>>827サンガツ
実況はおっさん行って配信で見るかな…
原作選ぶセンスというかこれ京アニが原作も作ってる自作自演のやつやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そこからかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ無職も裏に何か新作あったらもう見なくてもええかってなるけどいつもないからな
ルーデウスって巨乳好きそうなのにセックスした相手ちっぱいばっかやな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>866ネトフリなんか
CITYはアマプラやったのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
予告で全くエリスに触れてなかったけど3期のメインってエリスやないの?
おまんこに精子貯めたままこんな覚悟決めた顔してんの激エロじゃねえか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギレーヌデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エリスの外伝漫画描いてる人の同人目茶苦茶抜けるよな
【BS15】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜#1#2(新)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783263698/
無職ってまじて曲に恵まれないよな
近本の登場曲だけやん有名なの
大原ゆい子とかいうちょっと前は結構聞いたのに無職専用機になった人
無職って3人で旅してたときが1番おもしろくなかった?
2期の学校つまんなすぎたんだが
うーん…

大原ゆい子とかいう無職転生でしか見ないアーティスト

脱いだらこれだとそら病気になるよ
インポで重婚するキショイ主人公の話なのに名作風にしてるなのがむかつく
こんなおっぱいが突然現れたら稽古どころじゃないからね…
確かこれ一応原作完結済みやったな
最後までやるんやろうな

このフィギュアちょっと欲しいんだよな
TOHOアーティストだとYURiKAも好きやったけどすっかり聞かなくなったわ😔
初期の頃はこんなアニメもタイアップしてたのに…

>>59アニメ完結させるためにもおにまいと瑠璃でもっともっと稼がなきゃ…
>>40他ヒロインが壁だから露骨におっぱいでかくしたな
>>88無職やめておにまいとか瑠璃みたいなアニメだけ作れ!👊😤
>>106やっとオーディション受かるようなったんやね…🥹
こいつギレーヌでシコってそう
えちえち猫ちゃんめ~~~~!って感じで
この子がボコボコにされた画像めちゃくちゃ流れてきた
MXはクソだ
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
おもらしッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
失禁エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>327ゴーコンのこれ意味不明だけど抜けるからすき😤
"これ"とセックスする関係まで行ったルーデウス、すごくねえか?

剣聖

こいつまぁまぁエッチな服着とるやん
ガル・ファリオンの娘ニナ・ファリオンさん
二期でちょっと出てるで
>>440初級→中級→上級→聖級→王級→帝級→神級
ちなみにルーデウスは2話で水聖級魔術師
>>538てことはギレーヌ上から3番目なんか意外と高くないな
戸松はこの程度のキャラの声やるべき声質よな
天さんの下位互換やわ
でもルイジェルドのほうがあの師匠より強いやろ?きっと
こういう道場で一番弱いショタがいつの間にか女寝取ってたら抜けるよね
今日稼働日やん

パチンコでエロシーンなかったらそれは無職転生じゃないんやないか?
パチンコマネー入ってくるから最後の最後までアニメやれるぞ
前やったクソゲー終わったんだけど今度は大丈夫なんか?
このアニメなんかキチガイばっかり出てくる気がする🥺
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>770まぁそりゃ誰がインポと二股の話にそんなに作画を使いたいかと言う話ではある
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱおっぱいデカくないと強くなれないんじゃないか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>770二期はなんかスタッフがグダってた記憶がある
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
そこまでしてオルステッドさんはヒトガミに勝てないんすか?
でけーw

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よだれエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS16】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜#1#2(新)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783264988/
>>18エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>18エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ凪さんを食って作られたアニメだけあって作画すごいな
二期の数倍おもろかったぞ
作ってる方もエリス好きやろこれ
なんか流れてきたけどこいつだいぶギレーヌだな

2期の範囲は学園編やからな
なんで学園編ってつまらなくなるんやろ
ネームバリューでかい歌手のほうをエンディングに使うってどうなん?
普通オープニングちゃうん
中島美嘉のアニソン結構好きかも
昔あんまり好きやなかったけど
>>35免許皆伝の基本みたいなやつ教えられてないのに習得した感じやろね
>>552期作るためまたえっちな格好させられてる…😭

まあスタジオバインドは最低でもそれなりのものはだしてくるよなあ
ギレーヌってメイドさんのスズメのおばあさまと同じか

最終的にこうなるんか?
>>113ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この剣修行の数年の間にインポ治して学園行って重婚?
>>122エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ルーデウスってもう普通に楽しく幸せに暮らしてるから
ぶっちゃけエリスのこととかどうでも良さそうだよな
ルイジェルドかエリスかギレーヌいればパッパ死ななかったよ」
>>113フィールドワークの邪魔になりそうなむちむちおっぱい
剣聖から光の速さで剣振るってくるからインフレが凄いわ
おにまいマネーで無職2期作るで
瑠璃の宝石マネーで無職3期作るで
>>71おっぱいデカいほど相手を惑わせられるやろ
常識や😤

やっぱりここライアーライア~にしか聞こえないんだよな
>>139ルイジェルドのイカれた強さなら1人であの多頭竜倒してたやろ
そりゃエリス回をさっさと終わらすためのに2話連続やろ
>>160なぜ無職の2期が決まってハズレ枠の2期が決まらないのか
>>151剣神自身より強いやつ切りたいから教えてくれ言われたからしゃーない
でもオルステッド田健って無職世界の最強キャラなんやろ勝てないじゃん
>>160俺達のバカ乳エルフセラスアシュレインかえして
>>160このおっぱいに惑わされることがなかった人類最強すき
>>139なんかパウロ死んだとこは面白かった気がする
>>187灰原くんって来週からやっけ
当分先だった気がしてた
>>113瑠璃2期あくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく🥵
でもセックスするならエリスだよな
膣圧めっちゃ強そう
今期無職転生14話までやるみたいやからエリスにじっくり時間ってるんや
灰原君がこの枠来るのは月末やぞ
それまでは土曜25時半
>>187最終回今日見たけど泣いたわ
3話しか出てこない奴らがライブするだけで終わるとか2度と放送するなよ
>>218クラニカ捨てて灰原見てた奴らが馬鹿みたいやん
今日打ちに行けよ

>>204たんもし帰ってくるの楽しみやね

>>201おっぱいでかい時点でシルフィもロキシーは相手にならんな