ワイン異常者の結婚式でなければ式の費用のほとんどワインに消えて嫁さんブチギレそう
>>24112中6段階目で菩薩がくる人生ってなんだよ
>>274山生き残ったしもうなんでも生きこのれそうやろあいつ
正直サグラダファミリアは永遠に未完成の方が良かった
もともと微妙な畑やけど人の工夫で改良を続けてる、みたいなニュアンスか
横浜駅は完成したんやっけ
なんか周りのデパートが続々撤退しとるけど
ワインに元々使われていた葡萄の原種が残ってるのってチリだけなんやっけ?
イッセーは妾の子やから色んなとこ連れて行って貰えてない分雫よりハンデあるんやな
一青がコンキスタドールになってアメリカ人殺しまくるのか
オフィスにいるとさっきのホモドラマのやつみたいや遠峰
マッターホルンは技術からほぼ確定してたからな
危険やけど登れば(こいつらなら)分かる問題やった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チリワインは日本と税金の優遇の協定があって安いんよな
500円台でまあまあ飲める奇跡
マッターホルンでミキシンにニュージーランドワイン飲まされたのは次のネタ振りになってたんかな
それじゃサグラダファミリアみたいなワインは目的を見失ってるのでは…
メタ的な視点になってまうけどそろそろ雫が勝たんとおもろくないからな
井上麻里奈ここ数年くらいでまた働きだしたよな
子育て終わったんかな
現地語の呼び方を優先する風潮になったから今エアーズロックはウルル呼びが主流らしいな
雫が遺産手にして太陽ビールがその恩恵に預かれるならコレくらい端金ってことか
ランチ食ってるとこに「日本人はいねーか?」ってAK持った銃乱射魔が乱入してくるんだよね…
ワイもオーストラリア行ったことあるけどホームステイ先のガキに「チンチョンチャン!イエローモンキー!スシマン!」って言われたで
このアニメ前もただの犯罪者のこと悲しい過去あるからって許して逆に救ってたよな
ワイン好きなら人殺しても許しそうやなこの世界
助言もらいにきたのに結局役立たずどころか逆に面倒かけられるっていう
>>612借金持ちやったから借金返済まで手伝ってたな
来期2クール目に震えろ

才女もこれ死ねも落第賢者も見たいからこの時間帯辛いわ