がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
即ハボ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このマッマなんか黒巣ガタリのエロ漫画に出てくるママみたいな目の小ささしてんだよな
>>604マッマは即ハボでぱっぱは話せばわかってくれるタイプやからな
あかんコイツがちらつく

いうて雛子の家は時給2万なんよな?でも常に監視はきついよな
やっぱ面倒見良くて良い人やしママみたいでとても良いね
>>634ドリルの家相談してくれればそれ以上の給料で雇ってくれそうよな
ドンキてこの曲流れるんやけど少し恥ずかしくなるんよな
>>655でも今期の中では上位だと思うのだけれど🤔
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>677住み込みな上にお嬢様より先に寝てはいけないとか言われてるし、普通に最低賃金より下だよなこれ
てか負けヒロインのドリルちゃんに個人回4話あるってかなり恵まれてへんか?1期のうちに幼馴染の回ってやるんか?
>>622髪色って大事やな

このアニメいきなり首が飛んだりしないから安心して見れるわ
>>7173人くらいヒロインがいて1人4話×3で12話って昔ならよくあるラノベアニメのスタンダードだったよな
月給60万といえばそら結構やけど全時間拘束となると明らかに不当なんよな
高校生如きに負けるボディーガードってまだいるんかよ
態度で雛子のこと好きなの察して勝手に失恋しそうで泣ける
それじゃあいつもエッチな目で見てることも白状しなきゃいけないじゃん
普通にしてるとこっちとくっついたら円満に終わっちゃうからね
ねっとり濃厚に負けヒロインを描かないとね
エリザベートなら

>>972灰原くんって言われたらわかるのに、フルネームで言われると一瞬わからなくなる不思議
主人公なんでこんなにモテるん?
退学とかクビなんてワイでもできるのに
あかんほんまにかわいい
声が大西沙織である事が本当に悔やまれる
これじゃあひなことセックスしたら天王寺さんもせがんでくるやん
ちなこのように永遠に雛子たそ→成香たそ→美麗たそのループを繰り返す作品や😊
原作4巻から出ずっぱりになる幼馴染み曰く
「……伊月はお人好しで、自分から勝手に忙しくなっていく性分だけど、実はなんだかんだそれで満足していると思うのよね」
「つまり、伊月は自分を忙しくしてくれる相手が好きってこと。……もっと言うと、自分のことを必要としてくれる人が好きなんだと思うわ」
やから天王寺さんは恋愛対象としては相性悪いんよな
もうあの天使様に似てる声が小原好美であること以外いいとこない女捨てて天王寺さんと結婚、しよう!
>>248声のひなこ、顔と親の天王寺さん、負けヒロインの三択か…
ここすきエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

今月のメガミマガジン
ガチで謎シチュエーション絵すぎて最高や
成香たそと美麗たそが魅力ありすぎるのか、雛子が魅力ないのか分からないわ
どっちもかもしれん
>>293こういうのサブモニターに表示しながら視聴するのが正解だよね
>>293草だけどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>293ドエッッッッッッッッッ
もうミレーでいいよ
1クールで終わらないとなると
次あるならMBS単独最速じゃない時間で見たいかな