今日すげえ風邪っぽくて味覚も無くなったからどこにも行けなくて
でもその結果猫と竜見れたからセーフや
遊びに行ったら猫と竜見られないんだよな
>>46それ行く予定で昨日眠りについたのに…
乗り換えも完璧に調べてたんや
ワイも人間じゃないからな
ちゃんと人間の弟が感謝してるからセーフ
ワイ母の日に贈り物したときしょーもないもの渡すなって言われてからなにもしとらん
そういや家も父の日母の日という文化なかったからそれが何日かすらわからんわ
>>215いうて猫やケットシー殺さなければなんもせんからだいぶ優しいやろ
>>200ワイの母親はビール買ってあげるだけで喜んでくれるのに
アネルカの話好きなんやけど流石にそこまではやらんよなあ
>>58ギガファイル便を潰せば減るらしい

>>248そういやわたたべの美胡ちゃんアイコン配布もギガファイル便やったな
>>58今期が異常なだけで来期は本数減ることを切に祈る
高級過ぎるより身近なもので少し高いくらいが丁度ええよな
そもそも猫というのは砂漠の生き物だから森にいるのもおかしいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こういう時に「あんたホモなの?」とか言ってくるのがワイのマッマや
土曜夜に実況してる奴らは一生分からんからへーきへーき
>>356サイズが合うのが悪魔のアッニしかおらんな…
>>361ワイも「同性愛者だったとしても驚かない準備はできてる」って言われたわ
>>268月曜、火曜21時~22時完全に埋まるらしいな
>>387ママにゃんがいるということはつまりそういう事や
>>361ショタ出たらエッッッッッッッッッッッ
てレスしてるから…
>>393二期やる前のアニメ再放送とかで埋めてくれないかな…
>>39321:30からの30分休みすらないのか…
ワイはマッマにホモだと思われないように定期的にキャバや風俗の名刺をリビングに置いてる
>>392ワイは「人生は1度しかないからお前の選択を尊重するわ」って言われたわ
過去の猫と竜の例

正直今季そこまでハマったアニメがないからぬるっと始まってぬるっと終わった感がずっとあるわ
21時台に新作増やすくせにそれ以降に普通に再放送あったりするのが腹立つわ
ほなドスケベアニメ…

>>435わかるわ
飛び抜けて糞もないし飛び抜けて良いのもない気がする
猫と竜