なんかキョカセン監督が参加するようになったんだよなMAHO
まあミブロ監督の夫やけど
>>493バカにしてるというかバカのアニメだと思ってる
>>526星屑テレパスちゃんの名前は憶えてるけど星屑テレパスの子の名前は忘れちゃったわ
本編はやること一緒だからどうでもええけどOPEDだけ楽しみやわ
恋太郎ちゃ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
佐倉綾音なんか話題なってたな
東山奈央の最後のアルバム?に出るとかで
>>531アナルキスと被る定期
ワイはネトフリで見たから烈戦と本部戦だけ実況しようかな
実際ワイも誰が既存キャラで新キャラでとか覚えてへんわ
矢野茜はプリキュアもやってて100カノとか大丈夫なの?
2期は大食いバトルしたのとMの野球選手とあと誰だったかな
器用貧乏もキャラデザだけはよかったんだけどな
それ以外が終わってるが
>>674困ったらあとは全部上田麗奈にやらせればええ
あ、とは言うけど見てないから本当の意味ではあ、と言えないんだよね
ヒロインの数がバカみたいに多いアニメは無名の新人キャスティングしてほしい
嫌いな声優が一人いたらもう見れなくなるやん
レス乞食でケロロネタレスしたらガチ傷心民に刺さってもうて草やった
すまんやで
>>674まず原作がちゃんと100人出せるんですかね…
>>63248歳。?
746 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 1180-4O3I) 2016/04/25(月) 19:56:23.63 ID:DjSl9Bof0
このスレに年齢12歳3倍ニキくらいは居るやろ
765 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 70bd-L+iy) 2016/04/25(月) 19:56:45.57 ID:fSPKE3df0
>> 746
三倍がなんだこっちは四倍やぞ
838 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/04/25(月) 19:58:15.70 ID:CF3GCdwp0
>> 765
嘘やろ?
娘が12歳。じゃなきゃアカンやんけ
863 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 70bd-L+iy) 2016/04/25(月) 19:59:15.33 ID:fSPKE3df0
>> 838
娘はおろか嫁もいないぞ
ケロロ軍曹にハマってたのってどういう世代なの?
世代性でなく趣味の方向性によるのか
三十路前半やが全く通過しなかったわ
原作は最近中学生の彼女が出てきてたわね

この作品のイベントとかって「一昔前の声豚」で埋まるんやろなメンツ的に
地味に矢野茜キャラデザのアニメが2つあるのな今期は
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
はっきり言う、最初の二人のヒロインしかグッとこない
ムチムチ女とルーズソックス富田
>>23この衣装ならどうや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてらぁらソックリなやつってマジでらぁら元ネタなんか?
アウトやろこれ

進藤あまねのスキャンダルって2期終わったあとやっけ
2期Mのやつしか覚えてねぇ
というか野球回しか覚えてない
原作者やバイブリーってジャンプをフリー素材やと思ってるんか?
>>583けっこう意外な声優がもうアラフォーなってるよな
松岡君や江口が39、40とか信じられん
いまだに若手感が少しある
楽しいけど毎週必ず見ようとか必死にリアタイ実況しようとならんななんか
こういうナレーション芸をケロロの映画でもやって欲しかったな
版元同じで原作ありとはいえこのノリをケロロでやれりゃなぁ
これ漫画でもいまだに全員出てるの?
描ききれないやろ
DIALOGUE+かと思ったけどこんな上手くねえな
新しいのやるたびにその前に全部再放送しといてくれないかな
プリキュアとコラボしないかな
どっちもキャラの生みの親だぞ
原作では37股になった

>>788帰宅部はきらら・ジェネきら的美少女動物園コメディのなかで佳作だから
声優の時点でB級確定なのに走り切ったから
バイブリーって他にもアニメやってるし作画持つんかな
100カノて登場人物多すぎて1人当たりのセリフ量少ないから収録暇な時間多そうよな大変そう
>>866前期こんな感じで星になったヒロイン達いた気がするけど思い出せない
賭博覇王伝ゼロの財前が彼女365人だからまだ1/10か
>>902そうなんか3期から見始めたから知らんかった
>>904てかキャラ多い回のギャラエグいことになりそう
このアニメなろう系よりテキトーに見てて構わないからたすかるよな
>>912100人になった時収録現場どうなるんやろな
【MX】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第3期(新)→二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-(新)→刃牙道(新)→無職 #1(再)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783259114/
きゃりさんすき

こいつ原作ではメガネブスの印象しかなかったけど声がつくとかわいいな
100カノゆめみたでコラボしたから逆コラボくるんかな
やっぱこれノリがクレヨンしんちゃんとかボーボボなんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

委員長
>>57不倫して出てった父親の異母兄弟とか会ったことないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これが完結する頃にはもうこの作品を楽しめなくなってるんだろうな
というかすでに一期の頃よりしんどい
>>198乳首ありのパターン

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
100カノてもっと艶っぽい作画やった気がするけど制作変わったんかな
ちよちゃんは本当にすごいねー
それに比べて俺は・・・
ワイは言ってくれた方が助かるわ
言われんとサボっちゃう
お前らも数分しか見てないアニメキャラ好きになったりするもんな
>>374このアニメのヒロインみんな障害持ってるんやなかったっけ
原作の声するわ
漫画読んでても脳内で三木眞一郎の声だった
【朗報】石原夏織さん、ついに負けないヒロインを演じる
今の男子高校生は法律や条例が何となく怖いからって理由もあって恋愛に及び腰なんじゃねえか
異常な童貞率やろ大学生も含め
いとこと恋愛ってそんな非常識なことかね?ほぼ他人やろ
また古賀葵ちゃんいたけどどの子が古賀葵だったのか分からんかったわ
調布には関東のアニオタ音ゲーオタは世話になってるからセーフ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
そういやX見てたら恋太郎のコスプレしてる人おったわ

これもしかして100人になるまで同じことの繰り返し?
18歳のちよちゃんすき

これゆめみた今週だけ100カノコラボかと思ったけど毎週やるんか
>>922デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日曜日がもしかして1番寝るの遅くなっちゃうのかこれ
でもこのコラボは相乗効果はありそうや
層が丸かぶってそうだけど
恋太郎嫌いやから見れてないんやけど
女の子かわいいから我慢してみた方がええか
>>949電気のアニメだからニコラ・テスラ出してほしいわ
>>955主人公が嫌いなラブコメより苦痛なものないやろ
>>949あんなアニメが続いたらこっちの身がもたん
さっきまでやってた2時間あるSAOの販促アニメ見てたやつおる?
次のやつタイトルで全く中身が予想できん面白いんかな