>>483確か主要なカットだけや
大半はセル画風なだけ
いきものがかりのベストアルバムに3つは入ってそうな曲とか言われてるOPすき
ちっこい人形見ると小鬼ちゃん思い出すからほんとやめてほしい
アッネの話はやらなくていいかな
正直あまり興味がない
>>523🌟\自由に着せ替え/🌟
#子鬼ちゃんおきがえメーカー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
第六話で柚子のクラスメイトにお洋服を作ってもらった子鬼たち✨
ぜひ皆さんも子鬼ちゃんを着せ替えて
お楽しみください🧢👟👓👒
Xでのシェアもお待ちしています🌸
☟おきがえメーカーはこちら
https://onihana-anime.com/special/kooni_maker/※完成した画像はDLいただけます。
#鬼の花嫁
ララの鼻くそ食ったら不老不死になるんかな
鼻くそもある意味人魚の肉のようなものやろ
ララは力入れて作ってるっぽいわりに話題にはなってない感じやなあ
グッズ届いたべ

ごちうさの企画でロストテクノロジーっぽい扱いになってたセル画がこうしてしっかり継承できてんの素晴らしいと思うわ
>>528透明なフィルムに絵の具で塗ってアニメ作るんや
20年くらい前の今は誰も使ってない技術を使ってOP作ったってことらしい
確かに髪色違うしメビウスダストみたい血が繋がってないかもしれん
こんなところで働いても内心クソ人間が…!とか思ってんのかな
ギョギョ~ッ!この女ベッドの上ではマグロですよッ!!!
こいつ小魚頭から食うくせにアンコウにビビってんじゃねえよ
人魚が魚とセックスするのも人間とセックスするのも似たもんやろ
>>668アニメ会社が処分した昔のアニメセル画が今は海外でプレ値付いとる
二束三文で売ったのが価値上がる浮世絵と同じ流れ
そんなワールドトリガーみたいな感じの生存戦略なんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!→ガルクラMV★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786289922/
>>441話の主人公生まれたての頃にガッツリ喰ってたぞ
なんかイマイチアンコウ好きになれないわ
先週百合を邪魔したから
良かったわこの過去編やる前に生存してんの判明して
一気に好感度上がったわチョウチンアンコウ
こいつどの口でララにまた薬飲んだのかよとか責めたんだよ
これ下半身裸やろエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあアンコウってあれよな
オスがメスに吸収されるやつあるよな
>>152たしかアンコウの雄ってめっちゃ小さくて雌にへばりついてるんよな
>>170チョウチンアンコウのオスはあんな姿してない
もっと小さい
こんなんララが茉里とレズセしても文句言う資格ないやろアッネ
ワイのチンチンアンコウで良ければいくらでも照らしてあげるで
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
先週から雰囲気変わりすぎだろ
馬鹿みたいなバイトしてたのに
大きさ的にあのアンコウメスのはずなんやが…🤔

でも魔女死にかけとはいえ150年守り続けてるの偉いやろ
あー数十年前から活動してるなら戸籍もまあどうにかなるわな
アンデルセンの人魚の寿命はせいぜい300年ぐらいらしい
魔女って最初から画策してる意図分からんし実は良い人ルートありそうやないか?
ずっと判断は相手に委ねて貶めるような事はしとらんよな
その偽物のおかげで生きながらえてるのに酷い言い草やな
>>451結構高いと思うわ
あとなんか魔女の姉妹が人間になって恋叶わず死んだっぽい示唆あるのよな
>>451まあ今のままだと真の姫を堕落させて自分の住処崩壊させた馬鹿ってことになっちゃうからな
こいつそんな表舞台出てて歳とらないのバレなかったの…?
これだけ生きてたらいい人間もいるってわかりそうだけど
こんだけ長い間若々しい姿保ってるのによくバレないな
これララ姉を最初に引き上げた人が魚人性愛者じゃないのが悪いだろ
この70年の間で人間に絆されるようなことも全くなかったんかな
反省会では使えないか

>>624そのためならララの意思はどうでもええところがや
>>602自分も酷い目あったし大切な妹が1度人間のせいで死んだからね
良かったよここでエッッッッッッッッッッッってやる人いなくて
アッネなんか無能じゃない?
ララと同じ血が流れてるわ
まさかあれから改良しようとしなかった訳じゃないよな
あれから100年くらいたってるんだし技術進歩してるんだからまた薬作ればええやん
先週までと方向性違いすぎてちょっとゴーコンみを感じる
きーがーすーるー
ララの目的←人間の世界で生活したい
魔女の目的←??? 愉悦目的?
リサの目的←ララに人魚の世界を復活してもらいたい、延命のために魔女の薬も欲しい
こんな感じの理解なんだけど合ってる?
初手ヒトカスは同情するけど薬作ってくれた学者くらいは信頼しても良さそうやけどな
変なことしないように見張ってた可能性もあるし死なないように見張ってた可能性もあるな
ララもマリもいなかったからなんかおもんない回やったな
せめてどっちか死んでれば
>>861エッッッッの後に住所をレスしてしまったからや
あまり聞かない薬+最初の数本で200年保つってことはララも期限はあるけど数十年は薬飲まなくて良さそうやな
身内の過去編ってのは5,6話辺りでやっとくもんなんだよ
聞いてるかゴーコン
覗きしてる魔女「エッッッッッ」
魔女「ここすき」
魔女「EDすき」
>>876ララもアッネと同じ目的やろ
手段が違うだけで
>>876ララは王子で魔女はいまいち分からんって感じちゃう
>>876ララの目的は真実の愛を見つける事だろ
お前は今まで何を見てんだよ
男いやああああああああああああああああああああああああああ
>>922これに関しては申し開きもない
完全にド忘れしてました
【MX】さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!→ガルクラMV★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786290925/
ララへ
生まれてきてくれてありがとう
本当に嬉しい
玲夜より
なんかアッネは無惨みたいで太陽を克服した禰豆子を狙ってるみたいな話だったな
さよララといいキャラメリゼといい鬼の花嫁といいすげえクール
お姫様だっこで運び去った
王子様を殴り殺した
どっちや
鬼嫁からのキャラメリゼとか今期奇跡のコラボレーションやん
キャラメリゼ→発情したら怪獣化
ララ→発情したら魚化
速報

今期発情すると異形化するアニメ:2作品該当
なんでだよ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
キャラメリゼたんもゴリラ女も魔女のせいであんな体らしいな

髪でザリガニ釣ってるララ好き
そもそもなんでキャラメリゼしてんだよと思ったけど1話も肝心なとこでキャラメリゼしたしそういう仕様の薬なんかな

パイロット版ではポイントカード加えていたリサ姉
>>7あの世界人魚の妖とかもおんのかな
生殖器の構造違ったら大変そうやけど
ララが琵琶湖のゆるキャラとマズイ飯を食べ歩くアニメじゃあかんかったんかな
>>146それに関しては原典のアンデルセン人魚姫の話が関係していると思う
百合かと見せかけてノンケでしたは殺人より罪が重いからな
>>165純愛と見せかけてNTRはリアルに死人が出る