デッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ARIAみたいな演出好きだったのにやらなくなったな
>>306原作者が一話見てキレてたって話があったけど、やっぱこう見るとキレる要素しかないな
作者、アニメの宣伝しとるやん

>>306京アニと原作者両方とも健吾は大暴れさせてるの草
中二病とかもめちゃくちゃ改変されてたんやろ
KAエスマならもうしゃーないやろ
>>306あいかわらずエスマ原作に微塵も愛がないな
>>405マンションのアンテナがなんか弱くて台風の時は受信できなくなることがあった
ちな町田
>>397ワイも数年前までそうだったわ、ちな千葉住み
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>408,415
雷は乱れるってこの前見たけど雨もあかんのやな
健吾エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッ
腹筋にチンポ擦り付けてギロみたいに演奏したいッッッッッッ絶対するッッッッッ
このおかっぱの華奢な体のふんどしを見せろよ
そういう隠蔽体質が
飛行機を蒸気機関から電気にする意味ってそんな大きいんかな
>>407改変されまくったことに同情はするけどさよならララに触れまくって自分のにはほとんど触れないみたいなムーブはええ大人なんやからやめたらええのにとも思う
結局KAエスマからまた新作出してテレビでCMも打ってもらっとるのに
ネズミに噛まれたら100%なんかの病気になるんやろ?
>>675はっきり言う、最初の頃こいついらねえとか言ってたの訂正します
コンピューター開発して最終的に巨大ロボとか作りそうな雰囲気ある
>>692青年ホモのプルプルな唇からホモジジイのシワシワな唇まで今期はレパートリー豊富やな

このアニメも本編の音量小さ過ぎよなCMの落差ひどい
このアニメ面白くなってはいるんだけど面白くないみたいな
主人公の兄の話やったからヒロインの姉の話するんやろ
実際このアニメあんまり面白くないよな
原作のほうが面白そう
>>905ワイらはメンタル強くて物理弱キャラやから似たようなもんや
原作は2人の恋愛軸なのを無理矢理電気を巡るスペクタクルドラマに改変したせいで中途半端になっとるやろ
完全別物にはできんからヒューマン部分残しすぎたせいで話が進まなくなってる
お姉ちゃんさんサイドからしたら覚悟決めて婚約しとんのに昔の男の方がええんか言われんのは侮辱やからな
本当に婚約してる裏で清六と付き合ってたのか?
健吾そら脳ぶっ壊れるやろ
素直でかわいい子なんです

【MX】二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さんがセクシー(終)→びそく→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788704452/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
健吾のムキムキネタ何回天丼されても笑っちゃうわ
こいつ大暴れしすぎやろ
このアニメの地に足のついた部分と
はっちゃけるシーンのバランスに戸惑い続けてもう終盤だわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ケンゴ→清六が好き
プリケツ→清六が好き
お姉ちゃん→清六が好き
>>150もうこれ戦争で勝手に死んだ清六が悪いだろ
>>191姉でスチュワート博士の嫁さんじゃないっけ?
正直健吾おらんかったらここまで見るに耐えなかったかも知れん
キャラはめっちゃ魅力あると思うんやけどいまいち話が盛り上がりきらんよな
毎週新しい事やってちゃんと物語してるなって感じはするけど毎回引きが弱いから先週何してたっけ?ってなる
>>214まあもう10話やしな
やけどこれ割と急足でやらなまとまらんで
>>216奇しくも健吾おらんかったらにっちもさっちも行かなかった喜八と同じやね
安定して結構おもろいわ
覇権候補ではないけど日曜の中継ぎとして優秀やった
ってか婚約の時系列どうなってんだっけ?
流石に婚約してる間に清六と付き合ってたらクソビッチだし出兵終わって帰ってきてからのことだよな?
黒猫まーた10分遅れかよ
無職ターニングポイントやしさすがに見れねえわ
木曜BS12で回収する
来期のオリア二の脚本陣もほぼ電気目録スタッフだからな

>>242枠がうんこすぎる
まあ天河切ってこっちでもいいんだけど
今更だけど事前情報だと蒸気と電気で争うみたいな話だと思ってたわ
まぁ無職はやたらターニングポイントが話題になっとるけど今日の回はまだ触りだけだと思うで
>>246全く違うproduction I.Gのプロデューサーが設立した会社
無職をなろうで読み出したんやけどこれ書籍で読んだほうがええんかな