全部やり切ったような1話だったけどここからどう展開するんだろ
この次出涸らしとキャンピングカーどっち行くかまだ決まらない🥺
猫と竜

ほのぼのと油断してたら地獄に落とされた経験があるので信じない
>>482マッマは準レギュラーでオムニバス方式やからいうほど子安主人公じゃないらしい
>>498ひな、ぎく、の、ほうが、もっ、と、かわ、いい、よ?
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^~あら^~あのさぁ…エッッッて言いながらやってみて
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分をカーバンクルだと思い込んでる異常ドラゴンが攻め込んでくるんだよね…
ここからは嫌な時間よ(良アニメに挟まれたクソアニメ)
>>874というか基本洗う必要ない気がする
野良で拾ったヤツや外飼してるやつならともかく
【BS日テレ】猫と竜→捨てられ聖女の異世界ごはん旅→女神「異世界転生何になりたいですか」俺「勇者の肋骨で」(再)(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783953800/
悪魔がニャーニャー言ってるの考えたらちょっと笑えんか?
今期の光のママキャラランク上位やろケットシーさん🥰
>>86まんぺええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭
>>79でも終盤鬼とか出てくるかもしれんから油断できない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やさしいファンタジーならシリアス無さそうやなよかった
グレーターデーモンで思い出したけど転生したら剣でしたって2期決定ずっと前に予告されてたけどいつやるんやろ
実家から抜き打ちで息子の様子見に来た時の母ちゃん😅
毎朝へとへとになるまでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>237CM中にたくさんレスするの
もう連投規制になるまで
なんかたまに声うるせえ時ないか?
音量ミスってるやろ
EDすき
2話にしてドラゴンが行方不明やったけどまあええか!
さんいち
きみあいからきました
EDすき
ここからすき
ここすき
夏アニメEDほんま豊作やな
ここからもすき
久しぶりに性的要素や毒のないまともなファンタジーアニメ見てるわ😅
shallmって実況民好みのアニメしか担当しないな
このアニメ昔だったら教育テレビでやってそうなぐらい平和やな
アニサマ言ったときに知ったけどこの3人ちゃんと名前ついてるんやなって
先週一話見てこっちはもうええかなとなったので出涸らし見てくるわ
開始時間合わないから来週から花織さん早めに切り上げるか…