原作気になってきたんやけどKAエスマって販路限定だから買いにくいんだよな
まぁ近くに売ってる店多分あるけど

色々言っとるのおるけどKAエスマ原作ってこんなもんとちゃうか?
無彩限のファントム・ワールド、中二病とかオリジナル展開ばっかとかって話やったし
こいつら魔法使えるんか?
魔法使ってるとこみたことないぞ
リニアは奴隷になった後ルーデウスの家に来るらしいな
いつまで学園擦るんだよ
学園絡むと糞つまらんのやけど
失禁したこいつらですら綺麗な方のヤニねこになるという事実
>>493ルートによっては、こいつらとセックスして子供作るのもあったらしいな
>>493シルフィーはハーレム入りしかねないと思ってらしいけどそんなにw
>>512
&name=360x360
リニアはデカパイ晒してるけどプルセナのデカパイはどうなんや
下品

>>546マジでエッッッッッッッッッッッッッッッッ
控えめなキャラのCV若山詩音って今となったら貴重やな
でもこれ面白くねえな なんでこの制作会社
おにまいと瑠璃の宝石の続編作らねえんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況解説

プルセナデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

族長の枠空いてるよね?
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
この後獣のオスより強い種族のオスにわからされるんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファイルーズで唯一抜けるキャラ

勝った方が自由の身になるんじゃなくて負けた方が自由になるんか
「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
てんびん見ると天使様って作画頑張ってた方なのかもな
今日BS12でガンダム見てたら実況民おったぞ

また歌おうぜ

【BS14】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→灰原くんの強くて青春ニューゲーム(再)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786288657/
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>971同じ転生人の実験の結果元の世界にしかないスイカを召喚できた
ノルン「許可してくれないなら地下の隠し部屋のアレ!言うから!」
まじで死ぬのでは?不老だけど不死じゃないていうてたし
つーかオルステッドって強いだけやなくて何でもできる系やろ?
ならナナホシの病気とか一瞬で治せるやろ
2回分の実況になるような
すごいクソアニメなんだろ?
こいつ00年~10年代のRPGならちんぽはえてそうなキャラやな
人格排泄してゼリーをトイレで流したみたいな状態だし無理やろ
あかん眠くなってきた
びそくまでたどり着けるか不安や
>>157ニディガはマジでその風格あったわ
30分アニメには全く感じなかった
体感45分はあった
>>146ほんならオルステッドに元の世界に戻してもらえばええんやないの
>>167地味に内容は理解できる純粋なつまらなさだから厄介や
ラプラス戦役ってそんなガンダムの戦争の名前混ぜたみたいな
七大列強に名前入ってないからそんなに強くないんちゃうのペテルギウス
七大列強に入ってる水神流の師範より弱いやろペテルギウス
灰原くんの今回の回、仕事しててみれなかったから楽しみや
まるでエリスがメインかのようなEDなのに全然出番ないな
>>255まあぺ様の強さはケイオスブレイカー込みやろ
無職のひきこもりが転生してもやっぱ無職のひきこもりにしかならんとおもうけどな
>>258チンポ立たなくて嫌われた女の話はいるやろ
>>262今のペースだと1クールでは出番なさそうやわ
びそく見たいけどそのために灰原30分耐えるのはな…
>>280ワイの知ってるおじさん多分今年57くらいや
はよ出してあげないとまずいやろ
日曜アニメもおわりか
さよならララ無いからすぐ眠れる
ほなびそくぜんしんっ!
せっかく連休だから余裕もって2時くらいまで起きれるのによりによってBS朝日くんが死んどる
>>280最初の
ガルパンの映画見に行ったとき 女が皆無で 周りはハゲか白髪のおじいちゃんばっかりでビビったぞ
ストパンとか宇宙戦艦ヤマトとかマジンガーもそうだったな ミリタリーあにめって年齢層あかんのやな
そういや今他のスレでショートスリーパー話題なってたけどよう実の高円寺の「私はショートスリーパーだからねえ」には笑ったわ