才女をこの枠で見ておけば金曜23:30は逃げ若とBSサブチャン落第賢者の2択に持ち込めるで
この枠で最後に見たアニメって青髪の双子を拾うやつな気がする
才女って呼び方なんか定着してるけど知られてる作品なんか?
まほいく見たいな殺伐としたアニメ観て日曜締めたいわ
ワイの土屋李央出るから見たいんやけど正直日曜にこの時間まで起きるのはキツイし
そもそも糞すぎて割と序盤でなろうで読むの辞めた覚えがあるんだよなこの作品
考えてみると上村くんってこの声以外聞いたことないな
工事現場でタンクトップって仕事舐め過ぎやろこのガキ
使える

友成伊月:上村祐翔
此花雛子:小原好美
天王寺美麗:大西沙織
都島成香:土屋李央
鶴見静音:小清水亜美
旭可憐:前島亜美
此花華巌:子安武人
>>240もう今120じゃ自販機の飲み物買えんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハヤテのごとくはギャグもファンタジーもあったからよかったけど
バカ真面目にこの設定でラブコメやったら厳しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トイレくらいこいつでも一人でいけるぞ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
世間知らずとかいうレベルじゃなくて軽くガイジ入ってるやろこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんまこういうキャラシャミ子で聞いても楽しくないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきから拘束してるのにトイレも出来るし手帳も取り出せるし何の意味もなくて草
>>338アニメで見れるのは1ヶ月後や(6話)

そのレベルの兵動かせるのになんで普段は監視してないんだよ
このレベルの金持ちは干してない布団なんか使うことないやろ
これワイが攫われてても同じことしてくれるんやろな?
ひなああああああああああああああああああああああああああああ
>>584ネトフリで先月から配信してたんやで
(1クール目は2月から)
要介護系ヒロインとか庶民サンプルとかサムゲ荘の時代のトレンドやろ
15年ぐらい前からタイムスリップしてきたのかコレ
このヒロインええ体してるみたいやな

多分ハヤテ見て育った世代が作者になる時代が来たんやろな
割と実況向けだけど
これからイチャイチャするだけになると天使様になっちゃう
どうしてもというならメイドさんが代わりに相手してくれるらしい
お嬢様につきまとってる本当の理由は人払いしてるメイドに構ってもらいたいからみたいなエロ漫画すこ
491 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/09/09(金) 02:44:19.36 ID:+JtxnWNfa [2/2]
アニメキャラってみんないい家住んでるよな
最近アニメ見てるとイライラしてくるわ
このお嬢様が表面上だけでも人前でまともに振る舞うの無理やろ
うまるのモデルは実際に亡くなってるって聞いてなんとも言えない気持ちになった
日給8000円だった時代の作品か
今なら1万円はもらえるんかな
貴重な令嬢の学生生活なんだから10万でも低いやろ家計的には
現実の執事はもっと高いぞ

日給2万て安く感じるけど365日支払われると考えたら年収になるとかなり良い給料やろ
これで世話して最終的に普通に金持ちと結婚して主人公捨てられたらおもろいな
まあ断ったら普通に消されるし貰えるだけマシなんかな
>>68逆やろ365日働かされるのに年730万は安すぎる
来週からENGI

>>88金持ちと結婚した上でお世話係続けるのもきついな
>>43なろうに連載開始したのが2020年らしいけど当時はそんなもんなんかね
そんなに前でもないけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでお前ら本渡の声わかんの?
毎日聞いてんのに聞き分けついたためしがない
家賃とか光熱費は滞納してたのにスマホの料金は払ってたんか
また本渡かよ1日3本くらい見てる気がする鈴代紗弓の次は本渡楓が覇権かよ
ブルアカプレイヤーからしたらこの演技の小原好美は別に違和感ないわ
2026年2大小清水メイド

この女自分のせいで若い女が1人潰れた自覚あるんかな
なまけてるとか以前に普通に性格悪いやろ
クソみたいな枠の癖にワイにまぁまぁ刺さるもの持ってくんじゃねぇよ
紫と茶色どっちが本渡や
みんな制服同じだったから全員本渡ちゃうかもしれんけど
ステルヴィアファフナーのアンジェラかえして…………
いつになったら異世界転生すんだよと思いながら見てたら終わったわ
異世界学園と令嬢を現代でやるな
コメントが適当すぎる子安

こういうのでいいんだよってラノベアニメやな…放送時間さえ良ければ
クソ懐かしい空気感でノスタルジックな気持ちになるわ
ステルヴィアのころのアンジェラはオーラあったんやガチで…
ワイはシャミ子の声より嘆きの声のが好きなんやけど
ほとんどやってくれないんだよな
先週までまほいく観てしんみりした感じで日曜終わってたからなんか雰囲気違うわ
これ毎週10分遅れてほしいわ
2530~からサンダー3を見たい
なんかこのままアニソンぷらすでも始まりそうな雰囲気
アンジェラって明らかに面白がられて器用されてるけどええんかな
締めで見るアニメちゃうな、さよララと時間交換してほしい
BSで回収しようにも金曜23:30やからこれ描いて死ねと被るなぁ
録画で見るのはキツいがかと言ってこの時間まで起きて実況するのもキツイ
日曜の締めとしては大きく間違っとらんかもしれん
平和が一番や
もう22時にやってたMAHO FILMの話覚えてないわ
これは土曜の1:30とかで見たいタイプのアニメやな
>>430歌唱力の無駄遣い的な起用やからまあええか
ほな…

来週から無職続きやるし10:30にもアニメやるしほんま時間の拘束やばいな
未だにフラアニが23:30に放送すると思ってるやついるんやな
土曜と日曜が長すぎでハードすぎるわ
安心して切れるタイプが少ないのもキツイ
ワイコミカライズ買って積んどるんやけど読んでみるか
アニメ多すぎて21時台からやり始めたからもう終わりだよ
MXでこのアニメちょうどCMやってると思ったら天使様やった
ブチ切れ令嬢女向けっぽいのにOPED小倉唯と大西亜玖璃で笑う
>>490ギャグ物や
そこそこ良かったぞジャンまだ見てないからどやったか教えてくれ