>>592今期アニメクソ親ダービー
・才女のお世話
・グロウアップショウ
・鬼の花嫁
・転生重騎士
・いびってこない義母と義妹
>>621びそく被るんか…
いびは実況なくてもええか…
>>634いびってこないは祖母やから、クソ親族でええかもしれん
>>634電気目録のヒロインの父親もクソやった
娘売ったから
誰も覚えてなさそうなアニメ

>>752いきものがかりの過去アルバム漁れば50曲くらいこんなのありそう
キネマシトラスは東京マグニチュード再放送しないかな
これのオッバもマミーと同じで見た目だけ悪役の可能性あるよね
これってイクニの系譜なん?
めっちゃこのアニメ思い出すわ

歴代BS朝日25:00-25:30
ブルーロック
ババンババンバンバンパイア
ラスティングピリオド
スレイブ2期
いびってこない義母と義姉
歴代BS朝日25:30-26:00
ダークギャザリング
スレイブ1期
ゴリラの加護
ゲーセン少女
アルマちゃん
■■■■■
ゴーストコンサート
さよならララ
当たり多いよな
いつの間にか名作専用機になったなhana hope
はめつのおうこくの頃を思い出せ!
>>786>>789これ一生言われ続けるのかわいそうすぎる
チャットGPTに「いきものがかりに「さよならララ」の主題歌作らせた時に書いてきそうな歌詞教えて」って言ったら2分で出来そうな曲よな
>>688まだパッパがぐう畜の可能性も濃厚やから多少はね🤗
タイトルど忘れしたけど今日のテレ東のクソ枠でやってたやつ見た奴おる?
コールドスリープか?・・ コールドスリープアニメに当たりなしだぞ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
わからんところに放り込まれたのはわかるけどこんなアホになるやろか
前回の殴られてきりもみしてるララのgifは無いん?
これっぽくなってきたな

いやああああああああああああ男がいるうううううううううううう

中の人も滋賀やな
ちょっと掟破るだけで滅びる種族とかどっちにしろだろ
大津
膳所
石山
南草津
草津
彦根
米原
滋賀は住み良いところやぞ
滋賀の支配者

>>179家系もほとんど一系統やしな
まあだから多様性もなく抵抗力もなかったんだが
>>223平和堂行ったら西川貴教のポスター
めっちゃ貼ってあるんよな
滋賀が崩壊すると
下流の京都大阪も影響受けるんだよね
セル画っぽくしてるからデジタルっぽい発光させるとめっちゃ目立つな
世界が崩壊とか言われても大袈裟すぎるし滋賀が崩壊ってちょうどええわ
90年代のアニメみたい

そういやこれキネマシトラスのオリジナルアニメだったな
オリアに多いな今期
>>332滋賀は崩壊しても良いけど
琵琶湖がせき止められると困ると言う風潮
こっちの世界のルールなんもしらんのにこんな車びゅんびゅんのとこ来たらやばいよな🥺
>>426チュートリアルやらずに本編始めちゃった感あるよな
貝が開くたびこれ思い出す

てか滋賀って海無いけど
こいつ琵琶湖から湧いてきたんけ?😏
>>452長期刑の囚人かてまずはリハビリするのにな
いたわ

>>537はえ~
> なぜ滋賀?試写会で明かされた制作秘話
> 小出監督は「2021年(※構想開始当初)の企画段階では、最初から滋賀が舞台だったわけではありません。でも作品づくりを進めるうちに、自分の地元を作品に入れたいという思いがどんどん強くなっていった」と制作秘話を披露。
滋賀でこれなら東京や大阪やったら死んでるんちゃうか?
まぁでも御当地アニメとして福井より下になることはまずないから、
幸せよな
レヴュスタでも飛び出し坊や出てたな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあどんなクソアニメだろうが天使様よりはマシだし
どんなクソご当地アニメだろうが福井よりはマシになる無敵理論や
>>537自治体が金出してる前橋ウィッチーズとかあるしご当地アニメが欲しいんやろな
>>624おごと温泉やな
まあまあ老朽化してはいるけど…
>>613ひでえこと言うな
覚醒剤打たれて犯されるだけや
>>627人魚姫の最後の泡になって消えるってそういう事やった…?
>>654じゃあなんのためにおっぱい生えてくるんや…?
>>537隣県の福井が一応成功してるから
乗っかりたくなるよね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>773ニイカちゃんだったらもっとお口が悪かったよ
>>659ほなこのくさそうちゃんのおしっこも飲んでるんか?🥵
まあ故郷も家族も全員失って知らん土地に放り出されてるからしゃーないのはあるやろ
すげぇなちゃんと芝居してて死亡遊戯の引きアングルとは全然違うわ
今はアニメを使って自治体の魅力を世界に発信する時代やね

尾張幕府家鳴将軍家直轄預奉所軍所総監督奇策士とがめ
>>837ワオもくさそうちゃんのおしっこ飲みたい!🥹
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
滋賀って言われると話がスケールダウンするからやめろ
2話にしてめっちゃ良くなったやん
ルルリリロスも埋めてくれそうや
滋賀って日本有数の風俗街みたいなのあるとこや無かった?🙄
人間1年目の害獣ががんばる系アニメってことでええんか
この作品にはクソ親族レースに出走出来そうなキャラおらんから安心して見てられるね
ぶっちゃけこもタイトルの時点でビターエンドになるのは確定してるよね🥺
Hana HopeのEDで締めると心地よく眠れるんだ
>>62わかる
前期どころかここ数クール週に3本くらいしか見るものがなかったのに今クールはヤバいくらいあるわ
>>85最近なんか人魚が魚食わないアニメあったよな
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
>>111ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
前回のコレのgifはあった?

「さよならララ」は1クールアニメです。第2話の展開で???となった方、第3話も必ず見てください。なぜなら、2話だけだとララは「窓ガラスを破壊した頭のおかしい人魚」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです
>>61前スレに貼られた画像におったわ

このあ、黒幕のレスがガチネタバレと思ってブチギレてたやついたの草
>>85いちいち動きに拘りがあるし会話も常にオチつけてるのホンマに気合い入ってるなって感じはするわ
2クール前の糞アニメのCMやられるとすげえ腹立つな
23:24開始のクソ枠をこのアニメが埋めてくれるからたすかる
TVアニメ『さよならララ』公式✨2026年7月より放送・配信中!
@Goodbye_Lara
🧜♀️⁺‧┈
『さよならララ』 オープニング映像公開
🎵OPテーマ いきものかがり「さよならララ」
┈‧⁺ 🫧˚
一部セル画のカットを使用し、手書きクレジットを載せた、柔らかくも優しい本映像を、ぜひご覧ください。
https://youtube.com/watch?v=GOfC_4qCa9c#さよならララ #いきものがかり
ttps://x.com/goodbye_lara/status/2076335776707522998?s=61&t=9UCKjktoIHX_Fb0hy5D5_A
>>231俺も男だから→周くんはずるいです→真昼が大切だから
ほな…

中国とか韓国の歴史ドラマって歴史考証とかまるでねえからクソつまらん
歴史風ファンタジーやもん
ほな…

ほな…

ほな…