話飛ばしたらもうええや…てなりそうやん
ユルってツガイもなしに特攻して捕まってるのガイジすぎないか
>>249今回に関しては特攻じゃなくて急に攫われた形だから仕方なくないか?
回避性能高くて拉致が得意とか一番つまらんタイプの能力してんな
>>297数話見てない話の流れわからん人間に面白さの正誤つくわけないやろ
ユルっていつも振り回されてるな
立場上仕方ないんだけど
クスノキって生前最後の東野作品メディアミックスになるんか
>>344鬼の花嫁の石田彰

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なかないで

いつ捕まったんだっけって思ったけど東村でミキシンに捕まったんだっけ
この世界ツガイ使いめちゃくちゃいるけど弱い強いはっきりしてるよな
今日は敵と目的がはっきりした分、比較的面白かったな!
>>536左右様が最強格みたいな雰囲気出してた割にはそこまでっぽいよな
毎回漫画で一気読みすりゃいいかな…って気分になるなこれ
偽アサをずっと可愛がってたらそら本物のゴツいアサをなかなか受け入れられんわな
荒川弘の悪癖(シリアスをぶち壊すギャグ)がやたら多かった気がする
正直グロップより鬼の花嫁の方が楽しみになりつつある
>>583でもグロウアップショウは今期一えっちだから
ワイはモンゴルアニメを面白いと思ったことは一度もないからサーカス
とりあえずでの仲間の掘り下げは終わったしグロップどうなるんやろな今週
釘宮と茅野?
さぁ今週のグロップはどんなアホ展開が見れるのか楽しみや
ワイはチンポに従ってどすけべサーカス見るで
天幕なんて1人で見てもおもろいからな
モンゴルは後でイッキ見した方が面白そうだから後回しや
時間ズラすようなアニメを優先するのはMXに失礼やからワイは当然グロップや
被りで迷ったら一人で視聴が辛い方を実況せよ
といわけでグロップを実況や
サーカスでエッチなシーンあった時に実況できないと辛いからサーカス一択やろ
ワイはエッッッを共有したくて実況してるんや
1人で楽しめるジャードゥーガルを実況する意味がないよね
>>602鬼の花嫁1話の時はつまらないとか言ってたやつが手のひら返してるの腹立つ
ゆめみたってぶっちゃけビオラが面白い事するだけでみゅーたいぷどうでも良くね?
会社で飯食いながら見られるのはジャードゥガルやから今日はグロウアップショウや
>>624つまらないと言った奴のところ全員に年齢分の玲夜からの手紙が届いたらしい