12使徒で1番笑えるマドンナのワインはやらなそうで残念や
ふざけてワイン飲みながらマラソンするとか言ってたら本当にやってて草
あぶさんに少ない酒で酔っ払うために一杯飲むごとに町内を走るおっさん出てきたな
わいもクソアニメ実況し終わったあとちょっと走るか…
なんか最初は変な親父やと思ってたけど回想挟まれれば挟まれるほどちゃんとしたパッパやったんやなって思わされる
>>178コラボワイン飲んだ瞬間に脳内に流れる映像
>>189酒飲んだあとボクシングやったことあるけど死ぬかと思ったわ
でも1人で遊園地に通い詰めたら分かったし山登りしたら分かったぞ
ワイは酒飲んだ後運動したらアルコール回って倒れたわ
>>243クソアニメ実況が人生になっとる実況民いそう
何十年も経ってるワインってほんまに飲んで大丈夫なもんなんか?
メリーゴランド乗ってる回想はなかったからあれは普通に楽しんでたんやな
ワインって一番いい状態で保存したとして何年ぐらい美味しさを保てるんやろ
>>328アルコール生きてたら殺菌されてるんちゃうか?わからんが
両者が使徒を言い当てて終わりは一旦の締めくくりとしてええとこやな
でもみやびちゃんは相棒であってヒロインじゃないからな
>>429とりあえず奴隷紋付けちゃう!

フェニックスは進化元のクリーチャー2体必要やもんな
今日SEKIRO見に行ったけどちゃんと梟がフェニちゃんだったわ
同じワイン探し当てたのに1人だけ勝ちにされて雫納得するんかなあ
>>525こんだけ派手派手になってやってることは救難信号送ってるだけ
>>553もうこれだけ仲いいとどっちが勝ってもなんかどっちも都合の良さそうな感じで分配しそうな気がするし
夏アニメ始まった頃は暑かったのにもうすっかり肌寒いな
>>574多数欠凍牌ムームーといい2クール物は実況民向きの多いな
赤い河もそうやけど漫画で桁違うレベルで売れてる作品はやっぱりツッコミ所あるのに本筋ちゃんとしてるよな
>>589ポニキャンって実況民が大喜びする妙な2クール作品多くて感心するわ
>>589ムームーは個人的に2025年の代表作やわ
遠峰ヒト青

これで終わるのもったいないやろ…
数年後に続編やる時にファミマコラボまたやりそう
>>598鬼の花嫁の750万部でも神の雫の半分、赤い河の1/3やからな
文字通り桁が違うわ
そろそろ終わるから貴様らも見に行け
かっこいい特典あり

>>605アニオリなんかこれ
一青死ぬとか聞いたけどほんまなんかな