>>844飛ばしても影響ないと思うんやけどやっぱり書籍加筆分やから販促の役割的にはずせんのやろな
この1週間妙に使い勝手のいい次回予告が増える

日本が誇る王子様やぞ

>>855いや、実際荒れたじゃん
俺も経緯のまとめを読んで、実際に作者のコメントも見に行って、これは荒れても仕方ないって思ったし
【MX】さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!→ガルクラMV★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785079876/
いきものがかりの作りそうな曲作ってってAIに頼んだら出てきそうな曲だよな
クレジットの名前本人の手書きって聞いたけどみんな字うまくね
今のところ1話がピークやな
もう少し話盛り上がってくれ
さよならララって前評判はすごく良かったけど実際どうなん?
ワイの今期見てるアニメの曲歌ってるのセカイノオワリといきものがかりと女王蜂やわ
ワイも地上に来てから何十年か経つけど本当の愛見つけてないで!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本当の愛に出会うとか言う話だったんだ
全然覚えてなかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
輪るピングドラムみたいな雰囲気の話かと思ったら思ったよりも明るすぎるアニメ
ピングドラム→ユリ熊→レヴュースタァライト→ララ
って系譜なんよな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
滋賀に改札あるんか、駅員がチェックするのかと思ったわ
とりあえず一切合切人間界の一般常識を叩き込んどけよ
埼玉まで来てくれれば王子様に立候補するんやけどな🥴
まあこのボクシング娘との百合で真実の愛達成ってオチなんやろな
ララは多分このお喋りで痛い目に遭う展開があるんやろな
元々自分の好奇心のせいで故郷も家族も崩壊させたのに今も同じこと繰り返してるし
>>415今期害獣レースでは殺人ずんだもんの次に来た有望株やぞ
はっすおるやん

王子や

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
滋賀はアナルキスや無職はやるのにこのアニメはやらないらしい

滋賀でシュークリーム売ってるのにアニメやってないのバカなの?

>>716読売テレビやってるで
毎週月曜25:59~
脳破壊ってマジできついからな
この前気になってる女性をデートに誘ったら
他の男と付き合うことになったって言われて絶望した
幼馴染ってやっぱあかんわ
負けないラブコメとかあればなあ…
ここからララが破局の瞬間に真実の愛を見出しはじめたら神アニメ
ララの非常識人ムーブちょっとしんどくなってきたな
しょうがないんだけど
やっとこのアニメがやりたい事が見えてきたかんじやな
毎話毎話脳破壊されるカップル見つけて真実の愛とは何か探求するアニメか
>>60実況民すぐそうなるのにララですぐならないのおかしいやろむしろ
>>25ふられるだけならまだしも他の男とえっち宣言やからな
>>25その場合もともとお前のものやなかったんやから寝盗られてすらないやん
BSSや
滋賀県でも読売テレビのクソ枠で放送してるやんさよならララ

ニディガとか春夏秋冬見せたい

>>197ワイは1クール25本までと決めてるから…
>>208ここクソアニメ抱き合わせで1枠にするからホンマクソ
アニメ実況3大おうじくん
おうじくん(ラオス)
おうじくん(ララ)
おうじくん(うるわし)
あといたっけ?
>>186田舎のテレビ局には○○系の概念が存在しないからな
>>186この抱き合わせ録画残したい人からしたらクソすぎるやろ
昨日性転換済みのトランスジェンダーの人に告白されたわ
下半身が反応しなかったから断ったけど愛ってほんとなんなんだろうな
やっぱ似てるわ

ララもララでお前が惚れた王子様は過去の人間やし何よりお前を殺そうとした裏切り者やぞ
ララだけ耳の描き方おかしいのはそういう表現なのか作中でもおかしいのか?
マジデ家族だからって意味わからん
家族なら結婚しろや
菱川ちゃんさっきのふつつかと全然違う泣き演技で幅広いな
家族だからの意味わからん
1回ぐらいは夢精したことあるやろ
顔がいい幼馴染と付き合わない男なにを考えてるんだよ
SHIROBAKOでタイヤのホイール作るシーンあったな
絶対轢かれるフラグだと思ったのになんやねんその演出
しかしフックの少ねえ話やな
実況民じゃなければもう飽きてるぞ
やっぱ4話くらいでジャブ入れるのって正解なんかもな
わたたべハイスクールみたいに
人魚の話が今のところあんまり面白くないよな
滋賀わちゃわちゃパートは面白い
なんか期待作扱いされてたのになんか違ったなってなってるやつ多いやろ?
アッネからすれば「人間のことが知りたい」「人間との愛を見つけたい」で人魚の世界滅ぼした妹がまた同じこと繰り返してるわけやしな
まあレヴュースタァライトも序盤つまんなかったし
そうはいうてもそろそろ面白くなってほしいが
>>920ララが色んな愛に触れる物語いがいになんかあったか?
オーケストラでも一発でわかるからマジでイントロだけは優秀なんやと思うゴーコン
【MX】同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!→『ガールズバンドクライ』MV★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785081485/