>>51野良猫が突如飼い猫として拾われてることの暗喩やろな
土曜って派手にクソ日程だよな
猫→休→エロアニメ→休→休→ジャードゥーガル→グロウアップショウ
何考えてこんな編成にしてんだ
>>73BLEACHは来週からやけど忘れてる奴も多そうやな
自分の数百倍ある全く異なる生物によくここまで懐けるもんだ
このドラゴン猫以外から毛皮取ってるの許容してるの好きやわ
報復しとかんとまた来るやんで王国滅ぼしかけたのがこいつでは…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういうことあるのか
何か生々しいけど面白い発想だな
ワイもこのくらい頼れるおじちゃんになりたかったなぁ
>>237天敵いないからほかの生物絶滅させまくってそうやなこいつら
>>236今週は多分ないけど定期的に出てくるから安心してええよ
猫が大量発生した結果 生物多様性が失われて大量死して王国を滅ぼしに行きそう
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
>>282ハネのおじちゃんがちゃんと出生数管理してるで
子供がたくさん産まれたよ~
たくさんと言えば、コミックシーモアは漫画の量がたくさんなんだ!
ケット・『シーも』使ってるコミック『シーモ』ア!
>>350ワイは近年になっても電子書籍化を嫌ってるイメージ
今じゃ電子書籍出せるようになってるけど
この鳴き声のように同じことを繰り返す実況民
実はあれは人間だ
灰色は好奇心で悪い人間に近づいて毛皮にされそうやな

巣立ち
今年の代多くない?
それとも最終的に3匹くらいに減るんか?
こうして生存のためでなく力を誇示するために狩りをするようになるのか
なろうのクマってすっかり弱くなったな
ヘルモードベアですらたまに負けるし
現実ならそら熊勝つやろうけど猫も結構強いらしいから傷負わせたりするんかな
ヒトカスが意味のない殺ししたら国ごと滅ぼしにいったのに猫カスさぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒトカス狩りする猫生まれたら自由やからええでって言うのかなドラゴン
BSの実況民になってBS日テレに行ったりBS11に行ったり
>>657そら人間のちんちん見たことないから知らないしな
やっぱマッマパートの方が好きやな
理由はシンプルにおじちゃん以外見分けつかねえ
先週は猫と魔法使いと魔王だったけど今回はちゃんと猫と竜だったな
これ何がいいって見逃してもマジで何も困らない事よな
>>730実際原作やとママにゃんに早くツガイ見つけろとせっつかれる話もある
>>746働きも結婚もせず昼間から子ども集めてドヤってるおじさん…