特殊やりすぎて通常かどうかわからなくなるスタイルやめろ
最初の方は毎回映像変えてたのに
先週と今回は正規映像なんやな
毎話面白くはあるんけど全体通した話がどこに向かってるのかは全く理解できてないわ
結局原作とどれくらい違うのか誰も読んで無いからよくわからない
ホモが原作ではホモじゃ無いってのは聞いた
>>368作画クオリティが高いからまだこっちは見れる
微妙にこの世界の文明レベルちょっとよく分からないよな
毎週この時間ゲームしてたから久々にちゃんと見るわ
ホモと鬼ごっこしてたのとバンドしたのと超人が出てきたこと以外なんも覚えてない
チートフィジカルの健吾が活躍するとおもしろいからな
>>385ライブは京アニがライブシーンやったて事実が嬉しかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
電気目録後半が何で分けられてんのかホモは何で電気目録欲しいのかが要なんやろ
風呂でふと考えたらホモが兄貴の姿のロボっぽいのあったからもしかしたら機械兵みたいなの作っちゃって戦争に使われる前に隠したのかもしれないと思ったけど
許してくれ許してくれ

裁いてくれ裁いてくれ

諭してくれ諭してくれ

よくわからんけどWW1にわーくにが陸軍戦力を出兵した感じ?
俺は不死身の杉元だああああああああああああああああああ
ジャップってバカみたいに突っ込んでくるから狙いやすそうだよな
この後遺症で今もたまに頭おかしくなっちゃうんだよね…
>>630ジャップ以外もこの時代はバカみたいに突っ込んでそう
自分が目録持ってなきゃ向こうが助かってたかもだからか
>>643黄色い猿が突っ込んでて草って欧米列強が冷笑しとったらWW1で同じことする羽目になったしなあ
俺が殺したんだ…で本当に殺してる確率半分くらいよな
>>672なんなら火力支援ガンガンやってから突っ込んでたから日露は戦争上手なほうやったしな
アッネ「アッニと知り合いでした」
ホモ「アッニと知り合いでした」
佐賀「アッニと知り合いでした」
健吾「アッニと知り合いでした」
>>676最近本当に殺したようなもん見た気がするけどなんやったっけ
>>676ユウグレくらいのことやってから言ってほしいよな
えってかここまで清六から話聞いてたのにプリケツが目録奪おうとすることに加担して喜八の邪魔してたんかこいつ…
本でギリ助かったのは健吾のフィジカルあってのことやろなぁ…
予想通りではあっだけど
目録にどんなすごいことが隠されてるのか次第やな
健吾居なかったらイナゴちゃん結婚しなくて済んだやん
>>705でもアッニがホモと結婚してたかもしれないやん
健吾のフィジカルがヤバいだけで兄が胸に目録入れてても死んでそう
このレーベルの作品って京アニでアニメになるの決定してるの強いな
そもそも借金は全部お前の責任で稲子も目録も関係ねえだろ
ワンピース遅れてるから刃牙道黒猫ワンピースふつつか4枠被りやん
ゴミカスすぎる
>>823ずっと正気じゃなかったし今更正気を求めるもんでもない気がする
>>822ワンピってどこまでやるんや
もう追いつくやろ
>>885千空もやってたぞ
ってか現代も発電はほとんどタービンやろ
>>916今期のハンバーグ(ステーキ)リストに追加や
【MX】二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→刃牙道→無職転生III→さよならララ→同じゼミの染谷さん→びそく→ガルクラMV★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787495029/
イナゴとの距離の近づき方がいきなりやな
原作では色々あったんやろうけど
>>50今更になってタイアップ曲が闇芝居要素とりあえず取り入れた歌詞するの謎すぎてすき
てか目録が前半後半にわかれてた理由ってなんやった?
いうてたら今季もう8話なんだよなぁ
イマイチ乗り切れてないからぬるっと終わりかけてる感覚あるけど
今回みたいな逃避行ラブロマンスも良かったけど、やっぱホモは居たほうが面白いきーがーすーるー
複写して売りつければホモが悪行に使わない限りは色々解決やね
最近の刃牙ってただネットミームをなぞるだけの作品になってないか?
>>130アナルキスは時間ズレなかったらマジで最強や
アナルキスが30分からいズレてくれたらなぁって毎週思ってる
ホンマパンドラなんちゃらのオス、歌も演技もヘッタクソやな