ほんまに4位やったわ草
コスパ良すぎるやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドゥエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
でもキモい🤮
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>726なんか父親が死んだところにつけ込んだ気がする
>>726父親なくてメンタルブレイクしたときにロキシーが誘って精神持たせた
子育てしてる隣でセックスしてるの、シルフィからしたらどうなんや
かやのんと子作りしたのになんでロキシーとヤってたんや
クワトロ・バジーナかえして

なんでこう無職転生はネッチョリしててキモいんやろか…🤔
同じイキ杉田でもこっちはこんなに清々しいのに

つかマンコも見たのにパンツ信仰とかしてたらギャグやろ
童貞でもないのに
>>814これのせいで前みたいにロキシーでシコれなくなった…😭
のんびり農家って重婚しまくり子供作りまくりなんだっけ?
>>869アニメではそれ消されて一匹しか生まれてへん
メイドマッマもパッパがおらんようなったら欲求不満やろ

しれっとロキシーのフィギュア化の商品名義も結婚後になってて草
>>914水着ウェディングとかふざけたフィギュアあったよな
>>726インポ治療した後勃起出来るようになったら二股した
>>901前期の迷宮探索で得た魔道具とかヒュドラの素材売って得たお金で生活してる
【BS16】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783960629/
ニセモノの錬金術師の原作者は僕の妻は感情がないの作者と同じ人か
原作やと2人愛してるって言ったら普通にブーイングくらったんよな
地味に改変や
これレベルのゴミやな

学園祭でみんなの前でキスして停学になったやつ思い出したわ
イキ杉田って結局異世界の姿で吹き替える日は来ないんやろな🙄
大人になっても別の男性声優がやりそうやな
どこの馬の骨とも分からないやつじゃないなら良いという壮大なフリ
この世界四肢を復元するレベルの回復魔法はないんだっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>124神級治癒魔術とかなら治せるからないことはないけどまぁ金積んだりコネで治せるレベルではないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのビッチを主人公にしても数冊出せるレベルなんだっけ?
全盛期顔文字も毎クール数十人の嫁を引き連れてたからな
>>344キャラデザが変に逆張りせずちゃんと可愛かったから
なんか原作に自信ニキはやたらこの世界では多重婚OKだから!😤みたいに言うけど
普通に1期の序盤から割と二股NGっぽい描写多くね?😅
パチンコやってるような奴が本気で生きるとか思わんやろ
>>3342期全部がこれで説明できるのがね
「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
自分よりなん周りかおばさんの女と毎日セックスしてるやつに言われたくなさすぎ
>>334言うて1期の面白い所って天使様のレスバ要素くらいじゃないんか
>>379ChatGPTに小説書かせるとこういうやり取り出してくるわ
仲の良い男友達がいるのはいいことだと思うよ
異世界ものでは特に
片腕なくなるとマジで身体のバランス崩れるから腰痛とか出るらしいな
>>462インポ治療したら
左手が勃起チンポになっちゃったのか🤔
左腕無くしたコイツと同じやん

>>534ザノバの従者のジンジャー
ルイジェルドと一緒に妹2人を護衛してくれて合流
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この義手がエリスの鋼鉄のおまんこに手マンする時に役に立つんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
結局腕なくしたやつって誰も隻腕というオリジナルやらないよな
もう3時間くらい深夜アニメの時間早めてくれないかな・・ マジで眠いわ
ほんまいつまでも成長しないな
元が34歳だとそんなもんか
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
この作品の目的ってなんなんや
ワンピースにおける海賊王みたいな
そこまで話動いてるわけじゃないのに退屈しないのほんますごいわ
本体とセックスしてるのになんでパンツに祈ってんだよアホ?
>>743ちな現実で隻眼の格闘家はいる
隻腕のボクサーも確かいる
エリスだけハードすぎるやろ
ほんまに他の嫁2人と仲良くできるんか?
すまん、ゲームしながら見てたんやがなんやこのキモい主人公は
>>743隻腕のまま治さなかったせいで惨敗した奴なら居るぞ

無職のEDはエリスとお祭り回ってるEDが微笑ましくて好きだった

>>894サンガツ
>>895なんか次も時間ずれるとか聞いてたんや
>>895本来の日曜24:00-24:30は
BS11の設備点検で放送休止なんよね
今期毎日2時余裕で超えるからスーパーハードクールなんだよな…
>>880隻腕というか手が無いというと未来日記で仙台エリがやってた子思い出すんだよなあ
手があるつもりで掴もうとしたら手が無くて死んじゃったの
ノルンに剣術教える話が原作にあるけど残念ながら尺の都合でカットやな
無職の左腕を失くすのはベルセルクに影響されてなんかな?
ここは俺に任せて先に寝ろと言ったらレスが俺だけになった件