そういや先週の最後らへんかなり頭おかしかったんやっけか
すぐに辞めてばかりの時点でシステムがおかしいと気づけ
よくぞここまで辿り着きました(日曜深夜1時50分)
金持ち相手に変なこと言うと自分が危ないから…っていうくせに金持ち相手に塩対応する男
それはそれとして関係ないくせにそいつにキレ気味に話しかける主人公
先週は酷かったな
取り巻きだと思われてるから3ヒロインの近くにいるべきではないってよく分からないな
>>62金持ち相手にこいつタバコ吸っとる!って大騒ぎして逃げていった女はさらに上の金持ちか無法者かのどっちかや
雛子は男性器に対しておちんちん硬くなってる…とか言いそうだから好き
天王寺さんは男性器に対してデカマラたまらねえですわ~とか言いそうなのが嫌だ
さい!さい!最高級のお世話してください!

ニコニコで才女みると雛子出てくるシーンでコメントで誰?って出てくるの草
>>76お嬢様だから駄菓子は知らないって説明されてたけどクスリだと思って逃げ出してるのおかしすぎる。クスリは知ってるのかよ
>>135主人公が雛子に「デカマラ」って呼称教えてそれで破談になるらしいな
>>149ミーティア民そんなとこにも出没してるんか
そういえばシャインポストのライブ行ったけどデカい会場満員でビビったわ、どこでそんな人気なんや
ワンチャン二期やらんかな…
>>143すまない…それは本当に性器なのか?
いや…教科書で見たものよりずいぶん大きいのでな…
って言う
打算で友達になる相手を決めてる時点でこのやり取りをどう見てれば良いのか分からん
面白くなりようが無いやろ
>>161ゲームから入る層が圧倒的みたいだからこことは違う層やろな
本当にそうなんだけどなんで雛子はスポーツの成績まで求められてんだろうね
実況スレが多いほどより多くのクソアニメを実況できる
>>174ユリウス様の場合は
すまない…本当にそれは性器なのか?
いや…教科書で見たものよりずいぶん小さいのでな…
って言うた
そろそろアニメの見た目とか勘違いだけで不良と認定される設定が駄目になってきたわ
とらドラとかも今見たらアカンそう
雛子の方じゃなくて幼馴染といる方との認識もあるんか
>>219ヨワヨワ先生とか特にそうよな
なんかモブを知能低下させてるし
作者「IT関連って言っておけばそれっぽくなるやろ」
さじょっちの前座アニメだったくせになんだかんだ語録として残ったなおかし
でも美少女が不気味に笑ってたくらいで怖がられないよな
>>277内容はりんごをボンカって呼んでたくらいしか思い出せない
>>304
でもこの雛子に迫られたら?
>>266おかしな転生か?
結構前からあるのかと思ったら思ったより最近のアニメなんか
プロになってもみっともない姿を晒してる連中の試合を見たぞ
最初からドリルに協力して貰ったらそく解決していたような
金髪ドリルでこんな可愛いの久しぶりやな
れでぃばと以来やろ
原作勢が天王寺さんは今後フェードアウトしてほぼ空気になるって言ってて悲しくなったわ
こんなん別に主人公いなくても余裕で解決出来た問題よな
それを主人公の功績にして好感度アップて
ワイでも助けてあげられたで
ワイも最近普段の実況についていくのに精一杯なんやが😮💨
>>476指導できるくらい言語化出来てるならぼっちじゃなさそうなのはそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
情報Ⅰの教科書読んでプログラミングできるようにはならないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作だと雛子が授乳手コキでともなりのお世話するまで進展してるの好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺も男だから…→イツキはずるいよ…→雛子が大切だから
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雛子のガイジ感薄くなって才女のお世話感が無くなってきたな
寝たふりして誤魔化すなら必然的にライオンくらいは倒せなあかんのやけど雛子大丈夫か?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
そうはならんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雛子可愛いしスレンダーだけどオッパイがね…

>>762機会は平等に与えろ
つまり天王寺さんも貼れ
天王寺さんはちゃんとブラ透けてたのにこれが他のヒロインとの差やね
思春期のガキだったら女の子の髪拭いてるだけで勃起するよな
テニス作画だけやたら気合い入ってんだよな
スタッフの趣味か?
>>793天王寺さんは公式でスレンダー爆乳や

>>826成城学園前駅行ったらいつの間にかスタンド撤去されてたわ
普通に2人とも全く応援できねえわ
やっぱ天王寺さん一択やろ
こっちのテニスとは大違いだな

こんな事やってる間に主人公は天王寺さんと付き合ってるんだよね
>>762ドエッッッッッッッッッ奴隷紋付けちゃう!

ひなこ初めての発情回可愛かったな
古き良きラノベアニメでええな
おもろいとは言っていない
競技大会でも2セットマッチでテニスするんかな
1日じゃ絶対大会終わらんぞ
幼馴染回も悪くないやん
相対的に天王寺さんの出番減るけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも天王寺さんは一番最初にデートしたりとっくに名前呼びしてるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあ
雛子って幼馴染みと親友になって貸してもらったエロ少女漫画で恋愛の勉強してからおもしれえ女になるんだよな

寝るぞー

2時開始かと思ってはじめの10分見逃したのクッソ悔しいわ
ええやん

来期はこの枠ないとええんやけどな…
全然疲れが取れない
やっぱ10年以上前のノリで安心するな
最近のラブコメはガイジ展開多すぎて疲れる
なんかこのあときらめきが見たいくらいの微妙な物足りなさやわ才女の後
>>120相互理解が足りてないんちゃうか
擦り合わせするぞ
>>76そういやはがないの作者引退宣言したけどどうせそのうち戻ってくるよな
>>89破綻にはしとらんで
断るように説得しただけや
原作ではあの世界は縁談なんて成立しないのが当たり前って旭さんが説明してくれるしな
闇芝居までリアタイできなかったゾンさがの特番見るわ
🧟9/13(日)19:00🧟 『#ゾンビさがしてます』放送直前生配信~そうだ ゾンビ、さがそう。~
https://www.youtube.com/live/uonJR_46PO0?si=BQgUPD3AWbP3ITgM
>>117めちゃくちゃどうでもいいけどやっとパズドラのアニメ終わったらしい

>>111ワイも何回かやったから視聴予約とかいう普段使わん機能使うようになった