才女のお世話、話はほんまに「ない」んやけどキャラはかわいいしOPすき
メインヒロインが天使様とうまる合わせたような感じやな
やっぱりこのサビに入りそうなタイミングであえて外すしやたら長いさーいさいさいパートほんと好き
このアニメすごいな
全てが既視感で構成されてる、オリジナリティがケーズデンキくらいしかない
この作品見てるとワイらのブレインズベース帰ってきたと勘違いしちゃう
サイサイ最高級のお世話してくだサーイ

先週もだけど監督のクレジット出てくるところで画面変なサイズになってるんやけど
なんでなんや
ちな
都島成香 CV土屋李央
ちゃんりおの貴重なお仕事😡
>>42今期これがメッチャ当てはまるアニメ他にもあったよな
なんやったっけな
声これやん

>>96確かにそうや
アカン考えると該当しそうなの多過ぎや
>>123こいつのせいで実家に帰れない実況民もいるんですよ
>>124あの学校基本お嬢様とお坊ちゃんしかいないんやろ
ロシデレの学校みたいなもんやろ
ワイも虫退治できたらかわいい女の子のお世話できるんか?🤔
これでポッと出の実家が太い女に好きな男取られてるの可哀想すぎない?
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>150全ての幼馴染ヒロインに言える事ですわ
ワイはそれが辛い
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>22912巻まで出てる現時点では一番実務能力的高くて主人公が困難に立たされた時に一番力になってくれるの結局メインヒロインなんや

>>276必要があれば普通にえっちなことしてくれそうだよね
>>281こういう褐色肌のヒロインがほしい

でも正直普段ボケーっとしてる女が嫉妬心むき出しで「女」出してるの良すぎるな?
コイツの家に行った方がええんちゃうかガイジちゃうし
シャミ子のこの声の使い分けは天使様には出来ない芸当
クーラー
付けない 熱い
付ける 寒くなる
どうすればいいのか?
てか天使様のゲームが2日前に発売されたらしいけど買ったエッヂ民おるんか?
外では出来る女
プライベートは甘えんぼ
普通にエロいよね
>>432静音「此花グループは都市銀行だけでなく、大手総合商社や重工業、不動産ディベロッパー、損害保険会社などを抱える有名な財閥系企業です。総資産は凡そ三百兆円。その影響力は国内だけでなく海外にまで及びます」
って作中でも言われとるけど此花グループなんて三菱三井住友と同程度の規模しかないで
>>538でも付けっぱだと低負荷になった時にクッソジメジメした空気送り込んでくるんよなワイのエアコン
こいつかわいいな
お世話がかり辞めたら結婚できるやろ
>>593ワイ原作勢やけどこの作品主人公の親以外は全員民度高いで
旦那は鬼です

ほとんど実況して過ごしてきたせいでちょっと会話が苦手なだけで
スコーン?

こいつら全員上級国民だと思うと腹立ってきた
銃乱射事件かテロリスト乱入しろ

床に落とせ
静音さんアラサーぽいのにあんな可愛いメイド服着てるの素直にエロいな
>>810ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>810美麗たそエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>810エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>863ラブコメ特有の負けヒロインの方が可愛い定価
2期無い限り4ヒロインの中で幼馴染みだけろくに出番無いの悲しい

>>855シャニマスみたいなボソボソ喋りしか聞いた事ないや
山田Lv999でもそうだったし…
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
才女のお世話1クールに1本は欲しい系のアニメでええな
こういうのでいいんだよの展開的なラブコメよな
ほんまええわ
>>8801話か2話で少しだけ出て来てそれっきりなんかな
>>880でも幼馴染とはラブコメにならないんでしょ🥺
原作絵師の協力度すごいな