デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>548楽天じゃらんみたいな予約サイトだと宿の概要ページに載ってる
ただ稀にBS1112が映らない場合もあるので直接聞いたほうがいい
>>596うわこいつBS実況民だ…ってバレるじゃん
田舎に出張行った時にBS映らんかった時は絶望したわ
原作との違いを確かめるためにわざわざ買った
来週までには読んでまとめるわ

>>610背に腹は代えられないからな
BS11が映るかどうかなんてフロントスタッフ知らんこともあるからテレビつけて確認しろとまで言うわ
そもそも自分の頭の中にある程度の内容でしか無さそうやし
原作が恋愛テーマだとここら辺はちゃんと原作にありうじゃないすか?
この声の高さの天さん演技の幅狭くなるから合ってないと思う
>>706こいつみたいになりそう

黒マスクマッシュみたいな格好で現代を先取りしてるな
何か似たようなシーン前もあったなって思ったら鬼の花嫁のホモが惚れたシーンとごっちゃになってた
マスクしてたり常に煙焚いたりしてるから肺が悪いんか?
ホモ改変しなきゃ売れないと判断するような原作をアニメ化しない方がいいんじゃない?
アッネが腐女子でこの二人が付き合ってる噂を流すんだよね
鬼嫁の方のホモ疑惑が晴れたと思ったらこっちのホモ疑惑は深まるっていうね
正直なくてもアイデアは残ってるやろうしいけるっしょ
>>900娘を金としか考えないクズ
今期クズ親3位か
過去編もうちょっとあくしてたらこんなに固執する理由わかってよかったんちゃうの
登場人物と電気目録に載ってる事とかは原作要素結構ある
あとはこの辺ほとんどアニオリやな
>>9041位は鬼嫁のクズ両親やとして2位は誰や?
>>9171位こっちやろ

【BS13】二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→無職転生III〜異世界行ったら本気だす〜→灰原くん(再)→アズレンびそく2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788101085/
>>976人として終わってるだけで親としてはいい親や
清六デカパイ丸出しだしグイグイ押し付けてくるしそりゃホモになるよ
清六から健吾に乗り換えるのってレヴァレート婚てやつやろ?天ジャーで覚えたで
こんなに惚れたらそら血眼になって取り返しに来るわな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>94一歩間違えたら北海道で砂金争奪戦繰り広げてそうよね
ここまで執着してて電気目録ちゃんと調べずに返したのもおかしいよ
>>226目的が電気目録じゃなくて結局清六なんやろなって
こんだけキモくてもレイヤ様は超えられないという事実
マジで原作者可哀想
京アニはおさまけの作者救ってやれ
どこらへんからアニオリなのか原作が読みたくなってきたわ
原作吉田玲子もイラスト堀口だから
これもアニメ化狙ってそう
1巻しかないものを膨らませるんだからしょうがなくね
大河ドラマの創作よりマシだろ作者も我慢しろ
こんなバカアニメにするのが京アニの望みだったのか…?
ホモアニメに魔改造されてるけど原作者の心境はどうなんや
このアニメほんまプリケツが出しゃばると絵面は愉快なことになるけど話はめちゃくちゃになるな
>>471ぶっちゃけそろそろ生理的に受け付けなくなって来たわ
ホモのゴリ押しが酷い
先週みたいな回がこういうのでいいんだよって感じで良かったんだけどまた方向性戻してきてうーん…って感じやわ電気目録
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
腐女子媚に関しては百合豚媚の逆みたいなもんやし別にええわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ