橘くん高校の頃の英語教師に似てる
クッソ嫌われてたけどワイは見た目良くて好きだったなあ
>>392バインドか!
バイ~まで一緒やからダブってたわ
>>38910万出してまで見たやつがいると思うとギリおもろいかも

制作スタッフの応援イラストが"これ"なのマジで答えだろ
>>417ブラックトーチと内容被ってるのもアカンわ鬼の花嫁が強すぎるのも悪い
えらいプログレッシブやと思ったらオーケストラ畑の人なんやな作曲者
結局、この歌手誰なんや
天さんとりえりー足して割ったみたいな
>>461頭までfreeに浸食されてそうもう終わりやねここは
>>445多分BS日テレに新作取られまくったんやろな
>>461こんなことするから余計何を描きたいのかわかんねえんだよな
>>468曲調変わるの最後の最後の大サビって感じなんか?フルだと
ユーフォ後編はホンマに神映画やった

ノンケとホモのバランスを氷菓ぐらいにしてたら普通に良作になってただろうに
でも正直アニメ枠の総量規制というか交通整理みたいなのは必要だよね
本数の多さもだけど裏被りはなんとかせえよと
>>470あのカス局排水溝のCM辞めるまでワイはノーを突きつけるぞ
>>476そうやった気がする ほとんどゆったりパート
まあ聴けばわかる
>>4773期を見てないから映画館で劇場版見ときたいけど見れない
ここ繋がるのはええなエピローグで日本酒の話とかもありそうやし
写本してええのか
だったら最初から写してあげればよかったのに
作者が出してきた相関図がこれだからほんま一貫してアニメは無視してずっと原作語ってるんだよね

>>509そういえば今日大学のOB会で会ったおじさんが「神の雫の監修やってた」って言ってたわ
味の感想で芸術とかで例えるのもアドバイスしたって言い張ってた
>>523健吾とねえちゃんの関係はツンデレではなくて犬猿なんか?
>>533噂によると2000カット中1000カットが新規カットらしい
半分くらい新作や
>>523kaエスマ文庫のアニメ化って基本的にそうやなかったか?
めっちゃウケた中二病とかFreeとかヴァイオ松もほぼほぼオリジナルアニメみたいなもんって話やし
>>563>>576ネグレクト親がレジェンドすぎる
エスマ文庫って23作品あるけどその中で複数出してるのは電気目録の作者ともう一人しかいないんやな
>>599ガチガチの子飼い作家やん
それにあんなに噛みつかれたんか
>>601あれじゃね外国配慮じゃねまあその外人は作画よければなんでも持ち上げるけどそいつらにすらこのアニメは見放されてるわけだが
原作やとかなり宗教色が強いからそのへんは海外展開的にカットされたんかなと思うわ
>>601核心は神仏じゃなくて信じることだから
人の夢を信じるとか
>>504春に上映していたの最終楽章前編がサブスクで配信しているからそれ見るだけでええで。
>>602ノンケラブコメをホモにされたら我慢の限界超えたかもしれん
これがあってなんでこの親父は反対してんだ?どういうことやねん
>>663電気酒親父が知らなかっただろつまりあのシーンではかいてないんや
>>676さっきのやり取り見ててそれなんかおまえwww
ホモ
兄貴
ホモと兄貴の友達のゴツい奴
ヒロイン
ヒロインの友達(外人)
ヒロインの友達(日本人)
ヒロインの親父
ヒロインの姉
キャラ立ってるのこいつらくらいよな
>>699さっきのシーン見ててわかったやろ親父がそもそも知らない紙で兄貴に姉が電気って書いてたから渡したメモだって
死ぬ直前のやつが最後に書こうとしてたものを存在知らない親父はおかしい
>>740電気錦はある
でもそれはただの酒のレシピで秘密とかはない
コンピューターって数学の延長で生まれた気がするんやが
計算機理論は電気を知ってれば生み出せるものじゃないと思うが
ほんまになんやねんこれは
原作の恋愛要素を見せてくれや
>>8671900年頃には作られとるから大正なら余裕やろ
今週の話は普通に原作にありそうやったな
最後の3分くらい以外は
よくよく考えたら好きな男の弟なんだから大体同じようなものだもんな
電気錦の流れもそんなに気持ち良くなれないというかうーん
コンピュータ―作ったらチューリングテストの名前がキハチテストになっちゃう
>>958もう登場人物以外原作要素ないで
9割オリ展開や
親父の描写は正しいの?あの流れであのクソ親父になってた理由全く分からないんだけど
>>867マジレスすると当時のガラス細工の精度低すぎて国家レベルで作らんと真空管で実現するのは無理や
ただリレー回路使えば当時の技術でも案外作れたんちゃうか?とは言われてる
>>966今週こそ割と原作にもありそうだったのに!?
ないの!?
京アニそのものがアニメ制作を請け負える域に届いてない
フルメタ作者って今フルメタの続編ともう一個くらい描いてたけどエスマでも書いてたんか
【BS13】無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→灰原くんの強くて青春ニューゲーム(再)→アズールレーン びそくぜんしんっ!にっ!!
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789311439/
>>982なら今回は比較的原作通りの展開やったんやな
>>983過去にも女性向けのターンの京アニはあったし望み捨てるほどでもないやろ