先週のアイーシャに御神体のこと脅されてるときオモロかったな
>>615だってなんか現状確認みたいなのばっかしてたような覚えある
>>615ここだけ覚えとけ

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
こんな乳ありそうな顔してるのにそんな乳ないってマジ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>613さよなララの前に無職は胃がもたれるンゴ🤢
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>599義手手に入れた
ペットにトレント追加
水属性が帝王級だったかのランクに上がった
媚薬エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>703こう言うギャグシーンより
シリアスにインポで悩んだりしてる所とかの方がキモいw🤭
2期ではちゃんとOP作ってたのにまたこの方式にすんのか
学校の制服って天皇の前に出れるくらいの正装やけどこの世界は違うんや
セックスが趣味で常にセックスのことしか考えてない女を嫁にするってイカれとんな
おばあちゃんの結婚式見るシルフィどんな気分なんやろ
おにまいと瑠璃の宝石だけ作っときゃいいのにこの会社・・
多分曲も違ったんだろうけど、映像も曲も違うと気づかねぇな
最初の嫁2人が貧乳でなんか見ててつまんなくないか?
>>802忘れたけど呪いなんやろ
そのうち呪い解けるんちゃうの
>>829呪いが無効化してんじゃね
産んだ子供も元気だし
>>804また水牛みてぇに乳や太ももを盛った女の子や
身体つきからして明らかに犯罪ながおがおが出てくるとアニメが見てぇなぁ…🥹
また4期作る為の資金調達にエロアニメ作るんやろな…
ルーデウスとエリス以外の嫁は寿命結構違うんだよね?
一体どんな淫魔像が出てくるんや

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
アイシャってなんか続編でルディの子供だかと近親相姦して炎上してなかったっけ
>>804こっちも…

>>961駆け落ちした挙句子供作って結婚するらしいな
なんか話的にもうゴールしてないか無職転生
もう敵も何もおらんやん
【BS14】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→灰原くんの強くて青春ニューゲーム(再)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785078484/
>>961アニメやとカットされたけどシルフィ妊娠中に私が代わりに夜のお相手しますよとか言ってるアイシャ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが好きなキャラゼニスリーリャギレーヌエリナリーゼだからパウロぶち殺したい
あとサラ
経産婦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも実際に3Pってなると持て余すよな絶対
どっちに集中してええか分からんなるわ
>>91ゴリラ女で病気になって
治ったら元気するぎるやろこいつ
ほんまセックスセックスしかないな 日常描くにしてももっとあるやろ
>>125というか2回も連続で射精するのキツくない?
なんなやろなぁ…🙄
同じイキ杉田でもこんなにキモさが違うのは

>>125そらもう片方にフェラさせてる間に
もう片方にアナル舐めさせるんよ😤
釣り

わざと下手に演じるって難しいよな
その点みっくって凄いわ
1期の頃はあんなにロキシーちゃんでシコりまくってたのに😤
今はノルンちゃんと同じ気持ちンゴ…🤢
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
はい

こいつこの歳で頭ピンクすぎるやろ
むしかして転生者なのではないか
京アニの新作て評判どうなん?今からでも見たほうがええ?
ゼニスさん立ち上がったりできるんや
配置するの大変そう
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!
ルーデウスでも家族作ってるというのにエッヂ民は・・・・・
普段ヤングケアラーしてる子の誕生日を祝うときは気をつけろよ

そろそろセックスできそうやん
ルーデウスとしたらパッパ思い出して復活するやろ
ルーデウス一家が幸せすぎると、
ここからまた地の底まで落とされそうで怖いからやめてほしい
笑顔じゃないから実は内心めちゃくちゃ恨んでたらすごい
>>540ゼニス的にはしゃべれてるつもりとか聞いた
なんかずっと幸せな回続いてるからそろそろ落としに来そうやな
>>579こんな序盤にやってると特にな
原作知らんけど怖いわ
もしかしてゴリラ女がここがあの女どものハウスか?
って鉈持ってくる展開あるん?
この間エリスはルディを信じて剣振ってるんだよね...
>>585でも好き同士だった男とセックスしたその日の朝に抜け出してそのまま帰ってこない女も悪くねえか?
いくらシルフィでも不能の原因になったやつ許せるんか
キービジュの人たち全然出てこんな

>>624ルディが3人目のエリスの嫁になるんやね…
>>609しかもすぐ隣の県くらいにいるの草不憫すぎる
はよターニングポイントこいよあれがくる度ぐちゃぐちゃになるし
2人も嫁さん作ってるの見てエリスがどんな反応するかが楽しみなんやワイは
灰原くんやるって知ってたらクラにか見てたのに…残念や…
ルディは別に社長と再戦する気もないし魔王とかもおらんし一体この後何やるんや
なお原作者のつぶやき
嚙み締めろルーデウス。幸せの味はどうだ? うまいか?
3期はずっとこれが続くからな、安心しろ!
嘘じゃない、嘘じゃないったら! おかわりもあるぞ!
#無職転生
https://x.com/i/status/2078863780646412350
あれ灰原くん見てないから、次の30分何してたか覚えてねえわ
灰原くん5話か6話までしか見てねえからある意味楽しみなんよな
ワイが切った後くらいからゴミになったらしいし
>>698先週先々週はこの時間BS11止まってたからな
>>696えっちなのはいけないと思うのでそういうのはないです
リアタイの1話しか見てないから多分何も分からんわ😔
>>696正直ルードキモいから可哀想な目にあってもあんまり悲しくなさそう🤭
エリスくるのってお留守テッドの時じゃなかったっけ?
いびってこない~もさよならララもまぁ面白いとは思うけど別にそんなにハマってはないのでなんか惰性で見てるけど、惰性にしては日曜深夜2時まではキツイ
>>697パウロが真っ二つルディ生存で大当たりとかありそう