>>18平和堂のコラボシュークリームだけでも食べたい
>>18博多ぐるぐるとりかわに何も食べずに行った人おったな
ヘッドホンで聞いてると虫の音クッソ気持ち悪いんやが
>>62美味かったわ

どういう状況やねん
こういう意味深なセリフってあとで見直さないといけないから勘弁してくれ
ひめかちゃんもう出てこんのやろか
今期のキャラで一番すきなんやが
>>94セルなのOPのごく一部のカット(水色の背景のやつ)だけやで
>>93これ平和堂や系列のフレンドマートでも売ってるな
滋賀県全体でこれに力入れてるよな
いきものがかりって擦られ過ぎててもうあんま刺さらんのよな…
あのお菓子屋のみんなが優しかったのは実在するお菓子屋やったからなのか
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
むぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐ
>>120自分も今季一番刺さったキャラ

>>124前に実況でいきものがかりのアルバムに100曲くらいありそうなOP言われてて何か納得した
石山の方は遠いけどアンデケンなら割と行けるけどいかんせん出無精なのと今行くとオタクなのバレるな…みたいな気持ちが働いて行けてない
琵琶湖博物館行きたいなって思いながら何年も行けてない
>>216でもララは健気に頑張るしみんなに好かれてるから…
ララが目覚めた時食った魚はなんなんやろ

学芸員って定職かというと
期限付き雇用だったりするから微妙なんよね
がおうから1年以上経ってるのけどもうすっかり定着しちゃったな
元ネタ的に結構不謹慎なのに
>>220あやかしだって根強い社会地位を得てるくらいやし…

>>235赤ちゃんの時に同じことしてたけど他の意味あるんかな?
井上ほの花ちゃんと菱川ちゃんの姉妹って実質デュエマLOSTやん
>>3271レス目のイッチへ
スレ立てしてくれてありがとう
>>328多分意味はララらしい仕草って以上でも以下でもないと思う
どんなシリアスやっても琵琶湖って言われるだけでギャグっぽくなるの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人魚には人間のちんぽ入れる穴がないから良かったよな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
艶めかしいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
保管庫に貼ってあったやつ

清純派声優と思ってた津田美波さんがこんなクソアニメで
エッチな見世物にされるキャラやるなんて幻滅しました
明日からゆゆ式の盟友種田梨沙さんのファンになります
>>443下半身アザラシの女が陸に上がる時そのアザラシ部分を脱いで上陸してきて
そのアザラシを奪って女を嫁にしたっていういわゆる羽衣伝説ならある
>>494肉食っててのは日本の八百比丘尼くらいなんかね
>>560あんこうてメスの一部になるんや無かったオスは
>>560でかちチョウチンアンコウはメスちゃうか?
リサもコータのことを光として見てるのがなんかええよな
もちろん逆もそうなんだけど
じゃあああ^~よりウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。やな
そういやアンコウのオスってメスの一部になるちっこいやつやから描写的にはこいつ女の子なんかな
>>582まぁでもちょうちんとちんちんって似てるし似たようなもんやないか?🤔
そんなアンコウを殺しかけたララのスタンド許せねえよ
さよララ上下巻だからマジで買いたい
競馬負けてなかったら絶対買う
ララ「王子様、見つかると思う?この滋賀でなら…」←草
まあオスが引っ付いてるメスならオスの部分がちんちんになるかも知れない…🤔
>>620オスがメスの体に同化されて一生を終えるんだよね😟
もうララだけ生き返ってもダメだってわからない時点で王失格だよね
醜い人間の意見やけど
>>701つまりこういう光?

>>742島村(しまむら)は滋賀県蒲生郡にあった村。現在の近江八幡市の北東端、琵琶湖の沿岸および沖島にあたる。
客員教授なので大学から給料は出てない
名誉職なんやな
>>810時間の字が时间なんかの略字で書いてて時代感じるな
いやこの情報社会で教授にでもなったら不老の噂立つやろ
>>889高齢者ならするけど若いやつでしてるのあまり見たことないからや
疑似薬飲めばいいのかと思ってたけどこの光も必要なのかもしれんのかな
ケツエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
姉がこんなんなってる時に妹は呑気にニートしながらいちご大福食って漫画読んでネトフリ観てた模様
見入ってて今週のVTuberどこにいたのか全然分からんかった
言うてもう数百年生きてるんやから泡になってもええやろ
この子はもう出てこない?
元ナナニジのみゃーこの貴重なお仕事なのに

今のところ百合エンドにしかならないけど百合でも本当の愛判定いけるよな?
>>66再生したからプリンセスやったんやーってなったんかな
十分長生きしたやろって思っちゃう
まぁ一族救わないといけないんだけどさ
>>131ひめかちゃんほんとすこ
最高の負けヒロインや
マリ「出会った時もぶん殴ったら脚生えたな…せや!」
聖地巡礼した時楽しそうに歩いてたから足は戻るんかな

群馬テレビ無自覚聖女を一人で実況してる
実況民がいるんだよね
>>327富田のオナホドワーフは他に無い要素やったよな
>>329茉里か王子が互いに好きになる展開あるかな
流石に尺が足りないか