エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニコニコのコメ職人が作ったみたいなスタッフフォントすき
ここからすき
いうて主人公とメインヒロインって身分的に付き合えんのやないの?
今日の回はいつもと全然違うから実況しがいあると思うで
子安キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
こんな仕事の会食に17歳の女子が来ることって現実であるんかな
流石に来たら笑っちゃいそう
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョコミント焼き菓子

可愛いけどおっぱいがね…

三秒ルールを3話くらい引っ張ってるの本当になんなんだよ
今日は5話やからね…

可愛いけどおっぱいがね…

>>30ほならね兄も同じように扱えよって話でしょ?
でもこれで幼なじみの家の世話になれるやんラッキーやろ
そのレベルでクラスメイト回転してたら流石に察されそう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ききかんりー!って言いながら痴女みたいな服着てほしい
>>56しょぼい

アニメ化の際にENGIを徹底されるようになるからな😱
雛子って誰に似てるかと思えば天使様の椎名真昼にそっくりやな
>>206そもそも3秒ルールが違うとツッコんで良いものか悩む
マナーの話なのは分かるんだけど、前提として「三秒ルールを教えたせいでお嬢様が大事な会食で拾い食いして、お世話係をクビになる」がバカすぎてなんも話入ってこない
幼馴染ちゃんちょっと死亡遊戯にでてそうなキャラデザなのがね…
高校生一人にやられるセキュリティほんまにええんか?
たった一ヶ月のヤツにいいようにやられる警備wwww
なんか今日の話ずっとシラフでおかしいシナリオ・絵面で誰も突っ込まないから具合悪くなってきた
たった1ヶ月の稽古で覚えられたらこのSP達はなんなんだよ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多分ここが原作1巻の区切りなんやろな…ってめっちゃ分かりやすい
すまん、このアニメ雛子が可愛いだけのクソアニメでは
>>420でも落ち目な上に娘を政略結婚させようとしてくるし…
カットされたシーン

なんか最近のラブコメってヒロインが演じるとかっていうキャラ多くなったよな
セキュリティ見直せよ高校生一人も追い出せないはやばいやろ
>>470こいつみたいに上手く親父を唸らせて懐柔せえよ

カットされた静音さんの説明や

>>488ヤニねこをBPOにあげた奴らに見せてやりたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なりかちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期でも一番のクソアニメですからね
そういう次元の話ではない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>557逆や
優秀な兄貴はこの家憎んでてグループ潰そうとしとるで
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
オフショルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>597ご都合展開で実は主人公も良い家出身とかになるんやないんか?
>>607原作だと5巻で出てきて主人公の師匠的なポジションになる
1期範囲だと出ない
ここすきエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
伏線になる主人公とパパの会話9割カットや

>>681てか流石にあの場所で3秒ルールやるヒロインもやばすぎる

円盤購入特典や
なんで雛子ちゃんは毎回脱がされてるんや
>>693エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>685番組表見るまで存在忘れてしまう程度には…
3秒ルール教えて突然クビになったけど友達とコネ作ってたので許された
実況向き展開ダナ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
静音さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3秒ルールでクビになって3秒ルールのおかげでクビつながりましたという
>>700そのコネが失ったものよりめちゃくちゃ利益あったって話の流れやしな
別に許してはないけどマイナスよりプラスのがでかいから延命や