>>6使徒探しのために京都にいって寺に一日中居座ってた
奈良の山から年に数回富士山見えるらしい日の出の時に
おぉ…❤プニングすき

おぉ…❤

カッメ最初から上手かったけどあんま成長せんな
風間俊介は途中から伸びたのに
ワイにはおぉ…❤️にしか聞こえてないけどおおぉ…❤️バージョンもあるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
彼女が出ていったの最近の話かと思ったけどかなり昔のことやったんか?
今関西弁聞くとさよララしか浮かばんねん
お亡くなりか…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも一青連れて心中しようとするし今期でもなかなかの親よなこの人
若い頃の一青ママエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>555一青さんパートをギャグパート認定するのやめろ
色々なワインのコルクがあるのを色々な絵と花畑で表してるんやな
シャミ子って大人の役やったら何の意味もない声質よな
一青さんってマザコンだよな
ローランをケバくしたのも寄せてるやろ
異常な人生経験やワイン知識考えるとこれ一青強すぎんか?真っ当すぎて雫に勝ち目ないやろ
見ていかないの?クソアニメ実況を見終わった後の反省会を…
ワインってこんなにやべーもん見えるとかはよ規制したほうがいい
>>974むしろこんな風景を見れるならワインを飲んでみたくなる
>>974たまに安いワイン楽しんだりもしてるから…
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→ヘルモード2→ミンキーモモ(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786803736/
クソアニメも知りすぎると後衛や出涸らし皇子でも楽しめる罠があるしな
前回は雪山で遭難してワインキメたせいで影響されて今回は幼少期の弥勒菩薩様のせいで負けたな
あいこってところか
さんいち
あくあく
はい
やきう要素
今日の入間くんがやきうのせいで中止になったの腹たってきた
はっや
は?
edすき
ちゃんちゃんちゃんちゃん