やっぱり建ってなかったか
取り急ぎ建てたが間違ってたりしたら次スレで直してくれ
だれたてやったんか
NGでも設定してもうたんかと思ったわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みやびちゃんのおっぱいえっち
これでヒロインじゃないのおかしい
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>1【MX】領民0人スタートの辺境領主様→休→神の雫→うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険6部 #38(終)→ヘルモード→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788529884/
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雫がクソアニメから逃げたら一青が街頭モニターとかまで使って全国放送したようなもんか
愛人に産ませた子供を養子にして実子と競わせるってかなりぐう畜だよな
でもセリヌンティウスを勝手に人質にして見捨てかけたクズだよね
多分この作品の世界の人でも1割くらいしか何言ってるか理解出来ないやろうな
神咲 豊多香の選んだ使徒が他のワイン好きにはそれ?ってのもありそうだよな
でもワイらがこんなポエムからクソアニメを見つけろって言われたら夢中になるやろ
クソアニメの余韻こそが次なるクソアニメへの序章なのだ
Wakatte「ボルドー大とかいうFランにはワインに関わってほしくない」
>>257まあ親父の世代で大卒な分マシだと思ってる
二人ともお互いにコンプレックス持ってる
ガラスの仮面のマヤと亜弓さんみたいやな
>>379ファザコンでマザコンやからな
こういう歪んだやつがヤリチンになるのはよくある話
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
突っ込むところが多すぎるのにハイスピードで追いつけん
>>499一応原作にも似たようなエピソードはあるけどいろいろ変わってる
>>500AIにここまでの狂気が出せるとは思えない
一青が修羅場にトコトコ歩いてくるだけでおもろかった
イッセーと雫が共闘して使徒見つけるエモい展開ある?
ここほんま

一青前に車轢かれながら走ってた時とフォーム変わりすぎやろ

AIを使うとヌルヌルになるからな
>>582無理矢理アニオリで終わらせるっぽいから望み薄やね
>>583神の使徒12本あるんやぞ
まだ7本しか終わっとらん
さんいち
逃げ若が最悪な被り方してて泣いたわ
いつも通りこっち実況する