これ描いて死ね見たいのにクソみたいな時間帯にしやがる日テレ死ね
>>285>>343そもそも適当に舞ってるのをそこまで本気にするなよと
>>448選挙編とか言う大体のアニメを糞にする展開
なんかさっき選挙編とか不穏な単語見えたんすけど、もしかしてこのアニメの原作ってよう実フォロワーのラノベだったりしますか?
俺も男だから→周くんはずるいです…→真昼が大切だから
この流れはやめてくれよ
何か天使様っぽいとめちゃくちゃ警戒するようになったわ
>>550かぐや様フォロワーの
ロシデレフォロワーでしょ🤗
坂石遊作@「7/1 才女のお世話12」「6/1 (漫画)才女のお世話6」
@o00oxo00o
記念のイラストも漫画も何も出せねぇ…………原作者は……無力…………ッ!!
午後11:48 · 2026年7月4日
作者謙虚やな
これかいて死ね観たいけどやっぱ45分~15分は無理やわ
いっこ観るためにBSアニメ2つ生け贄に捧げなきゃならんのは割に合わない
こう言う展開なんかめっちゃ懐かしいな
ハヤテのごとくかな?
200円あれば馬券が買える
馬券が買えると夢が見れる
ごきげんようキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
原作

今期三大クソ親
・才女のお世話
・グロウアップショウ
・鬼の花嫁
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
これじゃあお隣の天使様じゃなくてお隣のダメ人間やな
>>941もしかしてこれの作者も工業高校卒け…?🤔
才女のお世話 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様(生活能力皆無)を陰ながらお世話することになりました
原作タイトル長いな
なんかまたころの素質ありそうなアニメでワクワクしてきた
なんか天使と悪魔はなんとかかんとかみたいなやつを思い出したよ
ちょっと古臭いアニメとして
ブレインズ・ベース
2023年 1月 - 3月 虚構推理 Season2
4月 -
2024年3月 デュエル・マスターズ WIN 決闘学園編
2024年3月 め組の大吾 救国のオレンジ
2024年 4月 - 6月 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
2025年 7月 - 9月 出禁のモグラ
2026年 1月 - 3月 ゴールデンカムイ 最終章
4月 - 6月 よわよわ先生
7月 - LV999の村人
才女のお世話 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様(生活能力皆無)を陰ながらお世話することになりました
結構強いやん
一瞬富士のほう見に行ったら初歩魔法で森なぎ倒してたわ
小清水がメイドやるアニメは当たりなんだよ
なぁ、マリー2
マジで機械仕掛けのマリー再放送してほしいわ
あるいは同じ原作者のやつなんかやってほしい
面白いやん
天使様みたいな感じかなと思ったけどこの時点て天使様2期よりはおもろいぞ
金持ちガキ「これオデの女にする!」の逆バージョンじゃん
>>167あれよりおもんないアニメいうてないだろ流石に
>>167天使様2期よりつまらんアニメとかほぼ無いやん…
ニディガとか春夏秋冬でもストーリーがあるだけ天使様2期より面白いぞ
>>174MX2でやってたアニメがやばかったらしい
>>167このアニメ雲の動きとかアリの行進より面白いなって言ってるようなもんだぞそれ
>>159裏番組のチラムネは2クール目の放送日が決まってたぞ

ナギはあれで自分で一資産築けるレベルの天才だったけどこれは流石にやばいやろ
>>190俺も男だから→周くんはずるいです→真昼が大切だから
この文章見るだけで天使様2期見なくても良いお手軽アニメやからな
あまり舐めない方がいいぞ
ハヤテもこれが出てくるまで面白かったな

>>190でも春アニメ下手したら天使様が一番円盤売れるね…
アニメイトで割と予約強いし
>>270どうなんやろうなよう実あるから流石に一番ではないと思う
>>275毎回時間が変わりすぎて継続視聴が難しいんよな…
子安キタ━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!
ノック2回言われすぎてアニメでも全然見なくなったな
>>182原作最高売上:147,624部(1巻)
漫画最高売上:32,397部(4巻)
アニメ最高売上:5,576枚(1期1巻)
このハードル越えられるんか?
これが雛子の本性

それでも年頃の娘を年頃の男に世話させるのは頭おかしいだろ
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。
睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
結婚相手を見つけるのにお世話役を男にするのは不味くないか
>>406ドパガキやドパおじ相手にはもう普通のアニメは通用しないんや
最低賃金上がったから昔の日給8,000円は今の12,000円くらいや
覚悟を問われているのかって言って二万はおかしいだろ
休みなしの24時間勤務みたいなもんを2万では安いか?
高校生が急に年収720万円超えてたら怪しさがすげえな
最近立ち居振る舞いという言葉が狩られて立ち振る舞いとしか聞かない気がするんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドさん同人音声なら柚木つばめがやってそうなキャラやね
寝る時間抜いて時給換算だと1200円ぐらいか
安くね?
今ならマニュアル全部電子化してAIですぐ探せるようにしてそう
>>654カナン様は遠野ひかると和泉風花にも委ねてるが?
これくらいのアニメがちょうどええで
ゆみりちゃんもこっちにでてたほうがよかった
GARNiDELiAが何故か空中分解したことを考えたら25年くらいずっと元気なAngelaすごいな
すげえアホの女が主役のアニメなんやったっけアホガールやっけ
あれを思い出すな
灰原ロスを埋めてくれるちょうどいい感じのクソアニメやね

ここまで読んで、ハヤテのごとくかこのアニメか分からなそう
ほなキャラメリゼ

angelaならこれすき

来週からこれ描いて死ね行ってもええけど時間ずれるからなぁあっち
ほな…キャラメリゼ
>>794まぁテレビ神奈川・テレ玉・チバテレがCMまで同じで同じ時間に放送するからな…
おっぱい大きいな